на счет не заморачиваться и все отпустить в руки Божьи!!! Это правильно, я вот сейчас проанализировала и аж мурашки по коже!! Мои все 3 ДОЛГОЖДАННЫЕ беремености получались именно тогда , когда я на все забевала и мне не до врачей , не до подсчета оволяции небыло времени!!! 1-я я сдавала диплом в Киеве и сразу по приезду было новоселье в новой квартире, можете преставить, сколько я перемыла после ремонта, плюс перетаскала вещеи и со стремянки прыгала, да и выпято много было . Обмывали Красный диплом плюс новоселье и мой день рождения!! И я беременна, 2 раз нам после операции полгода не разрешали, а разрешили 15 декабря( в чудеса с первого раза я мало верила) да и новонодние праздники плюс Буковель ,дорога 15часов в авто ,лыжи, обогрев гритвейном!!! И я сново беременна! И вот сейчас было , я только положила на самостоятельную беременость, и начала готовиться полным ходом к ЭКО плюс месяц пили за малыша( у друзей богатырь родился 5кг 60 см) я красила лаком, маслом , марилкой балкон!! Мы ходили в сауну оба и не раз . ванну горячую раз 5 принемала( за полтора года про неё забыла). И вот вам сново была беременая!!! Так что отключайте голову, выбрасывайте градусник, выходите со всех сайтов и наслаждайтесь жизнью и все ПОЛУЧИТСЯ!!! Я конечно не про всех, а про тех кто вполне способен без ЭКО!!! Удачи вам!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ и очень хочу чтоб мы слышали крик и смех наших малышей!!!!
Социальные закладки