Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 598 из 1309 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 26178
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, у них есть компьютерная база данных врачей с указанием места их работы. Фамилию врача обычно спрашивают (по крайней мере, на Новосельского), если называешь - сверяют со своим списком, потом эти данные (ФИО врача полностью, хотя называла только фамилию) отпечатываются на бланке с результатами анализов. Однако, если говоришь, что сдаёшь анализы без всякого направления, никаких лишних вопросов не возникает.
    Анализы в Синево сдавала неоднократно, их результатам доверяю - пока проколов не было...
    База данных есть не только в Синево-она есть и во многих фармацевтических компаниях (довелось поработать в одной из них,поэтому могу утверждать). Вы не замечали ,что даже в этой теме пишут,что один и тот же врач всем назначает одни и тот же препарат? Такие посты проскальзывали...Почему так происходит-наши фармкомпании "работают" с врачами по различным схемам. Очень хорошо ,когда фармакомпания производит препарат( и имеет патент на него),который никому не повредит,ну,к примеру,канадский йогурт (это только пример). Он заселяет полезными бактерями микрофлору влагалища. Молочница сейчас есть практически у каждого,баквагиноз тоже часто встречается,то есть этот препарат можно прописывать всем подряд-не повредит. Фармкомпания имеет базу врачей и базу аптек,в которые поставляет препарат.Потом узнает у врачей,сколько штук канадского йогурта за месяц выписано,сверяет с данными по продажам по району (это конечно примерное сравнение,мало ли где человек мог его купить),схема неидеальная,но она действует. И за каждый проданный препарат врач получает "бонус".
    Поэтому не стоит удивляться,когда врач рекомендует посетить ту же Пани аптеку-там та же схема,сдать анализ в опред. лаборатории и т.д. Я положительно отношусь к Синево и к Пани аптеке,но понимаю,что это часть бизнеса.Поэтому лекарства ищу по справке там,где дешевле и анализы сдаю без направления-мне так спокойнее.

2. Вверх #11942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да нет, это не "классические" откаты, когда подделывают результаты анализов, Синэво работают по принципу благодарности врачу за направление именно в их лабораторию, независимо от того хороший или плохой ответ получит пациент.
    Первое время, в 2008-2010, они всю кровь отправляли в Киев и результаты приходили через несколько дней. Но не для всякого исследования подходит хранение и транспортировка крови. Поэтому начали сотрудничать с местными лабораториями и часть делать тут, а потом и большинство делать на месте, а более редкие возят далеко.
    Наутилус,а с какой лабораторией сотрудничает Синево? На Тополева я знаю только "печальный" Медиаком.
    П.С. залезла на сайт и увидела- Королева 5.Там показано оборудование,которое есть в этой лаб-ии.То,что кровь и моча исследуется в Одессе-уже ясно.А вот остальные анализы (особенно по гинекологии)- непонятно.В мед. аппаратуре не разбираюсь)
    Последний раз редактировалось РРР; 08.02.2012 в 09:49.

3. Вверх #11943
    Новичок
    На 5 гривень врач скорчит брезгливую мину и пошлёт куда подальше. А про их зарплаты не надо, где вы видели врача, живущего на зарплату?

согласна полностью
    ExternalIT http://externalit.ru/

4. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Добрый день!!! Девочки, потеряла телефон Трапициной Нелли Николаевны, пожалуйста, напишите ,хотела к ней на приём записаться. Заранее спасибо!!

5. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу, а вы игнорите, понимаю, таких как я много, которые не знают куда податься. Моя проблема : полтора года назад родила, пол года назад (летом) пошла к геникологу в инто-сану, она сказала что у меня эрозия, но надо дождаться осени что бы прижигать или как там, осенью я конечно не пошла, сейчас надо заняться этим, но туда идти уже не хочу, врач мне не понравилась. Посоветуйте пожалуйста к кому пойти без направления и т. д. таирово, фонтане, Черемушках, центре??? Спасибо
    Беременность же вашу кто-то вел.

6. Вверх #11946
    Частый гость Аватар для Aniana
    Подскажите а кто-то знает хорошего врача в 8 женской консультации которая на варненской к которому можно стать на учет по беременности?

7. Вверх #11947
    Новичок
    врачи такие
    ExternalIT http://externalit.ru/

8. Вверх #11948
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки, потеряла телефон Трапициной Нелли Николаевны, пожалуйста, напишите ,хотела к ней на приём записаться. Заранее спасибо!!
    телефон Трапициной 067-275-09-21

9. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для семицветик88
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    телефон Трапициной 067-275-09-21

10. Вверх #11950
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Наутилус,а с какой лабораторией сотрудничает Синево? На Тополева я знаю только "печальный" Медиаком.
    П. С. залезла на сайт и увидела- Королева 5. Там показано оборудование, которое есть в этой лаб-ии. То, что кровь и моча исследуется в Одессе-уже ясно. А вот остальные анализы (особенно по гинекологии) - непонятно. В мед. аппаратуре не разбираюсь)
    РРР, к сожалению, я в оборудовании тоже не разбираюсь и в качестве исследований тоже. Все анализы, которые я сдавала в Синэво, пришлись на тот период, когда они отправляли материал в Киев, это были щитовидные и половые гормоны, и биохимия, и беременные скрининги - тогда у меня не разу не возникло нареканий на лабораторию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от nadi47 Посмотреть сообщение
    На 5 гривень врач скорчит брезгливую мину и пошлёт куда подальше. А про их зарплаты не надо, где вы видели врача, живущего на зарплату?

согласна полностью
    А кто вам мешал учиться на врача и жить не на зарплату? Покажите мне хоть одну профессию на сегодняшний день где человек за просто так будет проявлять к вам интерес?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    скорее всего отдельные, я тоже когда гормоны сдавала уже вечером видела результат по одному гормону, по остальным на следующий день высветилось - ну так это и не делается за один день, это ж не простой анализ.. Некоторые анализы они и в германию отправляют - видела их брошюру, но ведь они тоже не дураки, чай не в кармане пробирки с кровью возят))
    Гормоны они делают как раз в Киеве, поэтому вы и видите результаты вечером на сайте, а сам бланк можно забрать только через 2-3 дня

13. Вверх #11953
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, 3 года назад рожала доченьку. Максимум что сдавала так это 2 раза торч+рв+вич, моча, кровь то понятно.
    Сейчас стала на учёт, так я уже 2 тысячи потратила на анализы - пороки, гормоны, торч (третий раз просит пересдать, а то титры повышены), гормоны щитовидки, биохимию крови ... Причём никаких наследственных отклонений или болезней нет. Первую выносила здоровенькой, рожала сама. Я уже просто в панике!!! Вы мне скажите, это от гинеколога зависит или щас так всех гоняют на анализы???
    Последний раз редактировалось Hameleona; 08.02.2012 в 15:33.

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гормоны они делают как раз в Киеве, поэтому вы и видите результаты вечером на сайте, а сам бланк можно забрать только через 2-3 дня
    Что-то вы сами себе противоречите. Распечатать результаты можно ровно тогда, когда они появляются в цифровом виде. Подпись на бланке электронная стоит. По крайней мере на всех моих. Вы вообще можете заказать рассылку на мыло и распечатать самостоятельно.

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, 3 года назад рожала доченьку. Максимум что сдавала так это 2 раза торч+рв+вич, моча, кровь то понятно.
    Сейчас стала на учёт, так я уже 2 тысячи потратила на анализы - пороки, гормоны, торч (третий раз просит пересдать, а то титры повышены), гормоны щитовидки, биохимию крови ... Причём никаких наследственных отклонений или болезней нет. Первую выносила здоровенькой, рожала сама. Я уже просто в панике!!! Вы мне скажите, это от гинеколога зависит или щас так всех гоняют на анализы???
    Вы, знаете, я смотрю сейчас многие пишут о таком количестве анализов. Все что я сдавала 5 лет назад как и вы торч, рв, вич, моча и кровь, биохимию направили сдать только когда сильный токсикоз был. Меня подшивали, а гормоны не делали. А сейчас какая-то общенациональная помощь лабораториям.

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Что-то вы сами себе противоречите. Распечатать результаты можно ровно тогда, когда они появляются в цифровом виде. Подпись на бланке электронная стоит. По крайней мере на всех моих. Вы вообще можете заказать рассылку на мыло и распечатать самостоятельно.
    Где вы увидели противоречия????
    Когда вы получаете бланк в пункте выдачи и сбора анализов..там кроме подписи ещё стоит мокрая печать и их отдают в конвертах

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Где вы увидели противоречия????
    Когда вы получаете бланк в пункте выдачи и сбора анализов..там кроме подписи ещё стоит мокрая печать и их отдают в конвертах
    Это где это вам такое давали? На Ген. петрова нет ни конвертов, ни печатей.

18. Вверх #11958
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Вы, знаете, я смотрю сейчас многие пишут о таком количестве анализов. Все что я сдавала 5 лет назад как и вы торч, рв, вич, моча и кровь, биохимию направили сдать только когда сильный токсикоз был. Меня подшивали, а гормоны не делали. А сейчас какая-то общенациональная помощь лабораториям.
    Моя гинеколог какая слишком перестраховочная. Чуть какой титр или показатель выше, так она сама мне наяривает на телефон и говорит - приди и пересдай. Я уважаю врачей, кот. заботятся о пациентах, но в реальности это МОИ НЕРВЫ И МОИ, на минуточку НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ !!!

19. Вверх #11959
    На новосельского..весь прошлый год сдавала анализы там, для роддома

20. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    мне сразу говорили в лаборатории (на новосельского и на добровольского), что если нужен будет бланк с печатью, то подъехать к ним.....а если печать не нужна, хватит тока электронной подписи врача, то можно самой с почты распечатать....

Ответить в теме
Страница 598 из 1309 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права