Никакие
|
Никакие
У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))
а я в восторге от салатовых!
правда, я часто что-то такое покупаю, а потом не нахожу подходящего повода надеть(
но если Вы знаете, куда будете их одевать, то я - ЗА!![]()
Туфли слегка - эпатажные, но в духе актуальной моды на высоченную платформу-танкетку, к сожалению, когда сама подобное меряла, заваливалась при ходьбе назад, правда, моя знакомая бегает целыми днями на такой высоте и ничего (ноги к вечеру ноют, но зато какая красотище, ноги-от ушей и щиколотка - тончайшая)
У меня подобные на танкетке яркие-одела пару раз и все(
Но если выбирать из 2ух-то голубые имхо!
Характер у меня уравнобешенный!
Голубые да! Салатовые на мой взгляд очень дешево смотрятся если не в гамме с чем-то.
А Вам удобно будет на такой платформе?
У меня есть очень похожие туфли (только серые - платформа 12 см) - Так вот ходить крайне не удобно - постоянно как-бы заваливаешься (при том, что я ярый поклонник платформ).
Ещё минус - крайне неудобно и опасно за рулём с таких (нет чувства педали), и гулять в них тоже у меня не вышло - т.к. ходить можно только по ровной поверхности (прошлась на Греческой площади по камушкам - думала сейчас сниму - и пойду в чулках)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Та ладно вам!!
Это туфли так "поиграться")))
Пусть и такие будут!
Красивые ж!
Когда ж порулить в таких как не в молодости и не в южной Одессе?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Простите,вы все еще туфли обсуждаете мои?))Спасибо всем за внимание,комментарии,но уже взяли салатовые)))(жаль что их больше не осталось на сайте))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Дамы, подскажите, насколько "пошло" сейчас ходить с такой сумкой?
http://www.juicycouture.com/handbags/velour-bags/yhru2250/juicy-bling-daydreamer-bag
А то очень хочется, но боязно что обзовут безвкусицей....Среди теперешней моды на лаконичные Фурлы, не слишком ли пестро?
ИМХО)
оно тебе не нужно)
Джуси отличная фирма для юных девочек подростков из серии золотой молодежи, имхо для барышни постарше она ну никак не подойдет - да и приелись эти ленточки ( лет 5 назад купила подобную переноску для собаки за безумные 200 долларов - выходила с ней и собакой ровно один раз))))) Теперь в ней храню ошейники)))
Да и подделок море просто разного качества)
Социальные закладки