Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 597 из 1309 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 26178
  1. Вверх #11921
    Частый гость

По умолчанию врач

Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    ого го...
    Такому врачу как Крючкова и 183грн. заплатить не жалко,потому что,точно знаешь что получишь квалифицированную помощь и ничего лишнего прописывать не будет.Все говорит по делу и объясняет чётко,внятно и по-человечески.

2. Вверх #11922
    Частый гость
    Добрый день!Мне необходимо выскабливание,порекомендовали врача Шитова Анна Валентиновна в госпитале.Если кто то делал у неё подобную процедуру,подскажите пожалуйста сколько стоит?И какое мнение о ней как о враче?Заранее благодарю.

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от AlenkaD Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мне необходимо выскабливание,порекомендовали врача Шитова Анна Валентиновна в госпитале.Если кто то делал у неё подобную процедуру,подскажите пожалуйста сколько стоит?И какое мнение о ней как о враче?Заранее благодарю.
    Я у нее оперировалась!Класс!После наркоза ее бомбила по телефону!(представляете,она прибежала очень поздно).А вот выскабливание мне и на Пастера сделали не плохо.Где-то 600-750 грн.с наркозом.(и капельница вошла).Женщина при мне делала у Шитовой,все норма.Цена что-то так же.Военный хороший,но есть свои нюансы.(хотите в личку)

4. Вверх #11924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Я у нее оперировалась!Класс!После наркоза ее бомбила по телефону!(представляете,она прибежала очень поздно).А вот выскабливание мне и на Пастера сделали не плохо.Где-то 600-750 грн.с наркозом.(и капельница вошла).Женщина при мне делала у Шитовой,все норма.Цена что-то так же.Военный хороший,но есть свои нюансы.(хотите в личку)
    А можно и мне в личку?Один раз там были,вроде класс,но мало ли...всё в жизни бывает....
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Какое совпадение! И я у нее была! И у Синево на откатах она ,как и все! И ,опять же, повторю-сдавайте анализы сами! Наши врачи практически все где-то у кого-то на откатах.У всех связи с лабораториями! И у Морозовой антибиотиками тоже я лечилась-очень сильными (кстати-ту же гарднереллу- интересно,зачем). И то,что она передается половым путем-также слышала и от Морозовой,и не только от нее! Хотя это,мягко говоря, неправда! Поэтому анализы сдаю теперь сама,где я хочу заключения перечитываю в интернете,лекарства покупаю в тех аптеках,в которых я хочу и т д. И врачей предупреждаю об этом сразу-вы знаете,ситуация стала гораздо лучше!
    П.С. у Потоцкой была тоже-но не лечила у нее все эти болячки-меня ничего не беспокоило по этой части. Даже бакпосев не сдавала.Но сразу предупредила,что буду делать это сама(если понадобится)-в выбранной мной лаборатории.Получила ответ-пожалуйста,где хочешь,там и сдавай. От молочницы мне свечи порекомендовала-очень помогли.Развода на анализы не было,по деньгам вышло 100 грн за консультацию-но я 1 раз пришла.Потом просто на узи-проверку.
    скажите, пожалуйста, в какой лаборатории сдаете анализы независимо от врачей?

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    скажите , а во время родов не было проблем ? читала , что при острой боли лонных костей могут и кс назначить
    А как боли от расхождения костей зависят от хода родов? Болит то от того, что таз расширяется, готовясь к родам. Никакого КС не назначали. Мне офтальмолог написал исключение потужного периода, а врач сказал - нифига, рожаем сами.

Цитата Сообщение от AlenkaD Посмотреть сообщение
    Такому врачу как Крючкова и 183грн. заплатить не жалко,потому что,точно знаешь что получишь квалифицированную помощь и ничего лишнего прописывать не будет.Все говорит по делу и объясняет чётко,внятно и по-человечески.
    не смешите меня. Какая квалифицированная помощь? Приписанные хламидии, ненужные анализы вместо нужных. Развод на процедуры, которые можно делать дома самим. жалко, жалко денег. А еще для примера опишу вам консультацию на Жуковского. Идешь к терапевту, платишь за консультацию то ли 50, то ли 60 не помню. Назначают анализ. Второй раз идешь и ничего не платишь (об этом предупреждает сам врач), смотрят твои анализы и прописывают лечение. После лечения приходишь и опять не платишь. Та же фигня у ЛОРа. Но вот Крючкова .... приходишь - платишь 70 грн, приходишь за результатом анализа - платишь 70 грн, приходишь после лечения - платишь 70 грн. И это помимо мазка и пр. анализов. Не треснет?

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Идете в Синэво и не называете врача. Не знаю фамилию, не помню, сдаю для себя.

8. Вверх #11928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Вам про Синево написали,в принципе,неплохая лаборатория,но у меня к ней вопросы,я писала когда-то,не буду повторяться.Вопросы касаемо условий транспортировки анализов в Киев,поддержки нужной температуры и соблюдения всех правил и норм.Я больше доверяю лабораториям,находящимся в Одессе,потому что некоторые анализы необходимо делать ,не отходя от кассы,а в Синево все-таки только пункты забора анализов,сама лаб-ия в Киеве.
    Могу порекомендовать в общих чертах,выбирать все же вам- Инто-Сана, Диамед (5 роддом),Слободка. Нигде не надо давать направление врача-везде говорите,что для себя. То же самое в аптеках-не давайте листочек с фамилией,только если это не бланк рецепта. Лучше найти медицинских представителей-там цены будут дешевле.Врача тоже предупредите,что анализы будете сдавать сами там,где вам удобно.Услышите недовольный тон голоса-меняйте врача.

9. Вверх #11929
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вам про Синево написали,в принципе,неплохая лаборатория,но у меня к ней вопросы,я писала когда-то,не буду повторяться.Вопросы касаемо условий транспортировки анализов в Киев,поддержки нужной температуры и соблюдения всех правил и норм.Я больше доверяю лабораториям,находящимся в Одессе,потому что некоторые анализы необходимо делать ,не отходя от кассы,а в Синево все-таки только пункты забора анализов,сама лаб-ия в Киеве.
    Могу порекомендовать в общих чертах,выбирать все же вам- Инто-Сана, Диамед (5 роддом),Слободка. Нигде не надо давать направление врача-везде говорите,что для себя. То же самое в аптеках-не давайте листочек с фамилией,только если это не бланк рецепта. Лучше найти медицинских представителей-там цены будут дешевле.Врача тоже предупредите,что анализы будете сдавать сами там,где вам удобно.Услышите недовольный тон голоса-меняйте врача.
    Вы уверены про Киев? Для, примера, малому кровь брали из пальчика. Утром часов в 10 взяли, в 5 я уже на сайте просматривала результат. Может там отдельные анализы какие-то делают в Киеве.

10. Вверх #11930
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вы уверены про Киев? Для, примера, малому кровь брали из пальчика. Утром часов в 10 взяли, в 5 я уже на сайте просматривала результат. Может там отдельные анализы какие-то делают в Киеве.
    скорее всего отдельные, я тоже когда гормоны сдавала уже вечером видела результат по одному гормону, по остальным на следующий день высветилось - ну так это и не делается за один день, это ж не простой анализ.. Некоторые анализы они и в германию отправляют - видела их брошюру, но ведь они тоже не дураки, чай не в кармане пробирки с кровью возят))
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для тутти
    Я тоже интересовалась где лаборатория. Мне объяснили, что часть делают у нас, на Таирово, если посложней - Киев. В редких случаях - Германия. Вопрос верить или нет... На работу хожу через улицу Тополева, так так в одном здании с танцевальной школой что-то на то похожее. Во всяком фирменная машина туда часто приезжает.

12. Вверх #11932
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Идете в Синэво и не называете врача. Не знаю фамилию, не помню, сдаю для себя.
    В Синэво обычно не спрашивают фамилию врача.

13. Вверх #11933
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    В Синэво обычно не спрашивают фамилию врача.
    Меня тоже никто не спрашивал. Но тут не один человек писал, в том числе РРР, почитайте выше, что у врача откаты и прям результат для врача подделали. Как они фамилию врача узнают .... разве что направление, так там закарлючка... не знаю я вобщем. В инфу про откаты от Синэво не верю. Поэтому и уточнила.

14. Вверх #11934
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Меня тоже никто не спрашивал. Но тут не один человек писал, в том числе РРР, почитайте выше, что у врача откаты и прям результат для врача подделали. Как они фамилию врача узнают .... разве что направление, так там закарлючка... не знаю я вобщем. В инфу про откаты от Синэво не верю. Поэтому и уточнила.
    Да нет, это не "классические" откаты, когда подделывают результаты анализов, Синэво работают по принципу благодарности врачу за направление именно в их лабораторию, независимо от того хороший или плохой ответ получит пациент.
    Первое время, в 2008-2010, они всю кровь отправляли в Киев и результаты приходили через несколько дней. Но не для всякого исследования подходит хранение и транспортировка крови. Поэтому начали сотрудничать с местными лабораториями и часть делать тут, а потом и большинство делать на месте, а более редкие возят далеко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Посоветовали Настрадину, до этого наблюдалась у Стеблинной Е.В. Настрадина сразу сказала что есть эрозия, за консультацию каждый приход 100 грн. Так вроде внимательня, были сомнения что очень молодая...
    Ого, нечего себе! Я когда беременная была вообще нечего ей не давала, сейчас по 20-ке даю, но она моя районная. Недовольна я ей!

16. Вверх #11936
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Насколько я поняла, у них есть компьютерная база данных врачей с указанием места их работы. Фамилию врача обычно спрашивают (по крайней мере, на Новосельского), если называешь - сверяют со своим списком, потом эти данные (ФИО врача полностью, хотя называла только фамилию) отпечатываются на бланке с результатами анализов. Однако, если говоришь, что сдаёшь анализы без всякого направления, никаких лишних вопросов не возникает.
    Анализы в Синево сдавала неоднократно, их результатам доверяю - пока проколов не было...
    Последний раз редактировалось Сотис; 07.02.2012 в 23:08.

17. Вверх #11937
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Добрый вечер. Как вы считаете врач Коваленко в железнодорожной ж.к хорошая?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

18. Вверх #11938
    Посетитель
    Девочки, пишу, а вы игнорите, понимаю, таких как я много, которые не знают куда податься. Моя проблема : полтора года назад родила, пол года назад (летом) пошла к геникологу в инто-сану, она сказала что у меня эрозия, но надо дождаться осени что бы прижигать или как там, осенью я конечно не пошла, сейчас надо заняться этим, но туда идти уже не хочу, врач мне не понравилась. Посоветуйте пожалуйста к кому пойти без направления и т. д. таирово, фонтане, Черемушках, центре??? Спасибо

19. Вверх #11939
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Natasha P, а вы почему игнорите кнопку "поиск" ((? На форуме есть вообще отдельная тема про эррозию, там и отзывы обо всех врачах, которые занимаются патологией шейки матки. У вас нет времени поискать, а у остальных его нет перерписывать каждую страницу, ведь пишут девочки для тех, кто придёт и спросит. Не обижайтесь, но у всех тоже детки-работа и т. д.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #11940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да нет, это не "классические" откаты, когда подделывают результаты анализов, Синэво работают по принципу благодарности врачу за направление именно в их лабораторию, независимо от того хороший или плохой ответ получит пациент.
    Первое время, в 2008-2010, они всю кровь отправляли в Киев и результаты приходили через несколько дней. Но не для всякого исследования подходит хранение и транспортировка крови. Поэтому начали сотрудничать с местными лабораториями и часть делать тут, а потом и большинство делать на месте, а более редкие возят далеко.
    Абсолютно верно! А узнают ,какого врача благодарить,по бланку,где вверху на направлении пишется фамилия врача.Пациент же сам себе не назначит необходимые анализы (помимо бакпосева-его всем советуют сдать).Есть же много исследований,в Синево какие-то пакеты есть,где анализы сдаются "оптом" и со скидкой.А лист с направлением вы показываете в лаборатории и они фамилию врача переписывают.Это не значит,что они что-то подделывают,но чем больше врач даст направлений (нужных и ненужных),тем больше благодарности получит в итоге.

Ответить в теме
Страница 597 из 1309 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права