|
я нашла уже, спасибо за беспокойство. она действительно очень скудная. я при такой диете буду злая как тигр, так что лучше воздержусь. читаю сейчас про гречневую диете. пробовал кто-нибудь?
Да все те же пару кг.....Гречка выводит лишнюю жидкость с организма.
Я уже 5-й день сижу на диете, диета конечно жесть, но чего не сделаешь ради красоты. Диета закончится через 4 дня, после нее я сразу перехожу на систему -60. Благодаря этой системе ты на голодаешь и сбрасываешь вес. Это не диета, это образ жизни. Система проверена, лишний вес убывает. Кому интересно почитайте. http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=6366
Как же особо не ограничиваясь, если основное условие состоит как раз в том, чтобы ограничивать себя в определенных продуктахЯ согласна, что если ежедневно готовить, то вкусно и полезно и не голодаешь и это правильно. Но! Согласитесь - что сладкое уже нельзя, мучное нельзя и т.д И кстати говоря, я не говорила, что Маринына диета это плохо - я всего лишь хочу сказать, что это выброшенные на ветер деньги. Каждый человек может для себя составить подобное меню и придерживаться его, была бы сила воли! А если ее нет, разве Марина поможет?
[QUOTE=
Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА![/QUOTE]
а почему нельзя есть рис?
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
наверное дикий, нешлифованный
Социальные закладки