девочки,кто отмечал праздники в Зазеркалье?как там?![]()
|
девочки,кто отмечал праздники в Зазеркалье?как там?![]()
Добрый день.Подскажите.Я про прививки.Полиомиелит.Нам врач сказала сделать обязательно,так как идет эпидемия.Вообще я от прививок отказалась до трех лет.Но врач настаивает.У нас только с роддома БЦЖ.Прочитала,что вакцина будет вместе с АКДС.Объясните пожалуйста.Вроде всегда капали капельки.А то завтра идти,а я ничего незнаю.Девочки посоветуйте,кто на Паустовского в поликлинике,делать их вакциной или покупать?Что то нам с врачем повезло.........Она новая у нас,смотрю если сама не скажешь,не спросишь,молчит.Она инциативу на советы как лучше,что лучше,не проявляет(((((
Ох мы нагулялись, такая на улице тьеплынь. Супер,малый был без шапули и в совсем тонкой курточке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот нашла про капли и укол от полиомиелита http://eva.ru/kids/messages-2547911.htm
че-то уже вообще ничего не хочется ))))
Мы ревакцинацию сделали каплями. Перенесли, как и все остальные вакцинации, отлично. Но у нас никогда не было противопоказаний и проблем со здоровьем.
Так эпидемия только будет или уже?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки,подскажите, первый раз надо брать справку для сада с пол-ки,можно ли за ней прийти без ребенка? а то завтра наша уч-я с 8,хочется поехать к ней,взять справку,а муж малого поведет в сад и я как раз справку привезу![]()
Фотографирую
та нет никакой эпидемии)))
полио встречается только в Индии, Африке и т.п. Это в Израиле нашли его в пробе сточных вод один раз месяц назад, теперь под этот шумок наши минзравовцы всех пугают. Мне тоже месестра звонила чуть не орала что уже "началась эпидемия", всем хана
Последний раз его у нас выявляли лет 20 назад или больше, страна в ВОЗ давно объявлена свободной от дикого полио
конечно, с ребёнком, врач перед выдачей справки должна осмотреть ребёнка, она же не напишит "здоров" с ваших слов) разве что у вас с врачом особенные отношения
Социальные закладки