девочки, привет. посоветуйте хорошего хирурга на Слободке. у меня у малой выскочила на головке шишка с горошину, были у Скрипки недели три назад, сказал наблюдать. мне кажется, что она ушла немного вглубь и стала чуть больше.
|
девочки, привет. посоветуйте хорошего хирурга на Слободке. у меня у малой выскочила на головке шишка с горошину, были у Скрипки недели три назад, сказал наблюдать. мне кажется, что она ушла немного вглубь и стала чуть больше.
🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞
девочки, есть один билет с футбола с матча 24 октября, кому нужна скидка в дельфинарий 50%, стучите, отдам.
🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞
девочки посоветуйте сериальчики
Девочки, были в цирке, восторг полнейший!!! Постановка и шоу просто потрясающие, а костюмы необыкновенно красивые!!!!
Я тут присела на автобиографические- про Анну Герман, Зыкину-"Людмила", Василия Сталина- "Сын отца народов", Утесов, ну вобщем много их Россия снимает оч качественно, и историческая драмма,и про любовь- вобщем интересно-рекомендую... Ещё Тихий Дон недавно посмотрела последней постановки Бондарчука оч понравилось -но это на любителя....
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я отслеживаю "Дневники вампира", сейчас появились первые серии смежного по сюжету сериала "Древние". тоже пробовала посмотреть "Игру престолов", сюжет клевый, но постановка жесткая очень...нужно будет почитать. еще мое сознание разорвал сериал "Борджиа". прямо в историческом ступоре от него. из русских: "Шулер", "Охотники за бриллиантами" (оба об Одессе). Русское кино в последние годы действительно стало на порядок качественней.
а мы с мужем сейчас досматриваем Шулер про Одессу)
спасибо, парочку не смотрела, от себя могу порекомендовать: я ангина, простая жизнь, незабудки, я рядом, его любовь,
стрела, американская история ужасов 1 сезон, однажды (давным-давно), рицоли и айлс, ищейка, убийство, хранилище 13
Социальные закладки