Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 598 из 1019 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 20374
  1. Вверх #11941
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну он же когда спит не дзюрит так как обычно когда не спит) у нас как-то утром был сухой вообще) и ничего. Проснулся и сразу выдал струю)
    Я сегодня попыталась мочу подловить (нужно сдать), лежали лежали-ни че не происходило...только взяла на руки кааак описала меня, ну прям выжидала)

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Ринка, я тебе могу дать автокресо- мы не пользуемся пока моя машина в продаже- но мне шезлонг удобнее-мы с ним везде ездим- он шире и в нем подкачать на сон удобнее и поиграть можно-та дуга с игрухами)))в общем есть и то, и то- что надо-дадим погонять)))

3. Вверх #11943
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки со вчерашнего дня болит горло, чем можно по поласкать??

4. Вверх #11944
    Patissier
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    По поводу набора веса тоже переживаю. Нам почти 3 месяца ,а вес -4760(на вчерашнее утро) Может ,из-за моей диеты ,молоко не очень калорийное????А то моей педе всегда все хорошо..."Нормальный вес...." "Анализы сдавать не надо..." "Массажи делать не надо...Вобщем капец с ней.... П.С Все спят,а я строчу)))))))Выбрала время пообщаться))))))))
    а по сколько в месяц вы набираете?

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я тоже не сплю)))мы покормились и пытаемся уговорится ещё поспать))))
    Девочки,что-то я опять волнуюсь,он сейчас проспал 5 часов,а памперс,как будто недавно меняли,нет писюльки там есть,но мало как-то((((
    так они мало писяют, когда спят
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    АА,если только "умная" мама опять не съест сырую семиринку и не выпьет стакан минералки(сегодня я поняла взаимосвязь,блин,минут 10/15 ора ночью......-массажик,эспумизан и усё...
    слушайте, вот я не понимаю, как газированная минералка влияет... Как эти газы детям передаются?

20.12.12 laelis родила Максимку,3.300кг,52см
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    Поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами жизни
    20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Поздравляю,вам сегодня 2месяца
    20.02.13 Лёлище Оля родила Полину,3.180кг,51см
    Поздравляю малышку с месяцем жизни
    Мамочки, поздравляю вас и ваших малышей!

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Фурацилином! Таблетку измельчить и растворить в стакане горячей воды, остынет - полоскать
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я солью с содой полоскала, а вообще не запускай! У меня с горла начиналось и переболела оч сильно, но может у тебя просто горло, но все равно лечи.

6. Вверх #11946
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девули, может кто-то в курсе, где можно недорого купить ходунки на колесиках? племяннику сделали операцию на ножках-очень нужно такое найти((
    посмотрите в медтехнике на торговой 1

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Мы тоже после Пасхи крестить хотим))
    Решили одновременно крестить 2х деток (родная сестра мужа дочку родила 25/11/12, т.е. на 2 мес. старше моего она)
    Свою старшую крестила на Сов.Армии в церкви у отца Дмитрия (там и меня когда-то мама с папой крестили) - крещение было индивидуальным, с полным погружением (в конце ноября крестили!!!), теперь малышню тоже там хотим крестить!
    Подойди туда, если тебе месторасположение подходит.
    И я с сестрой мужа крестить буду ,её дочка 27.11.12 родилась.Тоже на 2 мес получается!!!!Прикольно совпало!

8. Вверх #11948
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    просто мы ж даже 8не весим...
    мы тоже не весим еще 8, только 7.5, но нам пампики жмут ножки в районе бедра, т.к. там не ножки а сардельки )))))))))))))))))))))

9. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я иногда ночью памперс через 6-7 часов меняю, т.к не бужу. Он почти пустой. Если крепко спит, то почти не писяет.
    Спасибо за ответы,а то я уже разволновалась))))))
    Всех именниников с маленькими датками,пусть растут здоровенькими!!!!

10. Вверх #11950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    мы тоже не весим еще 8, только 7.5, но нам пампики жмут ножки в районе бедра, т.к. там не ножки а сардельки )))))))))))))))))))))
    Вот вот и у нас та же история ..я для ночи купила пампики на размер больше

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я еду в Парк горького.Если есть жилание присоединяйтесь кто там рядом))))Буду с барни=)Специально ,что бы не стеснялись ,узнали и подошли повесила зелёную ленточку на желизяку возле колеса.Или мой тел 098054007один .Я буду там до пол первого если что!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!

12. Вверх #11952
    User banned
    Все доброе утро. Погодка сегодня суперская. Таировские, может устроим забег к морю или на 411?)))

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    20.12.12 laelis родила Максимку,3.300кг,52см
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    Поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами жизни

20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Поздравляю,вам сегодня 2месяца

20.02.13 Лёлище Оля родила Полину,3.180кг,51см
    Поздравляю малышку с месяцем жизни
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра Мамашки!
    Вот низзя хвалить детей............ только вчера хвалила Директора ...... ночка была такая маманегорюй!
    Щя гад дрыхнет поперек моей кровати......... и шо ты с ним сделаешь?! ))))))))))))
    Эти весы для малого мешают мне жить! Нас как напугали малым набором веса ....... я как параноик теперь если малый утром весит как вчера я впадаю в панику...... отдам к чертям эти весы! )) пусть растет невзвешенным
    Девочки вопрос - что может колоть в правом боку? у меня все холодеет когда думаю что аппендицит...... даже думать страшно. Там справа чуть ниже талии есть еще что-то?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,это трындец....наша артистка ваще опупела в конец....вчера верещала так,что думали тронемся мозгом....положили на пеленатор и тут муж взял в руку погремушку и давай с ней танцевать....ребенок мало того что успокоился,так давай ему там подпевать и пританцовывать....пол часа была только радость,а о истерике мы забыли вообще....это можно выдержать???)))

и вот вопрос,днем она нормально выдерживает свои 2,5,а иногда и 3 часа между кормежками,раньше кстати было хуже с этим,а вот ночью.....плохо спит,просыпается часто...и понятное дело чтоб не расплакалась я с разу ей грудь...а потом понимаю,что она может и через час после кормления проснуться и снова есть....короче ночью никакого порядка нет,но лишь бы уснула и самой упасть в постель...кормлю...и как ее у сну ночному нормальному приучить???

вот утром ныла....я врубила стирку,ее в укачивающий центр на кухню...сама за пылелос....и заснула....выключила пылесос,проснулась снова ноет...врубила вытяжку...короче ребенок спит только в шуме(сейчас работает вытяжка и в машинке центрифуга)...дрыхнет,а в морской прибой в укачивающем центре не канает.....тихо мля наверное))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,это трындец....наша артистка ваще опупела в конец....вчера верещала так,что думали тронемся мозгом....положили на пеленатор и тут муж взял в руку погремушку и давай с ней танцевать....ребенок мало того что успокоился,так давай ему там подпевать и пританцовывать....пол часа была только радость,а о истерике мы забыли вообще....это можно выдержать???)))

и вот вопрос,днем она нормально выдерживает свои 2,5,а иногда и 3 часа между кормежками,раньше кстати было хуже с этим,а вот ночью.....плохо спит,просыпается часто...и понятное дело чтоб не расплакалась я с разу ей грудь...а потом понимаю,что она может и через час после кормления проснуться и снова есть....короче ночью никакого порядка нет,но лишь бы уснула и самой упасть в постель...кормлю...и как ее у сну ночному нормальному приучить???

вот утром ныла....я врубила стирку,ее в укачивающий центр на кухню...сама за пылелос....и заснула....выключила пылесос,проснулась снова ноет...врубила вытяжку...короче ребенок спит только в шуме(сейчас работает вытяжка и в машинке центрифуга)...дрыхнет,а в морской прибой в укачивающем центре не канает.....тихо мля наверное))))
    Сильна малышка!!!!!!!!!!
    Это кем же будет когда вырастет?!!!!!!!!!!!! ))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а по сколько в месяц вы набираете?

так они мало писяют, когда спят
    слушайте, вот я не понимаю, как газированная минералка влияет... Как эти газы детям передаются?

Мамочки, поздравляю вас и ваших малышей!

Фурацилином! Таблетку измельчить и растворить в стакане горячей воды, остынет - полоскать
    Наташ,сама не знаю,но я вчера ела всё,как обычно,и ..добавила стакан минералки,так пить хотела..а этой обыкновенной-не напиваюсь,малая поела последний раз в 23.30вроде,проснулась в 4утра ,с такими воплями и криками,сделала массажик животика,пропукалась,потом эспумизан,и фсё,через 10/15минут,уже спала,даже сиську так,глоток сделала!!!и до 7утра

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Все доброе утро. Погодка сегодня суперская. Таировские, может устроим забег к морю или на 411?)))
    до 15.00 можно,потом Ирку из сада забирать,когда?и хде встречаемся,я тогда термос беру,может на батарею,я ролики возьму

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я еду в Парк горького.Если есть жилание присоединяйтесь кто там рядом))))Буду с барни=)Специально ,что бы не стеснялись ,узнали и подошли повесила зелёную ленточку на желизяку возле колеса.Или мой тел 098054007один .Я буду там до пол первого если что!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!
    Во сколько встречаетесь? Я тоже собираюсь!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #11960
    User banned
    до 15.00 можно,потом Ирку из сада забирать,когда?и хде встречаемся,я тогда термос беру,может на батарею,я ролики возьму
    мы можем в 12 выйти. но без роликов))

Закрытая тема
Страница 598 из 1019 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя