Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 598 из 1643 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 32849
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У большинства мужчин именно так. Младенцы их умиляют, посюсюкать две минуты могут, но долго нянчить- это пугает. У них нет такой связи с ребенком, как у мамы, они хуже понимают, почему ребенок плачет и чего он хочет. И вообще, маленькие им кажутся очень хрупкими и непонятными. С трехлетками уже можно вербально контактировать и общение и понимание уже проще.

Конечно, есть мужчины, которые еще и получше мамы справятся с младенцем, очень заботливые и очень волнующиеся, но таких намного меньше.
    Согласна, что у мамы связь биологическая, у отца связь социальная, тогда может то, на сколько отец принимает участие в воспитании, уходе зависит от того, насколько для него важна его семья ( глаза боятся, а руки делают) в любом случаи, характер....

2. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию *Детки весны 2014*

Привет,мамочки,есть кто-то,кто оформлял денежку в июне? Что-то я до сих пор жду... Куда в таких случаях идти ? Собес штурмовать? Или можно куда-то позвонить?

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот-вот))) я в этот период похудела очень в -4кг...джинсы без растегивания снимались)))
    Оооо так может и у меня похудение впереди,а то меня ничего не берет!вот после роддома вернулась худая и выжатая,операция стресс как никак адаптация,а потом разошлась и опять в своем весе,хм...в хочется быть стройнее

4. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки,есть кто-то,кто оформлял денежку в июне? Что-то я до сих пор жду... Куда в таких случаях идти ? Собес штурмовать? Или можно куда-то позвонить?
    я оформляла в мае и только 18июля получила,так что жди еще рано...10-15августа получишь...
    Последний раз редактировалось бемби; 08.08.2014 в 11:00.

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У большинства мужчин именно так. Младенцы их умиляют, посюсюкать две минуты могут, но долго нянчить- это пугает. У них нет такой связи с ребенком, как у мамы, они хуже понимают, почему ребенок плачет и чего он хочет. И вообще, маленькие им кажутся очень хрупкими и непонятными. С трехлетками уже можно вербально контактировать и общение и понимание уже проще.

Конечно, есть мужчины, которые еще и получше мамы справятся с младенцем, очень заботливые и очень волнующиеся, но таких намного меньше.
    На выходных приходили кума с мужем и еще одна подруга с мужем. Так муж подруги порадовал. Подошел к Мишуте, посмотрел на него и отошел подальше. Потом объяснил. Говорит,что такие маленькие дети его очень пугают. Они так смотрят своим осмысленным взглядом, молчат,но что у них в голове творится - неизвестно. И эта неизвестность его очень напрягает)))))))))))))))))))вот каждый раз вспоминаю, как он это рассказывал и хрюкаю)))))))

6. Вверх #11946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста каким молочком, кремом или маслом вы пользовались во время профессионального массажа, дело в том, что у нас на молочко бюбхен сыпь, я предложила купить чико, а массажист сказал, что это все из одной бочки, лучше купить А-Дерма, но на минуточку, молочко стоит около 400 грн.
    Нам делали массаж вообще без масла, предлагала разное , в том числе и просто прокаленное растительное. Сказала не надо. Ну не надо так не надо.

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне чего-то казалось, что когда Никитка чуть подрастёт и начнёт сам себя развлекать у меня появится чуть больше времени, как же я ошибалась))) Сам он играет не долго, а в основном, мама должна его держать, чтоб он прыгал, бегал и баловался, в нём столько энергии, что капец, я к вечеру уже совсем замученая, боюсь даже представить, что будет когда он научиться хорошо ползать и ходить, это такое шило в попе, не соскучишься)) А ещё вчера он удивил меня своим новым умением, не знаю как обьяснить, знаете, когда прижимаешь губы к коже и выдуваешь с таким характерным звуком, я так делаю ему когда мы балуемся, так вот вчера уже и он начал мне так делать))))
    А у нас старший сын научил малую язык показывать. Так она теперь только к ней подходишь сразу язык длиииинющий высовывает и так смеется аж икать начинает)))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ох, девули, спасибо за поддержку!
    Меня хоть попустило немного, что это не мой такой безразличный, а в принципе мужская природа.
    Буду потихоньку воспитывать нашего папу.
    Записалась вот на завтра на стрижку хе-хе. Пусть посидит с ребенком)
    Ну расскажешь как справились! Ты Серафимушке скажи пусть папе все варианты присмотра покажет)))
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #11947
    Постоялец форума
    А у нас сегодня капецная ночка была(( малая поносила каждые полчаса. Меняла памперсы и вспоминаю Звездочку про сборник для памперсов. Наверное за ночь пол пачки использовали. Я просто не хотела ее в кислых какульках оставлять. Я думаю это у нее от меня. Живот у меня крутит конкретно, видать еще не " прорвало".
    Катюшка, а ы пишешь что траванулась. Ты малого же грудью кормишь, а сама пила лекарство какое то?как малый, не реагирует или ты сцеживала и не кормила?
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня капецная ночка была(( малая поносила каждые полчаса. Меняла памперсы и вспоминаю Звездочку про сборник для памперсов. Наверное за ночь пол пачки использовали. Я просто не хотела ее в кислых какульках оставлять. Я думаю это у нее от меня. Живот у меня крутит конкретно, видать еще не " прорвало".
    Катюшка, а ы пишешь что траванулась. Ты малого же грудью кормишь, а сама пила лекарство какое то?как малый, не реагирует или ты сцеживала и не кормила?
    Да, нам всего нельзя, я пила только Энтерол, уж от него или совпадения стало лучше, нам можно он от поноса и именно на кишечник, по типу лактоюактрий действует и плюс воду, больше ничего, а еще смекту пару пакетиков тоже можно, как сорбент и от поноса
    Малого кормила, кормить нужно, ты Дашу пои чаще, и грудь сразу.... если слабая и понос продолжается следи внимательно
    Руки хорошо мой после туалета, долго. От молока заразить не могла, только через руки или поцелуи, слюну, те если у тебя вирусная диарея. Я руки еще спиртом вытирала каждый раз
    Держись, если что сразу к врачу, малыши быстро обезвоживаются
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #11949
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, мамочки! Что-то не успеваю вас читать, а смотрю, тут интересные темы поднимались)

Мы планируем ехать к родителям. Кто ездил машиной на расстояния в 500 км? Как детки перенесли?
    И по этому поводу озадачилась вопросом, где будет спать Милан.. Начала смотреть кровати-манежи. Все равно вопрос манежа уже близок. А сейчас думаю, что 120х60 это совсем мало для ползающего ребенка, надо побольше. Есть 100х90, но просто манеж, то есть не решает проблему сейчас. Вот и думаю- домой взять на прокат что-то, а манеж квадратный лучше.. Что можете из опыта посоветовать? И используется ли возможность брать манеж с собой на природу? А то описания такие красивые, но хотят ли реально детки на природе сидеть в них?
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, назрел вопрос.

Мне нужно купить манеж. Какую фирму выбрать и каким требованиям он должен соответствовать????
    У меня есть манеж, но это манеж-кровать Чикко и он живет у свекрови. А нужен обычный манежик к нам в квартиру.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #11951
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки напишите пожалуйста каким молочком, кремом или маслом вы пользовались во время профессионального массажа, дело в том, что у нас на молочко бюбхен сыпь, я предложила купить чико, а массажист сказал, что это все из одной бочки, лучше купить А-Дерма, но на минуточку, молочко стоит около 400 грн.
    Масло массажное Веледа с календулой, на бюбхен и джонсон часто сыпет деток.
    Можно и хорошим оливковым.

12. Вверх #11952
    И все никак не спрошу- у кого-то есть такое- у Милана на подбородке прыщики, я думаю, от слюней. Но умывать же постоянно тоже не вариант.. Запарить ромашку и протирать пару раз в день?

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос.

Мне нужно купить манеж. Какую фирму выбрать и каким требованиям он должен соответствовать????
    У меня есть манеж, но это манеж-кровать Чикко и он живет у свекрови. А нужен обычный манежик к нам в квартиру.
    В репке.. Ты ж оценила мой тонкий юмор?))))) без личностей, просто шутка))

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Жменька и Викеша вы держите телепативную связь?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Что-то не успеваю вас читать, а смотрю, тут интересные темы поднимались)

Мы планируем ехать к родителям. Кто ездил машиной на расстояния в 500 км? Как детки перенесли?
    И по этому поводу озадачилась вопросом, где будет спать Милан.. Начала смотреть кровати-манежи. Все равно вопрос манежа уже близок. А сейчас думаю, что 120х60 это совсем мало для ползающего ребенка, надо побольше. Есть 100х90, но просто манеж, то есть не решает проблему сейчас. Вот и думаю- домой взять на прокат что-то, а манеж квадратный лучше.. Что можете из опыта посоветовать? И используется ли возможность брать манеж с собой на природу? А то описания такие красивые, но хотят ли реально детки на природе сидеть в них?
    С Ирой впервые поехали в 3 месяца 300 км. Перенесла все гуд. А сейчас с Лизой в город 20 км не могу поехать, думаю из-за жары, плачет сильно. В общем пока не спадет жара, не ездим с ней, сидим дома. Базар-магазин на папе.

16. Вверх #11956
    Посетитель Аватар для Maxin
    Пользовались обычным прокаленным оливковым маслом. Массажистке все нравилось, нам тоже - раздражений не было, Слава Богу.

17. Вверх #11957
    Посетитель Аватар для Maxin
    И все никак не спрошу- у кого-то есть такое- у Милана на подбородке прыщики, я думаю, от слюней. Но умывать же постоянно тоже не вариант.. Запарить ромашку и протирать пару раз в день?
    Может, лучше череду? Ромашка кожу сушит, а череда - волшебница во всем помогает: )

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Я стараюсь просто через день купать с ромашкой. все равно прыщи будут - оам такой поток слюней, что ужас)
    когда совсем мне не нравилось, мазала на ночь судокремом. Бепантен не помогал(

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В репке.. Ты ж оценила мой тонкий юмор?))))) без личностей, просто шутка))
    Та конечно ))))) Мне тоже сразу пришла в голову эта поговорка

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Жменька и Викеша вы держите телепативную связь?)))
    100%%%%%%
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #11960
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Что можете из опыта посоветовать? И используется ли возможность брать манеж с собой на природу? А то описания такие красивые, но хотят ли реально детки на природе сидеть в них?
    не знаю как на природе детки сидят , но дома мой старший был в манеже до тех пор пока не выбросит все игрушки из него, потом криком кричал чтоб я его самого от туда забрала. С младшей пока манеж не испытывали.

Закрытая тема
Страница 598 из 1643 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя