Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 598 из 6066 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 121303
  1. Вверх #11941
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А моя свекровь не знала о внуке, пока ему 4 месяца не исполнилось, чему я безумно рада, а то не видать бы мне спокойной беременности. Если бы муж не был в рейсе, то она узнала бы раньше, конечно, он был в рейсе 2 контракта подряд, 9 месяцев, т.к. надо было заработать на роды, ремонт, и подольше побыть дома с нами потом, да и мне в положении 2 раза удолось съездить к нему на судно, так что мы с малым поплавали ))
    Чего то у тебя не сходится:
    2 раза по 9 месяцев = 18 месяцев - муж был в рейсе
    беременность 9 месяцев + сыну 4 месяца = 13 месяцев
    куда делось 5 месяцев? Я бы на месте твоей свекрови бы сильно задумалась)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #11942
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    я так поняла, что 9 месяцев - это и есть два контракта, ну в смысле по 4.5 месяца
    Мелодия ж не написала, что два контракта по 9 месяцев
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так..... "следствие ведут колобки"
    pljushka, ты же вроде будущая теща пока .....
    Ладно Еленушка-она наполовину свекруха и то расчет точнее
    Последний раз редактировалось Окс металл; 20.07.2013 в 11:16.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    всем привет)
    лежу в больничке на сохранении, уже почти 5 недель как. свекровь звонила 1 раз 3 недели назад и вроде как спросила про меня, но больше ее волновал вопрос, когда же меня уже выпишут, а то мужу моему сложно справляться и почему моя мама не приедет помогать. так что изменить людей невозможно, подумала я с улыбкой...потому что раньше меня это отношение очень расстраивало..СБ уже не расстраивает)
    А Вам это муж с ее слов передал? Хм........я бы подумала, что он тоже думает, что ваша мама должна приехать и ему помогать...
    Мой бы скорее всего спросил, что почему моя мама, почему не она сама? Но у нас отношения так сложились, что мы не церемонимся последние несколько лет. Я бы очень доходчиво объяснила, что я беременна, и это совсем не тоже самое, что и она была беременна. А вот сын ее, и приехать ему помочь бы от нее не убыло, иначе не стоит давать ценные советы.

5. Вверх #11945
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Так..... "следствие ведут колобки"
    pljushka, ты же вроде будущая теща пока .....
    Ладно Еленушка-она наполовуну свекруха и то расчет точнее
    я таки да, наполовину свекруха, наполовину теща

все хотела сказать, что сын мой таки встречается с той девочкой, мама которой верещала,
    что "депутата надо брать, а не студента!")))

6. Вверх #11946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

все хотела сказать, что сын мой таки встречается с той девочкой, мама которой верещала,
    Интересны подробности))). А родители ее уже не скандалят?

7. Вверх #11947
    Знатная приколистка

Молодец девчонка, умеет отстаивать свои чувства.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Как будущая свекруха Вы таки молодец, шо не верещали в ответ: "девственницу надо брать, а не поматрошенну и брошенну"! Многие свекрухи бы не удержались от подобного коммента, так что Вам 5+!!! Это шо ж такое есть в Вашем сыне, что его, студента, депутату предпочли? Это вторые 5+!!!
    Never give up!

9. Вверх #11949
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Молодец девчонка, умеет отстаивать свои чувства.
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как будущая свекруха Вы таки молодец, шо не верещали в ответ: "девственницу надо брать, а не поматрошенну и брошенну"! Многие свекрухи бы не удержались от подобного коммента, так что Вам 5+!!! Это шо ж такое есть в Вашем сыне, что его, студента, депутату предпочли? Это вторые 5+!!!
    Ой, девочки, я не накаляла ситуацию, а дала понять своему ребенку, чтоб и он не сильно заморачивался и подождал пока все разрулится само собой. Хотя и видела, что настроение у него было просто никакое
    Хотя, если честно, думала, что просто все пройдет и они разбегутся, как и не было ничего.
    Она сначала что-то там плела своей маме, что идет к подружке, а на самом деле, не к подружке
    Мы сейчас на даче и я разрешила сыну, чтоб она приходила к нам. Они там что-то готовили вместе, девочка была типа хУзяйкой. Один такой момент, мой сын никогда не ел грибы ни в каком виде (а дочь их обожает, я им даже пиццы разные готовлю). Так вот, я звоню ему и спрашиваю:"как дела?", он говорит, что Клара (например)) приготовила пасту с грибным соусом и они будут ужинать. Я в шоке и говорю:"Ты ж не ешь грибы!", а он:"Мама, Клара сделала тааааааааакой вкусный соус и так порезала грибы, что он их даже не чувствует, но вкус офигенный"
    Потом она делала греческий салат, который он если раньше и ел, то очень-очень редко, т.к. не по овощам особо, ему мясные салаты подавай Так тут греческий был тоже просто бесподобен и он его умял за милую душу!)))))))))
    Мне сразу вспомнилась моя свекровь, которая меня в свое время "предупредила", что ее сын терпеть не может красный борщ! Угу, как же...))) Хомячит будь здоров!

10. Вверх #11950
    Ой, девочки, я не накаляла ситуацию, а дала понять своему ребенку, чтоб и он не сильно заморачивался и подождал пока все разрулится само собой. Хотя и видела, что настроение у него было просто никакое
    Хотя, если честно, думала, что просто все пройдет и они разбегутся, как и не было ничего.
    Она сначала что-то там плела своей маме, что идет к подружке, а на самом деле, не к подружке
    Мы сейчас на даче и я разрешила сыну, чтоб она приходила к нам. Они там что-то готовили вместе, девочка была типа хУзяйкой. Один такой момент, мой сын никогда не ел грибы ни в каком виде (а дочь их обожает, я им даже пиццы разные готовлю). Так вот, я звоню ему и спрашиваю:"как дела?", он говорит, что Клара (например)) приготовила пасту с грибным соусом и они будут ужинать. Я в шоке и говорю:"Ты ж не ешь грибы!", а он:"Мама, Клара сделала тааааааааакой вкусный соус и так порезала грибы, что он их даже не чувствует, но вкус офигенный"
    Потом она делала греческий салат, который он если раньше и ел, то очень-очень редко, т.к. не по овощам особо, ему мясные салаты подавай Так тут греческий был тоже просто бесподобен и он его умял за милую душу!)))))))))
    Мне сразу вспомнилась моя свекровь, которая меня в свое время "предупредила", что ее сын терпеть не может красный борщ! Угу, как же...))) Хомячит будь здоров!
    Замечательная история! Любоффф, что попишешь!))) И лимоны слаще всего на свете покажутся из любимых рук!!! Эх, молодость, где ты делась?))
    Never give up!

11. Вверх #11951
    Риба золотая
    Замечательная история! Любоффф, что попишешь!))) И лимоны слаще всего на свете покажутся из любимых рук!!! Эх, молодость, где ты делась?))
    Не знаю, какая это любоФФФ, но то, что это первые такие романтические отношения - енто да
    были там какие-то подружки, но так...проходящее очень быстро, даже не успевающее "зацепить" особо
    Дочь проходит сейчас лечение на Ольгиевской (проблемы со зрением и мы периодически ездим на процедуры)
    Т.к. мы сейчас в Фонтанке и у мужа не всегда получается по работе, то сын возит ее на это лечение.
    На неделе эта девочка захотела поехать с сыном за компанию, чтоб не было ему одному скучно в машине сестру с процедур ждать, так мне потом дочь сказала, что типа Клара симпатиШная))))))))) И хорошая Во как!

12. Вверх #11952
    Не знаю, какая это любоФФФ, но то, что это первые такие романтические отношения - енто да
    были там какие-то подружки, но так...проходящее очень быстро, даже не успевающее "зацепить" особо
    Дочь проходит сейчас лечение на Ольгиевской (проблемы со зрением и мы периодически ездим на процедуры)
    Т.к. мы сейчас в Фонтанке и у мужа не всегда получается по работе, то сын возит ее на это лечение.
    На неделе эта девочка захотела поехать с сыном за компанию, чтоб не было ему одному скучно в машине сестру с процедур ждать, так мне потом дочь сказала, что типа Клара симпатиШная))))))))) И хорошая Во как!
    Вот молодец! Незаметно подбила клинышки к малОй))), в дела семьи вливается)))
    Never give up!

13. Вверх #11953
    Риба золотая
    Вот молодец! Незаметно подбила клинышки к малОй))), в дела семьи вливается)))
    да-да))) тоже так подумала!
    так малая даже не возмущалась, что ехала на заднем сидении))
    обычно, когда они вдвоем ездят, то она впереди восседает

14. Вверх #11954
    Малая, как исполняющая обязанности свекрови, сидела сзади, бо так лучше все видно))) А на дорогу она и в следующий раз посмотрит)))
    Never give up!

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вы меня извините, но что может быть такое в том депутате (среднестатистическом, ничего личного!!!))))), окромя денег и полного отсутствия моральных норм, чтобы предпочесть его нормальному парню, которого любишь, судя по всему))))? А то, что он ее стряпню хвалит - ИМХО первый шаг ко всему хорошему!!!!))))) Было бы желание, он того депутата за пояс заткнет по всем параметрам. Жизнь-то у них только начинается...

16. Вверх #11956
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но что может быть такое в том депутате (среднестатистическом, ничего личного!!!))))), окромя денег и полного отсутствия моральных норм, чтобы предпочесть его нормальному парню, которого любишь, судя по всему))))? А то, что он ее стряпню хвалит - ИМХО первый шаг ко всему хорошему!!!!))))) Было бы желание, он того депутата за пояс заткнет по всем параметрам. Жизнь-то у них только начинается...
    Это да, но я тааааааак не хочу, чтоб они спешили делать эти шаги(( капец!
    пусть лучше топчутся на месте

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Это да, но я тааааааак не хочу, чтоб они спешили делать эти шаги(( капец!
    пусть лучше топчутся на месте
    Ну это уж, как бог даст...))) Даже если в Вас просыпается свекровь, надо дать им разобраться самим. Одну "атаку" они уже пережили со стороны возможной тещи. Наверное, не стОит им сплачиваться и против Вас?)))) На спокойную голову, без нервов проще понять, чего действительно хочешь в жизни.

18. Вверх #11958
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну это уж, как бог даст...))) Даже если в Вас просыпается свекровь, надо дать им разобраться самим. Одну "атаку" они уже пережили со стороны возможной тещи. Наверное, не стОит им сплачиваться и против Вас?)))) На спокойную голову, без нервов проще понять, чего действительно хочешь в жизни.
    та вроде пока свекровь спЫть)))
    хотя, я конечно, очень гнусная(( осознаю это и признаю!

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ничё-ничё... скоро и родители на заднем сидении катаЦа будут)))))) грибной соус займет коронное блюдо на столе, а дача станет вторым домом)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #11960
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ничё-ничё... скоро и родители на заднем сидении катаЦа будут)))))) грибной соус займет коронное блюдо на столе, а дача станет вторым домом)))))
    Главное шоб не в багажнике или на капоте

дача - это святое!!! у ее родителей частный дом, так шо нечего))

Ответить в теме
Страница 598 из 6066 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права