|
Привет,мамочки,есть кто-то,кто оформлял денежку в июне? Что-то я до сих пор жду... Куда в таких случаях идти ? Собес штурмовать? Или можно куда-то позвонить?
На выходных приходили кума с мужем и еще одна подруга с мужем. Так муж подруги порадовал. Подошел к Мишуте, посмотрел на него и отошел подальше. Потом объяснил. Говорит,что такие маленькие дети его очень пугают. Они так смотрят своим осмысленным взглядом, молчат,но что у них в голове творится - неизвестно. И эта неизвестность его очень напрягает)))))))))))))))))))вот каждый раз вспоминаю, как он это рассказывал и хрюкаю)))))))
Нам делали массаж вообще без масла, предлагала разное , в том числе и просто прокаленное растительное. Сказала не надо. Ну не надо так не надо.
А у нас старший сын научил малую язык показывать. Так она теперь только к ней подходишь сразу язык длиииинющий высовывает и так смеется аж икать начинает)))
Ну расскажешь как справились! Ты Серафимушке скажи пусть папе все варианты присмотра покажет)))
Наши детки-наша радость))))
А у нас сегодня капецная ночка была(( малая поносила каждые полчаса. Меняла памперсы и вспоминаю Звездочку про сборник для памперсов. Наверное за ночь пол пачки использовали. Я просто не хотела ее в кислых какульках оставлять. Я думаю это у нее от меня. Живот у меня крутит конкретно, видать еще не " прорвало".
Катюшка, а ы пишешь что траванулась. Ты малого же грудью кормишь, а сама пила лекарство какое то?как малый, не реагирует или ты сцеживала и не кормила?
Наши детки-наша радость))))
Да, нам всего нельзя, я пила только Энтерол, уж от него или совпадения стало лучше, нам можно он от поноса и именно на кишечник, по типу лактоюактрий действует и плюс воду, больше ничего, а еще смекту пару пакетиков тоже можно, как сорбент и от поноса
Малого кормила, кормить нужно, ты Дашу пои чаще, и грудь сразу.... если слабая и понос продолжается следи внимательно
Руки хорошо мой после туалета, долго. От молока заразить не могла, только через руки или поцелуи, слюну, те если у тебя вирусная диарея. Я руки еще спиртом вытирала каждый раз
Держись, если что сразу к врачу, малыши быстро обезвоживаются
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Привет, мамочки! Что-то не успеваю вас читать, а смотрю, тут интересные темы поднимались)
Мы планируем ехать к родителям. Кто ездил машиной на расстояния в 500 км? Как детки перенесли?
И по этому поводу озадачилась вопросом, где будет спать Милан.. Начала смотреть кровати-манежи. Все равно вопрос манежа уже близок. А сейчас думаю, что 120х60 это совсем мало для ползающего ребенка, надо побольше. Есть 100х90, но просто манеж, то есть не решает проблему сейчас. Вот и думаю- домой взять на прокат что-то, а манеж квадратный лучше.. Что можете из опыта посоветовать? И используется ли возможность брать манеж с собой на природу? А то описания такие красивые, но хотят ли реально детки на природе сидеть в них?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, назрел вопрос.
Мне нужно купить манеж. Какую фирму выбрать и каким требованиям он должен соответствовать????
У меня есть манеж, но это манеж-кровать Чикко и он живет у свекрови. А нужен обычный манежик к нам в квартиру.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
И все никак не спрошу- у кого-то есть такое- у Милана на подбородке прыщики, я думаю, от слюней. Но умывать же постоянно тоже не вариант.. Запарить ромашку и протирать пару раз в день?
Пошел счет новому времени...)))
Жменька и Викеша вы держите телепативную связь?)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки