девочки посоветуйте хорошего специалиста на поселке котовского, мне подстричь кончики, сильно секутся.)))
|
девочки посоветуйте хорошего специалиста на поселке котовского, мне подстричь кончики, сильно секутся.)))
я пользовалась и продолжаю пользоваться (раз в 1-2 месяца, хотелось бы чаще, но что-то не получается...). цвет браун (коричневый). мне нравится и качество и цвет мне подходят.
наношу хну на ночь, получается на часов 8-9. (есть пара седых волосков, так хна мне их закрашивает, НО не на долго, т.к. быстро смывается - раз за 5 (и именно с этих (блин) волосков), а блеск и оттенок остается.
продается в Лаш, на Греческой.
дает хороший цвет, волосы ОЧЕНЬ блестят и становятся крепче.
А кто может подсказать ссылку где можно почитать всё о хне, особенно о черной, как её наносить, разбавлять и т.д. ?
А то мне так хочется попробовать, но страшно![]()
Кстати,насчёт хны.Кто как наносит?ну какую оптимальную консинстенцию выбирает,что бы и не густая и не жидкая,что бы и нормально прокрашивала,и не текла.
Помню лет 7 назад красилась,так когда наносила,вся ванная была в хне,и она была какае-то сухая,а если сильнее разбовляла,так по шее текла(
я развела сначала как сметану.. пошла наносить на правую часть.. сделала 2 пробора и поняла что уже засохли волосы и разделять тяжело.. так что разведите немного жиже чем сметана.. так как высыхает быстро и сразу много наберете, а патом на вторую часть головы не хватит =))
я добавляла еще сок лимона, читала что лучше с ним, а че не помню =))) разводила не просто водой, а настоем трав.. заодно польза еще одна и цвет потемнее (если кому нужно)
А что за травки?)
Я зделала заказ индийской хны,посмотрим,там целая коллекция добавок)
Помогите! Волосы резко начали уж слишком сильно вылазить![]()
Витамины пропила как раз от авитаминоза... Не знаю, что это с ними
Посоветуйте, пожалуйста, какую-то "скорую помощь"!
Девочка со счастьем в глазах...
а я просто из аптеки травки накупила и запариваю .. споласкиваю после мытья ... хмель, крапива, корень аира, дуба, ромашка и т.д. но чесно говоря хочется надеяться что помогает.. но чувствую как и все пойду покупать дорогущую косметику
а хной 1 раз красилась черной - волосы переливаются на солнце красным - оч довольна.. уже смылась немного.. волосы стали немного лучше расчесываться после нее ...
про Амд - лабораторию читала ужасные отзывы.. девушкам на глаз прописывали препораты их фирмы на 3000гривен... так что все таки советую пойти к проверенному хорошему Дерматологу, а если есть достаточно денег - то обратиться в больницу где сделают микроскопическое обследование кожи головы или как оно там называется)
Ну тогда точно надо к доктору.Я так поняла,что это резко и много....
Либо это само сабой пройдёт,либо реакция на что-то,организм так сказать даёт сигнал
Вы антибиотики не принимали?
у меня лично выпадение появилось резко, ко всему еще и аллергия на перепад температуры.. уверена, что из-за одесского воздуха.. так как живу я в маленьком городке Теплодар на холме, вокруг поля и посадки - воздух свежайший.. а одесса меня подкосила неподетски.. =(
Социальные закладки