Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 598 из 668 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 13345
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxim.firman Посмотреть сообщение
    Незнаю как у Вас .у меня лично в кравтире холодно особенно на кухне.3 день температура ниже не то что 15 а 10 градусов.я общался с человеком что отвечает за отопление он сказал что вчера делали прогон все нормально и планировали пустить отопление что бы прогреть дом и пустить тепло в квартиры,но поступил звонок с Успенской и сказали все отключать и все отложено на неопределённый срок.на Успенской это мотивирует повышением цен и так далее ориентировочно до конца месяца включат при учёте низких температур.чесно говоря любимые соседи когда покупал эту квартиру думал забуду что такое камины и дуйки,но видимо не судьба
    У нас вот прямо сейчас 21. Хотя тоже уже прохладно, вчера теплее было. Если у вас ниже может окна сифонят и сквозняк постоянный?

2. Вверх #11942
    Новичок Аватар для Nataliya-wave
    Доброй ночи! Слышала, есть роботы у жильцов для мытья окон, кто-то покупал?отзовитесь, плиз, что это и как оно работает?))я так поняла, что окна мыть никто не будет нам,а как помыть их, не представляю...

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nataliya-wave Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Слышала, есть роботы у жильцов для мытья окон, кто-то покупал?отзовитесь, плиз, что это и как оно работает?))я так поняла, что окна мыть никто не будет нам,а как помыть их, не представляю...
    я когдато видел шот о подобное. Это такая штука, ее крепишь с наружной стороны, с внутренней стороны окна крепится магнит, который удерживает робота. И эта штука снаружи просто перемещается из стороны в сторону, поднимаясь вверх и так чистит окно.
    Там есть нюанс, что толщина стеклопакета должна быть не больше определенной, так как будет недостаточное магнитное поле создаваться магнитом и робот просто грохнется вниз
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #11944
    Не покидает форум
    Гуглите по словам Hobot 188, держится на окне за счет разрежения, без магнитов и есть страховочный шнур. Ценник в районе 300-350у.е. На ютубе куча обзоров.

Имхо, хорошая щётка для окон дешевле и практичней. А туда где щётка не достаёт хобота тоже прицепить проблематично. Но щётка это для тех кто высоты не боится.
    Последний раз редактировалось Acnod; 13.10.2015 в 21:02.

5. Вверх #11945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Гуглите по словам Hobot 188, держится на окне за счет разрежения, без магнитов и есть страховочный шнур. Ценник в районе 300-350у.е. На ютубе куча обзоров.

Имхо, хорошая щётка для окон дешевле и практичней. А туда где щётка не достаёт хобота тоже прицепить проблематично. Но щётка это для тех кто высоты не боится.
    Классная штука это робот! У нас такой! Еще весной помыла ним, все супер

6. Вверх #11946
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Классная штука это робот! У нас такой! Еще весной помыла ним, все супер
    Сдайте мне в аренду на пару часов!)

7. Вверх #11947
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я когдато видел шот о подобное. Это такая штука, ее крепишь с наружной стороны, с внутренней стороны окна крепится магнит, который удерживает робота. И эта штука снаружи просто перемещается из стороны в сторону, поднимаясь вверх и так чистит окно.
    Там есть нюанс, что толщина стеклопакета должна быть не больше определенной, так как будет недостаточное магнитное поле создаваться магнитом и робот просто грохнется вниз
    Оооо еще и с магнитом, ничего себе!!я думала его выпускаетшь и он себе ползет, как таракан или паук, а тут реально велика вероятность, что он грохнется..или поводок разве что к нему прицепить))))))

8. Вверх #11948

Щетка -это хорошо, но боюсь, что не совсем безопасно. И не везде она достает, как вы мыли лоджию,например,сбоку? У нас она очень грязная уже и ничем туда не достать

9. Вверх #11949
    А он сам переползает или его надо вручную переносить от стекала к стеклу?может кто-то сдаст в аренду?))

10. Вверх #11950
    Не покидает форум
    Лоджию сбоку у меня можно помыть если вылезти в корзину кондиционера и использовать щётку на длинной телескопической ручке. А как вы туда робота посадите ? Разве что на какой-то палке длинной его туда прикрепить. Он не умеет переползать через препятствия и углы.

11. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Лоджию сбоку у меня можно помыть если вылезти в корзину кондиционера и использовать щётку на длинной телескопической ручке. А как вы туда робота посадите ? Разве что на какой-то палке длинной его туда прикрепить. Он не умеет переползать через препятствия и углы.
    А не страшно становится в корзину, которая закреплена в гпзобетоне?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #11952
    Не покидает форум
    Мне не страшно. Мне. Она закреплена не в газобетоне, насколько я понял, а в бетонных перекрытиях между этажами. Кондиционерщики выясняли , но я никого не призываю, просто говорю как я делал. А вообще так делать не стоит.

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Это точно, что не стоит. Я бы сказал это опасно, но все мы знаем кто не рискует тот не пьёт шампанского.

14. Вверх #11954
    Посетитель Аватар для derik666
    Что будем вместе озеленять 18 октября в 11,00
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BC-glqzX_t8.jpg
Просмотров: 21
Размер:	198.9 Кб
ID:	10433669

15. Вверх #11955
    Ахахха, ничего себе шоу!!человек в корзине для кондиционера с телескопической палкой пытается мыть окна!! Я бы на это посмотрела)))ну там есть корзина, но соседская...Не думаю, что сосед будет в восторге, если я прийду к нему с палкой проситься залезть в его корзину)))ну все равно за совет спасибо! Но скорее всего, что там только альпинистов вызывать и мыть..

16. Вверх #11956
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    10434474
    Изображения

17. Вверх #11957
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Что это? Как вы думаете.

18. Вверх #11958
    Частый гость
    Решили пристроить еще пару квартир и продать)

19. Вверх #11959
    Не покидает форум
    Кто-то себе пентхаус лепит )) А вы боитесь дырку в коридор для звонка просверлить ))))))))))))))) В принципе понятно же было, что со временем начнется подобная петрушка с пристройками и перестройками )))

20. Вверх #11960
    Посетитель
    У меня знакомый на 17 этаже в четвёртой живёт (1-ая) секция, там у него выход на СВОЮ открытую площадку типа мансарда, она не крытая, хотел накрыть потому, что летом довольно жарко. Эта квартира просто так не продавалась и площадка предусмотрена застройщиком в плане. Оборудована как зона отдыха. Можете в плане на сайте посмотреть если интересно.

Ответить в теме
Страница 598 из 668 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя