| 
 | ||
Это пятьВы не побоялись написать все цифры по- русски, а вместо слова "нема" в некоторых отчетах написать "нету"?
Или же Вы подали отчетность на бланках, переведенных на руссский язык? Опишите подробнее героизьм Вашего руководства, а то первым вариантом пользуется весь город и не знает, что это- подвиг

Полковник, ваша портупея как всегда дала маху...Украинский моряк он весь русскоязычный ну процентов на 99...ну 98....могу поспорить что даже петлюра который по всей видимости сейчас на судне чешет на родном...на нашем......ну а в пьяном угаре есстественно броукэн инглиш...
корейцу мы все на одно лицо...русское

Не первой.
Как-то общался по работе с предприятием из Севастополя, так они работали только по своим договорам. Объяснили это тем, что вечно пытались им присылать договора на иностранных языках, а переводчика на предприятии не держат и "Кто хочет с нами работать - тот подпишет наш договор, а кто не хочет, так всё равно не будет нормально работать".

меня зацепил больший интерес к этому "Производственно-тоорговое частное предприятие". хочу пойти сделать фоторепортаж с фотографиями "украинский в нашей фирме ХХХ запрещен"
но похоже "Производственно-тоорговое частное предприятие" хочет остаться в подполье
Значит, с подачей отчётности на русском проблем не было...Никаких схваток с налоговой и т.д. не произошло. Рабоники предприятния как говорили на русском, так и говорят - включая парня "в вышиванке"... Присоединяюсь к вопросу - в чём подвиг и какую проблему решает предприятие?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки