Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 597 из 1643 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 32849
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я думаю сцеживать и оставлять,голодного мне жалко((
    хотя на самом деле многие тут уже писали дети с ними хорошо сидят и слушаются и кушают, да и папы сразу всему учатся и попы мыть и памперс одевать,просто как говорят-когда мама рядом зачем напрягатся)))
    Очень может быть. Я вот в последний приезд сдавала на руки и занималась своими делами по принципу "ничего не вижу-ничего не слышу". Полчаса точно выдерживали вместе))правда,памперс менять - это высшая математика,но к НГ,может, получится освоить)))))))))попу мыть еще страшнее - к году,наверное))))))))но за час-полтора вечером не надо прям уж попу намывать. Может, получится как-то

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я думаю сцеживать и оставлять,голодного мне жалко((
    хотя на самом деле многие тут уже писали дети с ними хорошо сидят и слушаются и кушают, да и папы сразу всему учатся и попы мыть и памперс одевать,просто как говорят-когда мама рядом зачем напрягатся)))
    У нас к горшку приучил папа))) Памперсы, то вообще не проблема, покупать запросто (это вообще его обязанность). Вот младшего покормить он не сможет, а старшего и покормить и приготовить ему может.
    Я все к мужу примазываюсь, что бы он научил шморкаться и кушать самостоятельно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #11923
    А, кстати))))))
    муж когда приезжал наблюдал, как я водичкой допаиваю с ложечки))))сказал,что надо учить пить не с ложки, а с чашки. Но так как недели мало, то он за это возьмется в сентябре, как приедем домой. Обещался быстро научить)))))))))))))))это при том, что когда я предложила вотпрямщас и попробовать хотя бы с ложкой,он так с опаской глянул,будто Мишута ему руку откусить может))))))))

4. Вверх #11924
    А вообще, девчата, вы гоните, ну, что такое попу помыть, она не кусается и не плюется)))
    Вот укачать, или пюрешку скормить - это, да, тут и с навыком не всегда получается.

П.С. Наш папа горит желанием научить 2,5 ребенка читать, буквы он уже знает, вот хочу на это посмотреть.

5. Вверх #11925
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А вообще, девчата, вы гоните, ну, что такое попу помыть, она не кусается и не плюется)))
    Вот укачать, или пюрешку скормить - это, да, тут и с навыком не всегда получается.

П.С. Наш папа горит желанием научить 2,5 ребенка читать, буквы он уже знает, вот хочу на это посмотреть.
    Возможно, наш таки быстрее в полгода начнет сам из чашки пить)))))))))

6. Вверх #11926
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки напишите пожалуйста каким молочком, кремом или маслом вы пользовались во время профессионального массажа, дело в том, что у нас на молочко бюбхен сыпь, я предложила купить чико, а массажист сказал, что это все из одной бочки, лучше купить А-Дерма, но на минуточку, молочко стоит около 400 грн.

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста каким молочком, кремом или маслом вы пользовались во время профессионального массажа, дело в том, что у нас на молочко бюбхен сыпь, я предложила купить чико, а массажист сказал, что это все из одной бочки, лучше купить А-Дерма, но на минуточку, молочко стоит около 400 грн.
    Саносан масло вполне подошло. Массажистка просила только не Джонсонс. Остальные не критиковала

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня вообще с мужем сейчас разлады. Я постоянно раздражена на его счет.
    Нифига он мне с малой не помогает. В попу ее поцелует, посюсюкает 5 мин вот и все участие.
    А памперсы, ночные подъемы, капризы, тягание коляски на многочасовых прогулках- это уже "сама-сама-сама"(с)
    Учитывая, что он не работает в офисе и в дни, когда у него нет концертов он абсолютно свободен, он умудряется придумать себе миллион занятий и развлечений, в которые мы с Симкой не вписываемся. То друзья из караганды приехали (надо ж встретить! Погулять их!), то друзья в акапульку уезжают (надо ж тусануть, попрощаться!), то бесконечные тренировки, то вот спину потянул- ходит на массажики. Возвращается, когда малая уже спит и меня давно рубит. Соответственно, перед словом секс тоже минус.
    И все это скопом меня бесит-бесит-бесит.
    Это оно? Послеродовая депрессия и гормоны? Или надо мужу по голове шваброй настучать?
    Звёздочка, я тебя понимаю на все 100, у меня один в один ситуация, видима музыканты все такие, миллион друзей и всем он хочет уделить внимания, а на семью время 0. Я не давно уже не выдержала промывку мозга устроила, а то мы с Никиткой видели его только спящим или за компом, теперь хоть пока я готовлю вечером сидит с ним немного, а то я ночью готовила, и всё это время голодная, а ему хоть бы хны, шаурму сьел и поехал с друзьями на велике кататься, а я с малым развлекаюсь. Чтоб поменять памперс, покупать или ещё что-то в этом роде даже речи не идёт.
    Последний раз редактировалось Laos; 08.08.2014 в 09:31.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!
    Мне чего-то казалось, что когда Никитка чуть подрастёт и начнёт сам себя развлекать у меня появится чуть больше времени, как же я ошибалась))) Сам он играет не долго, а в основном, мама должна его держать, чтоб он прыгал, бегал и баловался, в нём столько энергии, что капец, я к вечеру уже совсем замученая, боюсь даже представить, что будет когда он научиться хорошо ползать и ходить, это такое шило в попе, не соскучишься)) А ещё вчера он удивил меня своим новым умением, не знаю как обьяснить, знаете, когда прижимаешь губы к коже и выдуваешь с таким характерным звуком, я так делаю ему когда мы балуемся, так вот вчера уже и он начал мне так делать))))
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне чего-то казалось, что когда Никитка чуть подрастёт и начнёт сам себя развлекать у меня появится чуть больше времени, как же я ошибалась))) Сам он играет не долго, а в основном, мама должна его держать, чтоб он прыгал, бегал и баловался, в нём столько энергии, что капец, я к вечеру уже совсем замученая, боюсь даже представить, что будет когда он научиться хорошо ползать и ходить, это такое шило в попе, не соскучишься)) А ещё вчера он удивил меня своим новым умением, не знаю как обьяснить, знаете, когда прижимаешь губы к коже и выдуваешь с таким характерным звуком, я так делаю ему когда мы балуемся, так вот вчера уже и он начал мне так делать))))
    Мне тоже мама рассказывала,что клала меня в коляску и я играла ручками,пока не засну))))я настроена была на это, а никак не на то,что буду днями и ночами изображать полосу препятствий на пути к пульту или подушке)))))))

11. Вверх #11931
    Модератор

Девченки, ну конечно мужчинам проще и интереснее с уже подросшими детьми. Лет так после 3. Но вам-то тяжело уже сейчас и помощь вам нужна уже сейчас, а не после трех. Поэтому чуть настойчивее привлекайте мужей к уходу за малявками. Детей хотели оба? Вот и вперед. И как только они начнут принимать в этом участие, они и вас начнут понимать намного лучше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девченки, ну конечно мужчинам проще и интереснее с уже подросшими детьми. Лет так после 3. Но вам-то тяжело уже сейчас и помощь вам нужна уже сейчас, а не после трех. Поэтому чуть настойчивее привлекайте мужей к уходу за малявками. Детей хотели оба? Вот и вперед. И как только они начнут принимать в этом участие, они и вас начнут понимать намного лучше.
    Ну не сказала б... Интерес не может раз и возникнуть, он или есть с рождения или нет.
    Вот Ника пишет, что муж гиперопеку ,так сказать, проявляет. Мой тоже спрашивает и свое мнение выскажет о двух девочках уже) , но я воспринимаю это так, что он сейчас мало времени с ними проводит и переживает. А так я знаю, что он с девочками справится не хуже меня, волнения нет никакого, если нужно будет оставить. Может сыграло и роль, что уже в зрелом возрасте у нас появились детки ...и согласна, что решение принимали о детках двое и двое должны принимать участие не только в воспитании, но и в уходе..

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ох, девули, спасибо за поддержку!
    Меня хоть попустило немного, что это не мой такой безразличный, а в принципе мужская природа.
    Буду потихоньку воспитывать нашего папу.
    Записалась вот на завтра на стрижку хе-хе. Пусть посидит с ребенком)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #11934
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мой муж начал принемать участие в воспитании сына только когда ему исполнилось 5 лет...вот сейчас он с ним почти все свободное время... гуляют,ездят в магазин,на тренеровки ходят...на море,кормит,моет и тд... я манюню берет на руки на 15мин посюсюкает и отдает обратно...
    спасибо ему и за это))) он меня освободил от старшего ))))
    с первым редбенком я его пилила конкретно,что не помогает...сейчас даже желания нет)))

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    хаха...))) а ты что думала)))совсем капец у меня был в 8мес(со старшим) когда ходить начал...в позе раком я целый день была,тк ходить сам еще не мог,а сидеть он уже не хотел...вот это был капец реальный...

16. Вверх #11936
    Модератор

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ну не сказала б... Интерес не может раз и возникнуть, он или есть с рождения или нет.
    Вот Ника пишет, что муж гиперопеку ,так сказать, проявляет. Мой тоже спрашивает и свое мнение выскажет о двух девочках уже) , но я воспринимаю это так, что он сейчас мало времени с ними проводит и переживает. А так я знаю, что он с девочками справится не хуже меня, волнения нет никакого, если нужно будет оставить. Может сыграло и роль, что уже в зрелом возрасте у нас появились детки ...и согласна, что решение принимали о детках двое и двое должны принимать участие не только в воспитании, но и в уходе..
    У большинства мужчин именно так. Младенцы их умиляют, посюсюкать две минуты могут, но долго нянчить- это пугает. У них нет такой связи с ребенком, как у мамы, они хуже понимают, почему ребенок плачет и чего он хочет. И вообще, маленькие им кажутся очень хрупкими и непонятными. С трехлетками уже можно вербально контактировать и общение и понимание уже проще.

Конечно, есть мужчины, которые еще и получше мамы справятся с младенцем, очень заботливые и очень волнующиеся, но таких намного меньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #11937
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    хаха...))) а ты что думала)))совсем капец у меня был в 8мес(со старшим) когда ходить начал...в позе раком я целый день была,тк ходить сам еще не мог,а сидеть он уже не хотел...вот это был капец реальный...
    А моя в 8,5 уже сама бегала. Это ад. Разогнаться может, затормозить вовремя или повернуть не может. Я была похожа на арабскую кобылицу: жилистая, худая и в пене.

18. Вверх #11938
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И, обязательно, поручай дело, с которым он справится.

У моего мужа сейчас широкий выбор - два парня, кого хочешь, того и нянькай)))) Но он умничка, научился укладывать старшего, теперь мне просто лафа, до этого укачай младшего, усыпи старшего, докачай младшего, а так, в 22.00 общий отбой.
    И мы так поделились, он одного ребенка я второго. Ирише сказку обязательно, она без нее никак . Меняемся периодически, то он Ветуню, я Иришу, то наоборот.

19. Вверх #11939
    У каждого нормального мужчины отцовство просыпается в свое время, кто-то и с новорожденным справляется, а кому-то приходится ждать более старшего возраста. У них же нет материнского инстинкта, а крик-плач перенести - то вообще, не для их ушей (чисто физиологически). Хотя, у нас в парке 4 дедушки, которые смотрят за внуками, реально, начиная с люлечного возраста. Но они, реально, проще на жизнь смотрят, и, что самое интересное, внуки у них самые серьезные и воспитанные)))

20. Вверх #11940
    А моя в 8,5 уже сама бегала. Это ад. Разогнаться может, затормозить вовремя или повернуть не может. Я была похожа на арабскую кобылицу: жилистая, худая и в пене.
    вот-вот))) я в этот период похудела очень в -4кг...джинсы без растегивания снимались)))

Закрытая тема
Страница 597 из 1643 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя