Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 598 из 823 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 16457
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    на счет не заморачиваться и все отпустить в руки Божьи!!! Это правильно, я вот сейчас проанализировала и аж мурашки по коже!! Мои все 3 ДОЛГОЖДАННЫЕ беремености получались именно тогда , когда я на все забевала и мне не до врачей , не до подсчета оволяции небыло времени!!! 1-я я сдавала диплом в Киеве и сразу по приезду было новоселье в новой квартире, можете преставить, сколько я перемыла после ремонта, плюс перетаскала вещеи и со стремянки прыгала, да и выпято много было . Обмывали Красный диплом плюс новоселье и мой день рождения!! И я беременна, 2 раз нам после операции полгода не разрешали, а разрешили 15 декабря( в чудеса с первого раза я мало верила) да и новонодние праздники плюс Буковель ,дорога 15часов в авто ,лыжи, обогрев гритвейном!!! И я сново беременна! И вот сейчас было , я только положила на самостоятельную беременость, и начала готовиться полным ходом к ЭКО плюс месяц пили за малыша( у друзей богатырь родился 5кг 60 см) я красила лаком, маслом , марилкой балкон!! Мы ходили в сауну оба и не раз . ванну горячую раз 5 принемала( за полтора года про неё забыла). И вот вам сново была беременая!!! Так что отключайте голову, выбрасывайте градусник, выходите со всех сайтов и наслаждайтесь жизнью и все ПОЛУЧИТСЯ!!! Я конечно не про всех, а про тех кто вполне способен без ЭКО!!! Удачи вам!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ и очень хочу чтоб мы слышали крик и смех наших малышей!!!!

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Всем привет, пишу тут редко, но вот сейчас не смогла пройти мимо
    отключайте голову, выбрасывайте градусник, выходите со всех сайтов и наслаждайтесь жизнью и все ПОЛУЧИТСЯ!!!
    , меня тоже достала эта нервотрепка с планирование, 2 стимуляции, лапара, лечение, гормоны, НАДОЕЛО, устроилась на работу, балую себя покупками, вообщем до лета решила забыться, а там , если беременность не случится, в июне венчаемся, в июле иду на ЭКО, вот

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания!

4. Вверх #11944
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу тут редко, но вот сейчас не смогла пройти мимо, меня тоже достала эта нервотрепка с планирование, 2 стимуляции, лапара, лечение, гормоны, НАДОЕЛО, устроилась на работу, балую себя покупками, вообщем до лета решила забыться, а там , если беременность не случится, в июне венчаемся, в июле иду на ЭКО, вот
    Все правильно!!!

5. Вверх #11945
    Постоялец форума
    Девченки всем спасибо за поддержку
    И всем нам удачи ,пусть сбудуться наши мечты

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я у Кошика .Мне очень нравится. Довольна всем.
    А что именно делаешь у Кошика?
    Последний раз редактировалось Иринка26; 07.11.2009 в 19:27.
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для Жу
    Интересно, как наша Bonym себя чувствует... все ли получилось... Так хочеться услышать радостные новости)
    Всему свое время...

8. Вверх #11948
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Маляяяяяяяяявочка
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Интересно, как наша Bonym себя чувствует... все ли получилось... Так хочеться услышать радостные новости)
    ага....что-то она пропала....тоже про нее только вспомнила

10. Вверх #11950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ага....что-то она пропала....тоже про нее только вспомнила
    Наверное, просто самое время не торчать у компьютера Будем надеяться, что всё у неё (у них?) хорошо
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #11951
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера показывали по какому-то одесскому каналу Захаренка, очень приличное интервью и видеорепортаж, без того пафоса, что на Репортере. Сказал, что с момента переезда у них получилось 4 удачных ЭКО. Но что меня сразило, всё время говорил, что клиника государственная, на базе медунивера и у них дешевле, т. к. за работу они денег не берут %(, а дорого, потому что лекаства дорогие. По-какому это, интересно?.. ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Но что меня сразило, всё время говорил, что клиника государственная, на базе медунивера и у них дешевле, т. к. за работу они денег не берут %(, а дорого, потому что лекаства дорогие. По-какому это, интересно?.. ((
    Позвонила, девочка сказала
    Первая консультация 80грн...последующие бесплатно
    Эко работа 10000грн
    лекарства по мах 15 000 грн (сказала что 25 000грн это самое дорогое эко..а так дешевле)
    ИКСИ - 3000грн

За улыбку они не берут денег

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нау, ну правильно, за работу не берут, деньги вносятся как благотворительная помощь медину
    Интересно, почем они стимуляцию продают, что целых 15 штук за лекарства Это ж как по максимуму надо стимулироваться

14. Вверх #11954
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нау, ну правильно, за работу не берут, деньги вносятся как благотворительная помощь медину
    ну логика их где? клиенту ведь всё равно, куда падают деньги, он-то по-любому их достаёт из своего кармана. Неужели не понятно, что доверия
    это не прибавит, когда человек послушав рекламу, придёт или позвонит, и всё равно окажется сумма, как в других местах. Просто несолидно говорить изначально то, чего нет на самом деле. Рассчитано на психологию, что человеку потом неудобно будет отказаться...
    Интересно, третья передача будет с учётом замечаний? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Интересно, почем они стимуляцию продают, что целых 15 штук за лекарства Это ж как по максимуму надо стимулироваться
    В добровольно-принудительном порядке
    От перестановки слагаемых, как известно...Всё равно всё выльется в одну и ту же сумму (более менее), всё равно всё будет разбросано по другим пунктам расходов. Просто не все об этом задумываются и просто идут и делают. А в передачах таких всегда будет какой-то момент расчитан именно на психологию человека. Это точно

П.С. Вход в кинотеатр - 50грн, за то просмотр фильмов бесплатный Примерно одно и то же.
    Последний раз редактировалось Nats; 06.11.2009 в 12:13.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, ну в том-то и дело. Печально все получается Замануха, себя не оправдывающая. Обидно за тех, кто прийдет и окажется, что вовсе у них не бесплатно работа.

17. Вверх #11957
    А мне и не говорили на консультации что бесплатно! он четко сказал, что клиника государственная но за работу плюс лекарства! Но вот что интересно мне говорили работа 16500 плюс лекарства ОКОЛО 15000 ! Мы так себе и посчитали 30000-35000 с анализами там со всем!!! У меня прсьба , я сама не могу у меня голос узнаваемый, они там сразу меня узнают, позвоите и поинтерисуйтесь , почему 10000 упали цены? И по какой причине??? Спасибо!!! А я и за цены записалась к Соболеву , послушать что он нам скажет с нашей ситуацией!!! И потом решили все сравнить и выбрать!!! У нас всеравно 2 месяца отдыха после операции, вот время и не теряем!!! Пожалуйсто я жду ответа!!! Может и правда упали цены тогда поставлю в графу Захаренко + и останусь !!!!

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    позвоите и поинтерисуйтесь , почему 10000 упали цены? И по какой причине??? Спасибо!!!
    Позвонила, говорю:"Это у вас акция или так всегда будет, в связи с чем цены упали?"

Ответ: Нет, так будет всегда. Мы стараемся для наших клиентов.

19. Вверх #11959
    Как-то тихо сегодня!!! Девульки вы где??? А кто-то может скинуть сюда или в личку список анализов на Эко, от Соболева!!! Я чтоб знать что мне доздать надо!!! Если не трудно!!!! Спасибо!!!

20. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для Жу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103049&page=161

Девочки кто-то клостил искал?? тут продают..и прогинову...
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 598 из 823 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права