|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
нельзя так.
если сам сдаешь- не сдал-пошел вон из машины и уже не заплатишь. И валить-это громко сказано. Валить как? У меня экзамен длился 1 минуту наверно. Тронулась, проехалась, он молчал, сказал только развернуться и все. А потом заблокировал мне педали и я не смогла затормозить нормально перед разворотом. Я растерялась и он нажал на тормоз и высадил меня. Там все очень быстро для тех, кто сдает сам.
у инструктора спросила: сказал пересдача через 2 недели и токо тогда можно заплатить, но не во время или после, а ПЕРЕД.
ну если я живу за городом... учится в автошколе буду где-то в центре (ещё не определилась где)... где находится МРЭО понятия не имею, но мужа мой сказал, что нам здавать нужно не в городе, типа "мы туда не относимся"... и по поводу того, что "если не хочешь здавать по месту, то всё-равно нужно ехать в наше и брать там справку, чтоб здавать в городе"... так вот я и спрашиваю: все здают в одном и том ? или куда относится автошкола? сразу извените если вопрос покажется тупым![]()
если это одесская область то можете в Одессе,от автошколы
Ищю хорошую автошколу в Приморском районе)
кто может подсказать?
Последний раз редактировалось Ather; 08.11.2012 в 07:51.
http://mirag-2004.com/ceny-2/
332544 звоните секретарь все расскажет подробно вам.
только недавно закончила. я из многих школ выбирала но мо деньгам эта устроила и скидки были на 500 грн дешевле.
Доброго времени суток.
Хотелось бы почитать отзывов о школе "ВИРАЖ 1", которая на Новосельского.
И еще интересует вопрос о сдаче теории самостоятельно, а то слухи ходили такие, что на экзамене по теории в один кабинет входили те кто платил, в другой кто сдает сам. На сколько это правда?
Теорию сдадите сами не напрягаясь-главное вывучить и разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
кто знает сколько стоит переделать права? (указана фамилия немного неправильно)
Немного неправильно - это как? )))) различия в фамилиях иногда в одной букве, так что - либо Ваша фамилия, либо нет, немного не Ваша - странно звучит. Вроде же перед экзаменом по 30 раз заставляют проверять, чтобы все совпадало... А переделать - (если процедура та же, что и при смене фамилии) около 300 грн, за пластик, ну и справки там, фото новые... Но это если не прикопаются, почему сразу не обратились, после получения прав, когда увидели ошибку, и т.д.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
а какая цена нынче за теорию(можно в лс)???
Социальные закладки