|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
могу сказать про АРК СПА:
будни с 7,00 до 23,00
выходные с 9,00 до 23,00
VIP - 3месяца - 7200 (цена за месяц 2400) 6 месяцев - 12960 (за месяц 2160) 12 месяцев - 23040 (месяц 1920)
с 12,00 до 17,00,кроме выходных дней
ViP-бизнес - 3 месяца - 2700 (цена за месяц 900) 6 месяцев -4860 (за месяц 810) 12 месяцев - 8640 (месяц 720)
Посещение: 3 раза в неделю в режиме работы клуба
SLIM - 3 месяца - 3900 (1300 месяц)
дома есть их прайсы)))
это цены на зал,бассейн,груповые занятия,сауны,короче сюда входит всё,у них есть ещё отдельно прайсы если интересуют только групповые
Стретчинг - это вообще супер тренировка...мы как-то привыкли к силовым+пилатес, йога...а про растяжку немного подзабыли....а ощущения после этой тренировки непередаваемые!!!!!! плюс желание сесть на шпагат - все более реально к исполнению)))
Да и вообще очень полезная тренировка для организма:
http://www.venada.com.ua/stretching/
Девочки,а кто-то ходит на групповые в Грин Тару?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Подскажите, как называется фитнес-клуб, который напротив "Успеха" находится, в новом доме и есть ли у них свой сайт?
bee bee too too
Поповоду ФОрмы- полный абонемент без бассейна на год 5300грн, плюс скидка за продление(если Вы являетесь членом этого фитнес-клуба) и еще есть 5% семейная скидка, если занимается кто-то из родственников
Утренний без бассейна 4500, с бассейном-6400, поный с бассейном 7500
жду пока кто-то будет продавать свой абонемент по более низкой цене....................
Пользуясь случаем, хочу передать привет прекрасной незнакомке, которая занималась сегодня до обеда в Вертикали на Вильямса, несмотря на критические дни. Было неожиданно приятно после хорошей тренировки в тренажерном зале зайти в душ, и обнаружить использованное вусмерть ЭТО, приклеенное в душевой кабинке на бокс с гелем для душа. Зато я теперь знаю, что реклама по поводу максимальной площади впитываемости не врет.
Милые дамы, пожалуйста, помните, что вы не дома, а в общественном месте со всеми вытекающими (простите за невольный каламбур).
С уважением, Снежана
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Капец!!!!!!!!!!!И хватает же воспитания!!!!Я вообще не понимаю-ну не в лесу ж воспитывались!
А насчет заниматься или не заниматься-это личное дело каждого! Если прекрасное самочувствие-почему нет? ИМХО
Никогда ничего такого не слышала. Ну, может в самый первый день. Лично мне, наоборот, становится легче. Другое дело, что некоторые дамы любят привлечь к себе внимание, повторить несколько раз, чтобы все услышали, пожалеть себя...Хотя по сути это никому не должно быть интересно, кроме них самих и инструктораВот это - раздражает. Ну и случай, описанный Erzulie, - это вообще анриал. Хотя... вспомните кабинки для переодевания на наших пляжах. Культура.
Подскажите, кто занимается в "Чемпионе" во Дворце спорта??
Девочки, подскажите с чего начинать, я давно не занималась спортом. Думаю йога или пилатес. Что посоветуете? Если можно плюсы и минусы того и другого. Спасибо!
если об обстановке , то клуб новый , а соответственно все новое. оборудование в групповом зале reebok . зал не большой, но обещали больше 10 человек не будет на тренировке. говорить об инструкторах всегда очень сложно, ведь присутствует много факторов симпатий и антипатий. и у каждого человека они свои. еще мнения о клубе уже писали и раньше . в тренажерке , есть кардио зона . есть ящики для хранения вещей, что очень удобно
Последний раз редактировалось Blackcat555; 28.01.2011 в 22:19.
Девочки и мальчики,в общем знающие,помогите советом.Лучше сбросить вес,а потом пойти в фитнес-клуб или все в процессе занятий???И какой вид занятий наиболее при данной проблеме????
Последний раз редактировалось Angel s nebes; 29.01.2011 в 07:24.
Социальные закладки