А Вам это муж с ее слов передал? Хм........я бы подумала, что он тоже думает, что ваша мама должна приехать и ему помогать...
Мой бы скорее всего спросил, что почему моя мама, почему не она сама? Но у нас отношения так сложились, что мы не церемонимся последние несколько лет. Я бы очень доходчиво объяснила, что я беременна, и это совсем не тоже самое, что и она была беременна. А вот сын ее, и приехать ему помочь бы от нее не убыло, иначе не стоит давать ценные советы.
Как будущая свекруха Вы таки молодец, шо не верещали в ответ: "девственницу надо брать, а не поматрошенну и брошенну"! Многие свекрухи бы не удержались от подобного коммента, так что Вам 5+!!! Это шо ж такое есть в Вашем сыне, что его, студента, депутату предпочли? Это вторые 5+!!!
Never give up!
Ой, девочки, я не накаляла ситуацию, а дала понять своему ребенку, чтоб и он не сильно заморачивался и подождал пока все разрулится само собой. Хотя и видела, что настроение у него было просто никакое
Хотя, если честно, думала, что просто все пройдет и они разбегутся, как и не было ничего.
Она сначала что-то там плела своей маме, что идет к подружке, а на самом деле, не к подружке
Мы сейчас на даче и я разрешила сыну, чтоб она приходила к нам. Они там что-то готовили вместе, девочка была типа хУзяйкой. Один такой момент, мой сын никогда не ел грибы ни в каком виде (а дочь их обожает, я им даже пиццы разные готовлю). Так вот, я звоню ему и спрашиваю:"как дела?", он говорит, что Клара (например)) приготовила пасту с грибным соусом и они будут ужинать. Я в шоке и говорю:"Ты ж не ешь грибы!", а он:"Мама, Клара сделала тааааааааакой вкусный соус и так порезала грибы, что он их даже не чувствует, но вкус офигенный"
Потом она делала греческий салат, который он если раньше и ел, то очень-очень редко, т.к. не по овощам особо, ему мясные салаты подавайТак тут греческий был тоже просто бесподобен и он его умял за милую душу!)))))))))
Мне сразу вспомнилась моя свекровь, которая меня в свое время "предупредила", что ее сын терпеть не может красный борщ! Угу, как же...))) Хомячит будь здоров!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не знаю, какая это любоФФФ, но то, что это первые такие романтические отношения - енто да
были там какие-то подружки, но так...проходящее очень быстро, даже не успевающее "зацепить" особо
Дочь проходит сейчас лечение на Ольгиевской (проблемы со зрением и мы периодически ездим на процедуры)
Т.к. мы сейчас в Фонтанке и у мужа не всегда получается по работе, то сын возит ее на это лечение.
На неделе эта девочка захотела поехать с сыном за компанию, чтоб не было ему одному скучно в машине сестру с процедур ждать, так мне потом дочь сказала, что типа Клара симпатиШная))))))))) И хорошаяВо как!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы меня извините, но что может быть такое в том депутате (среднестатистическом, ничего личного!!!))))), окромя денег и полного отсутствия моральных норм, чтобы предпочесть его нормальному парню, которого любишь, судя по всему))))? А то, что он ее стряпню хвалит - ИМХО первый шаг ко всему хорошему!!!!))))) Было бы желание, он того депутата за пояс заткнет по всем параметрам. Жизнь-то у них только начинается...
Ну это уж, как бог даст...))) Даже если в Вас просыпается свекровь, надо дать им разобраться самим. Одну "атаку" они уже пережили со стороны возможной тещи. Наверное, не стОит им сплачиваться и против Вас?)))) На спокойную голову, без нервов проще понять, чего действительно хочешь в жизни.
Социальные закладки