|
Ринка, я тебе могу дать автокресо- мы не пользуемся пока моя машина в продаже- но мне шезлонг удобнее-мы с ним везде ездим- он шире и в нем подкачать на сон удобнее и поиграть можно-та дуга с игрухами)))в общем есть и то, и то- что надо-дадим погонять)))
Девочки со вчерашнего дня болит горло, чем можно по поласкать??
а по сколько в месяц вы набираете?
так они мало писяют, когда спят
слушайте, вот я не понимаю, как газированная минералка влияет... Как эти газы детям передаются?
Мамочки, поздравляю вас и ваших малышей!
Фурацилином! Таблетку измельчить и растворить в стакане горячей воды, остынет - полоскать
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я еду в Парк горького.Если есть жилание присоединяйтесь кто там рядом))))Буду с барни=)Специально ,что бы не стеснялись ,узнали и подошли повесила зелёную ленточку на желизяку возле колеса.Или мой тел 098054007один .Я буду там до пол первого если что!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!
Все доброе утро. Погодка сегодня суперская. Таировские, может устроим забег к морю или на 411?)))
Доброго утра Мамашки!
Вот низзя хвалить детей............ только вчера хвалила Директора ...... ночка была такая маманегорюй!
Щя гад дрыхнет поперек моей кровати......... и шо ты с ним сделаешь?! ))))))))))))
Эти весы для малого мешают мне жить! Нас как напугали малым набором веса ....... я как параноик теперь если малый утром весит как вчера я впадаю в панику...... отдам к чертям эти весы! )) пусть растет невзвешенным
Девочки вопрос - что может колоть в правом боку? у меня все холодеет когда думаю что аппендицит...... даже думать страшно. Там справа чуть ниже талии есть еще что-то?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки,это трындец....наша артистка ваще опупела в конец....вчера верещала так,что думали тронемся мозгом....положили на пеленатор и тут муж взял в руку погремушку и давай с ней танцевать....ребенок мало того что успокоился,так давай ему там подпевать и пританцовывать....пол часа была только радость,а о истерике мы забыли вообще....это можно выдержать???)))
и вот вопрос,днем она нормально выдерживает свои 2,5,а иногда и 3 часа между кормежками,раньше кстати было хуже с этим,а вот ночью.....плохо спит,просыпается часто...и понятное дело чтоб не расплакалась я с разу ей грудь...а потом понимаю,что она может и через час после кормления проснуться и снова есть....короче ночью никакого порядка нет,но лишь бы уснула и самой упасть в постель...кормлю...и как ее у сну ночному нормальному приучить???
вот утром ныла....я врубила стирку,ее в укачивающий центр на кухню...сама за пылелос....и заснула....выключила пылесос,проснулась снова ноет...врубила вытяжку...короче ребенок спит только в шуме(сейчас работает вытяжка и в машинке центрифуга)...дрыхнет,а в морской прибой в укачивающем центре не канает.....тихо мля наверное))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Наташ,сама не знаю,но я вчера ела всё,как обычно,и ..добавила стакан минералки,так пить хотела..а этой обыкновенной-не напиваюсь,малая поела последний раз в 23.30вроде,проснулась в 4утра ,с такими воплями и криками,сделала массажик животика,пропукалась,потом эспумизан,и фсё,через 10/15минут,уже спала,даже сиську так,глоток сделала!!!и до 7утра![]()
Социальные закладки