Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 597 из 1051 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 21016
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    и я вполне верю,что они говорят:"останови здесь,мне нужно выйти"(или что-то вроде этого),а там знак "Остановка,и стоянка запрещена")
    К нам приходил представитель из МРЭО, давал слово, что никто никого не валит, что экзаменатор не требует нарушать пдд, что все равно с какой стороны обходить машину в начале. В принципе, я ему поверил. Посмотрим.
    Тут становится скучно

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Владдд Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотел бы узнать о практическом экзамене в ГАИ по подробней,как проходит,где проходит,какие сюрпризы ждать и как от них избавлятся.Если есть люди кто сам сдавал-поделитесь опытом.Просто в моем окружении людей,которые сами сдавали практику-нет.Практически все сами сдают теорию,а за практику платят заблаговременно.В интернете находил много старой информации где пишется что мол гаишники валят(нажатием на педали,либо отвлечением внимания) для того что бы получить деньгу,но считаю что в наше время этим не занимаются т.к. люди сами им несут деньги,и даже не пытаются сами сдать,а потом присоединяются к тем,которые говорят:"Сдать вождение без денег-нереально".
    Хочу услышать мнение людей которые действительно сами сдавали практику."Как происходит сдача,сколько по времени,где,какие сюрпризы и вопросы ждать от ГАИшников(кто-то говорил,и я вполне верю,что они говорят:"останови здесь,мне нужно выйти"(или что-то вроде этого),а там знак "Остановка,и стоянка запрещена") и как их решать,какие часто допустимые ошибки бывают.В общем все,что может понабится для сдачи практики в ГАИ самостоятельно)))
    Заранее спасибо)))
    Я расскажу, как я сдавала.
    Теорию сдала сама, про вождение не договаривалась. Я, наверно, одна там была такая. Платили ВСЕ за вождение.
    У нашего инструктора было 4 человека. Меня посадили первую. Поехала и тронулась ок, инспектор молчал. сказал повернуть на ближайшем перекрестке. То, конечно, сложно назвать перекрестком, ну да ладно. И вот, когда я начала подъезжать к перекрестку и хотела затормозить я не поняла, что случилось с педалями и растерялась. Я нажала нажимать педали, ну и почувствовала, что что-то мешает. Повернула голову на инспектора, а он резко опустил взгляд на педали и убрал резко ногу...Блин, ну всегда реально чувствовалось, когда инструктор нажимает педали во время учебы! Всегда! Это сразу понятно. И тут также! Пока я думала, что произошло, он сделал кривую мину и резко нажал на педали так, что машина остановилась с заносом и сказал, что этого достаточно и высадил из машины. Вот и все.
    Но слава Богу, что мне не пришлось проходить через это еще раз. Знакомые помогли.

3. Вверх #11923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владдд Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотел бы узнать о практическом экзамене в ГАИ по подробней,как проходит,где проходит,какие сюрпризы ждать и как от них избавлятся.Если есть люди кто сам сдавал-поделитесь опытом.Просто в моем окружении людей,которые сами сдавали практику-нет.Практически все сами сдают теорию,а за практику платят заблаговременно.В интернете находил много старой информации где пишется что мол гаишники валят(нажатием на педали,либо отвлечением внимания) для того что бы получить деньгу,но считаю что в наше время этим не занимаются т.к. люди сами им несут деньги,и даже не пытаются сами сдать,а потом присоединяются к тем,которые говорят:"Сдать вождение без денег-нереально".
    Хочу услышать мнение людей которые действительно сами сдавали практику."Как происходит сдача,сколько по времени,где,какие сюрпризы и вопросы ждать от ГАИшников(кто-то говорил,и я вполне верю,что они говорят:"останови здесь,мне нужно выйти"(или что-то вроде этого),а там знак "Остановка,и стоянка запрещена") и как их решать,какие часто допустимые ошибки бывают.В общем все,что может понабится для сдачи практики в ГАИ самостоятельно)))
    Заранее спасибо)))
    Платить вперед необязательно, можно и потом

Не хотелось бы разрушать веру возможность сдать экзамен самостоятельно, потому что сейчас прийдут сотрудники автошкол и скажут что все они поголовно сдавали без денег, что это реально и т.д.

К Вам просто придерутся во время экзамена - не там встал, выехал на полосу встречного движения, неправильно тронулся с места, заглох и тд.
    Причина в том что система приема экзамена порочна по своей сути -

1) не существует формальных критериев правильности вождения, что считать допустимой ошибкой а что нет;
    2) вы находитесь наедине с инспектором и он принимает решение сдали вы или не сдали - оспорить его невозможно;
    3) украинская реальность такова что взяточничество считается нормой.

4. Вверх #11924
    Посетитель
    почему на сайте в гаи зарегистрировался, а зайти не получается)))

5. Вверх #11925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    К нам приходил представитель из МРЭО, давал слово, что никто никого не валит, что экзаменатор не требует нарушать пдд, что все равно с какой стороны обходить машину в начале. В принципе, я ему поверил. Посмотрим.
    Помимо этого существует еще 1001 способ завалить. Может быть вам повезет - выпадет редкий случай когда принимающий инспектор не бессовестная сволочь, а хоть иногда кому-то засчитывает сдачу экзамена. Желаю удачи !

6. Вверх #11926
    Частый гость Аватар для Содя
    очень интересно)а теперь скажите сколько же стоит заплатить за успешное прохождение вождения и экзамена в ГАИ?))
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

7. Вверх #11927
    Новичок
    Кстати,сдавать буду в МРЭО-2,поэтому кто там сдавал,отпишитесь))
    Интересует,особенно,практика и без доп. средств)))
    Последний раз редактировалось Владдд; 05.11.2012 в 16:22.

8. Вверх #11928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня в школе было заявлено 17 занятий по полтора часа. Которые инструктор со мной честно отъездил. Когда другой инструктор попытался уменьшить время занятий - девочка пожаловалась директору, ей поменяли инструктора. Так что я говорю основываясь на конкретном примере.
    в какой школе вы обучались?

9. Вверх #11929
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    очень интересно)а теперь скажите сколько же стоит заплатить за успешное прохождение вождения и экзамена в ГАИ?))
    220 долларов. Стандартная такса)

10. Вверх #11930
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    а узнать точную дату ,когда можно забирать права,можно гдето,чтобы не ехать зря в Мрео???

11. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    а узнать точную дату ,когда можно забирать права,можно гдето,чтобы не ехать зря в Мрео???
    если по договоренности с инструктором то он должен все сказать )

Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    так и думал в общем)
    Классика всегда в моде

12. Вверх #11932
    Новичок Аватар для Леся_Владимирова
    Какие же плюсы и минусы? Просто,для меня курсы подходят. Хотелось бы узнать,стоит ли туда идти.

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    это через инструктора. у меня вон те, кто сами как-то договаривались платили по 150...

14. Вверх #11934
    Новичок Аватар для medigermany
    Цитата Сообщение от Kasatka2012 Посмотреть сообщение
    Идет набор в новую группу автошколы Мираж-2004 , Люстдорфская дорога 152, СШ№ 78, Приходите записывайтесь!!!!!!!! Звоните 703-30-16
    сколько стоит?

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от medigermany Посмотреть сообщение
    сколько стоит?
    http://mirag-2004.com/ceny-2/

все тут)
    Классика всегда в моде

16. Вверх #11936
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    [QUOTE=SaDisT^^;33533868]если по договоренности с инструктором то он должен все сказать )

сказали что всеравно через две недели(((везде деньги)

17. Вверх #11937
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Теорию хочу сдавать сам, вот только до конца не решился стоит ли платить за практику. Интересует валят ли специально инспектора?
    И сколько будет стоить пересдача и через какое время?

18. Вверх #11938
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    вопрос на засыпку: здают вождение по месту жительства? или как?

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Пересдача через 2 недели. Сколько стоит - точно не скажу, по-моему 30 грн. А если договариваться, то так же как было бы в первый раз. Не валят. Но ездить надо хорошо.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку: здают вождение по месту жительства? или как?
    Именно вождение? Это как? Теорию в нашем МРЭО, а вождение у себя? Если учились здесь - два варианта - либо брать все документы из школы и экзамен сдавать по МЖ )))) или в своем МРЭО брать справку и ехать сдавать к нам (что за справки нужны Вам скажут и в МРЭО и в школе)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 597 из 1051 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права