|
Это пятьВы не побоялись написать все цифры по- русски, а вместо слова "нема" в некоторых отчетах написать "нету"?
Или же Вы подали отчетность на бланках, переведенных на руссский язык? Опишите подробнее героизьм Вашего руководства, а то первым вариантом пользуется весь город и не знает, что это- подвиг![]()
Полковник, ваша портупея как всегда дала маху...Украинский моряк он весь русскоязычный ну процентов на 99...ну 98....могу поспорить что даже петлюра который по всей видимости сейчас на судне чешет на родном...на нашем......ну а в пьяном угаре есстественно броукэн инглиш...
корейцу мы все на одно лицо...русское![]()
Не первой.
Как-то общался по работе с предприятием из Севастополя, так они работали только по своим договорам. Объяснили это тем, что вечно пытались им присылать договора на иностранных языках, а переводчика на предприятии не держат и "Кто хочет с нами работать - тот подпишет наш договор, а кто не хочет, так всё равно не будет нормально работать".
меня зацепил больший интерес к этому "Производственно-тоорговое частное предприятие". хочу пойти сделать фоторепортаж с фотографиями "украинский в нашей фирме ХХХ запрещен"
но похоже "Производственно-тоорговое частное предприятие" хочет остаться в подполье
Значит, с подачей отчётности на русском проблем не было...Никаких схваток с налоговой и т.д. не произошло. Рабоники предприятния как говорили на русском, так и говорят - включая парня "в вышиванке"... Присоединяюсь к вопросу - в чём подвиг и какую проблему решает предприятие?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки