|
Добрый день!Мне необходимо выскабливание,порекомендовали врача Шитова Анна Валентиновна в госпитале.Если кто то делал у неё подобную процедуру,подскажите пожалуйста сколько стоит?И какое мнение о ней как о враче?Заранее благодарю.
Я у нее оперировалась!Класс!После наркоза ее бомбила по телефону!(представляете,она прибежала очень поздно).А вот выскабливание мне и на Пастера сделали не плохо.Где-то 600-750 грн.с наркозом.(и капельница вошла).Женщина при мне делала у Шитовой,все норма.Цена что-то так же.Военный хороший,но есть свои нюансы.(хотите в личку)
А как боли от расхождения костей зависят от хода родов? Болит то от того, что таз расширяется, готовясь к родам. Никакого КС не назначали. Мне офтальмолог написал исключение потужного периода, а врач сказал - нифига, рожаем сами.
не смешите меня. Какая квалифицированная помощь? Приписанные хламидии, ненужные анализы вместо нужных. Развод на процедуры, которые можно делать дома самим. жалко, жалко денег. А еще для примера опишу вам консультацию на Жуковского. Идешь к терапевту, платишь за консультацию то ли 50, то ли 60 не помню. Назначают анализ. Второй раз идешь и ничего не платишь (об этом предупреждает сам врач), смотрят твои анализы и прописывают лечение. После лечения приходишь и опять не платишь. Та же фигня у ЛОРа. Но вот Крючкова .... приходишь - платишь 70 грн, приходишь за результатом анализа - платишь 70 грн, приходишь после лечения - платишь 70 грн. И это помимо мазка и пр. анализов. Не треснет?
Вам про Синево написали,в принципе,неплохая лаборатория,но у меня к ней вопросы,я писала когда-то,не буду повторяться.Вопросы касаемо условий транспортировки анализов в Киев,поддержки нужной температуры и соблюдения всех правил и норм.Я больше доверяю лабораториям,находящимся в Одессе,потому что некоторые анализы необходимо делать ,не отходя от кассы,а в Синево все-таки только пункты забора анализов,сама лаб-ия в Киеве.
Могу порекомендовать в общих чертах,выбирать все же вам- Инто-Сана, Диамед (5 роддом),Слободка. Нигде не надо давать направление врача-везде говорите,что для себя. То же самое в аптеках-не давайте листочек с фамилией,только если это не бланк рецепта. Лучше найти медицинских представителей-там цены будут дешевле.Врача тоже предупредите,что анализы будете сдавать сами там,где вам удобно.Услышите недовольный тон голоса-меняйте врача.
скорее всего отдельные, я тоже когда гормоны сдавала уже вечером видела результат по одному гормону, по остальным на следующий день высветилось - ну так это и не делается за один день, это ж не простой анализ.. Некоторые анализы они и в германию отправляют - видела их брошюру, но ведь они тоже не дураки, чай не в кармане пробирки с кровью возят))
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Я тоже интересовалась где лаборатория. Мне объяснили, что часть делают у нас, на Таирово, если посложней - Киев. В редких случаях - Германия. Вопрос верить или нет... На работу хожу через улицу Тополева, так так в одном здании с танцевальной школой что-то на то похожее. Во всяком фирменная машина туда часто приезжает.
Меня тоже никто не спрашивал. Но тут не один человек писал, в том числе РРР, почитайте выше, что у врача откаты и прям результат для врача подделали. Как они фамилию врача узнают .... разве что направление, так там закарлючка... не знаю я вобщем. В инфу про откаты от Синэво не верю. Поэтому и уточнила.
Да нет, это не "классические" откаты, когда подделывают результаты анализов, Синэво работают по принципу благодарности врачу за направление именно в их лабораторию, независимо от того хороший или плохой ответ получит пациент.
Первое время, в 2008-2010, они всю кровь отправляли в Киев и результаты приходили через несколько дней. Но не для всякого исследования подходит хранение и транспортировка крови. Поэтому начали сотрудничать с местными лабораториями и часть делать тут, а потом и большинство делать на месте, а более редкие возят далеко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Насколько я поняла, у них есть компьютерная база данных врачей с указанием места их работы. Фамилию врача обычно спрашивают (по крайней мере, на Новосельского), если называешь - сверяют со своим списком, потом эти данные (ФИО врача полностью, хотя называла только фамилию) отпечатываются на бланке с результатами анализов. Однако, если говоришь, что сдаёшь анализы без всякого направления, никаких лишних вопросов не возникает.
Анализы в Синево сдавала неоднократно, их результатам доверяю - пока проколов не было...
Последний раз редактировалось Сотис; 07.02.2012 в 23:08.
Добрый вечер. Как вы считаете врач Коваленко в железнодорожной ж.к хорошая?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Девочки, пишу, а вы игнорите, понимаю, таких как я много, которые не знают куда податься. Моя проблема : полтора года назад родила, пол года назад (летом) пошла к геникологу в инто-сану, она сказала что у меня эрозия, но надо дождаться осени что бы прижигать или как там, осенью я конечно не пошла, сейчас надо заняться этим, но туда идти уже не хочу, врач мне не понравилась. Посоветуйте пожалуйста к кому пойти без направления и т. д. таирово, фонтане, Черемушках, центре??? Спасибо
Natasha P, а вы почему игнорите кнопку "поиск" ((? На форуме есть вообще отдельная тема про эррозию, там и отзывы обо всех врачах, которые занимаются патологией шейки матки. У вас нет времени поискать, а у остальных его нет перерписывать каждую страницу, ведь пишут девочки для тех, кто придёт и спросит. Не обижайтесь, но у всех тоже детки-работа и т. д.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Абсолютно верно! А узнают ,какого врача благодарить,по бланку,где вверху на направлении пишется фамилия врача.Пациент же сам себе не назначит необходимые анализы (помимо бакпосева-его всем советуют сдать).Есть же много исследований,в Синево какие-то пакеты есть,где анализы сдаются "оптом" и со скидкой.А лист с направлением вы показываете в лаборатории и они фамилию врача переписывают.Это не значит,что они что-то подделывают,но чем больше врач даст направлений (нужных и ненужных),тем больше благодарности получит в итоге.
Социальные закладки