|
Ромаха сегодня начал садиться,доползает до игрушки которая его интересует,садится,одной ручкой придерживается,а второй играется,но при этом у него спина не ровная еще,вот боюсь не вредно ли это??а с другой стороны,даже если вредно не привяжу ж я его(сам же садится)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Я в контакте видео выкладывала, как мы сидим. Тоже теперь садится постоянно, даже в ванне, но с ровной спинкой не сидит. Но при этом когда на руках его держу - спинка ровная, если держу за ноги, спиной к себе - спину держит сам, вперед не падает. Так что думаю, не страшно, тем более что и правда, не привяжешьВзрослеют карапузы.
А у нас лезет зуб, почему- то верхняя двойка, а не единичка. Десна сильно опухла, все красное, и масик капризный весь день. поставила вечером вибуркол, так хоть поигрался сам немного, а то с рук не слезал. А я думала завтра прикорм начинать, теперь надо подождать, наверно...
Жизнь прекрасна! :)
Вот темка, тут и целого можно,можно и фарш) https://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Полугодовасиков с даткой) а Наташу с Днём Рождения))))
Урааа!!! Поздравляем)))
В любом ремонте обуви)
А что о ней нужно знать? Мы ее кушаем
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ура!! Поздравляю!!!
так вот причина отказа от еды!!
попробую чуть больше разводить кабачок и может надо водичкой а не молоком грудным..
та не.. ну темпа ж не всегда - вот если настроение хорошее то с понедельника можно начинать
так это перегрев!! течет = жарко = темпа.
хотела поделиться темкой с форума где раньше заказывала... а она исчезла.. так что теперь тоже буду искать
в ремонте обуви любом
оо и мне тоже!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчушек с датками поздравляем!!!!!!!Растите здоровенькие и счастливые![]()
Меня сегодня даже свекровь достала, " Следи за ребенком, на живот не ложи, эту игрушку не давай, так не держи", кажется я начинаю закипать![]()
Социальные закладки