|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Услышала рекламу утром по радио - в Форме в честь дня рождения обещают скидки 55%. А сколько это в деньгах - кто знает?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
кто-то ходит в Вертикаль на Тополева, хотела спросить как там тренера на вечерних тренировках?
В Форме 30 и 31 января день открытых дверей.
Ходила только на силовые занятия, но как-то случайно попала на пилатес к Алёне. Начали занятия и я решила, что это не для меня, уж очень маленькая нагрузка. Но к концу занятия я поняла, что очень здорово проработаны все группы мышц. А позвоночник мой так вообще сказал мне большое спасибо. Было такое впечатление, что я ростом выше сталаПосле этого я уже посещала и пилатес.
ПУПУСИК а вот лично я не считаю, что инструктор в интересах хорошего тона должен стоять на рецепции, выжидая, когда клиент всласть помоется после инд.занятия и пойдет сдавать ключи, чтобы проводить его взглядом, жестом и прочими признаками внимания и благодарности. Инструктор, по идее, все-же должен находиться на своем рабочем месте, то бишь в зале, и как минимум просто наблюдать за тренирующимися, независимо, заплатили они ему за индивидуалку или нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я согласна....просто тут все зависит от ситуации, от качества общения инструктора с данным клиентом....конечно, если в зале полно людей - я абсолютно согласна - место инструктора в зале... но если есть возможность и желание перед уходом клиента еще раз спросить о самочувствии - ничего плохого не вижу))) но, все хорошо в меру!!
ой, может мы вместе ходим?))
У Алены очень хорошая нагрузка. В прошлую пятницу она дала такую силу, что уже к концу занятия чувствовала - завтра будет хороооошая крепатура.
Вроде все такое простое, но она держит ритм хорошо.. медленно и плавно, а в итоге пресс ого-го и все тело подтянутое.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Люди добрые подскажите сколько денег абонемент в "затерянный мир"? И кто знает, есть ли там площадка для детей ?
Звонила я в Форму. По Акции этой на год 7500 полный день с бассейном и 5500 полный день без бассейна
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ой...девочки я Вас дезинформировала...не 30 и 31.....а 29 и 30 в Форме день открытых дверей.
Девочки всем доброго времини суток! Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит абонемент в Формуле в переулке чайковского и в арк спа паласе? просто один возле работы а второй возле дома, не могу определиться)))
Социальные закладки