Девочки!!!!Извините сразу!!!
Но переживать стоит ТОГДА ,когда ребёнка реально беспокоит пузико,колики/газики,когда малыш беспокойный,когда не дай боже температура!!!
Когда сопли текут,когда,прищики на попке,когда глазик закис!!!!!
А когда ВАШ малыш ведёт себя спокойно,кушает хорошо,спит тоже нормально,зачем ВЫ себя накручиваете и слушаете соседей/мама/друзей/родственников,ч то малыш плохо набирает?!!!!Вы себя накрутили,переволновались,малыш это почувствовал и забеспокоился....Если ВАМ нужны здоровые дети,в первую очерь следите за своим поведением!!!
Это не просто так я пишу,чтоб сказали про меня,мол,посмотрите такая умная:
методом проб и ошибок,я пришла к этому,с первым ребёнком....я сама и не знала,что нельзя нервничать(понятное дело,что мама/свекровь об этом говорили),при этом меня нервируя
Просто сейчас я ко всем проблем стараюсь относится проще-результат налицо,и это не "повезло " мне ,что дети спокойные,как мне говорят..это я себя настраиваю на позитивные мысли...думай о хорошем!!!!!
Не ставьте своих деток под одну гребёнку с этими таблицами..
Мы родились 4.100кг,набрали за месяц около 500/600,мне педя: и медсестра:аа,ребёнок мало набрал,странно....Я молча послушала и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!Дочка отлично кушает и её ничего не беспокоит!!!!
Зат о в следуюющем месяце мы набрали больше
АА,если только "умная" мама опять не съест сырую семиринку и не выпьет стакан минералки(сегодня я поняла взаимосвязь,блин,минут 10/15 ора ночью......-массажик,эспумизан и усё...
Социальные закладки