Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 597 из 3883 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 77651
  1. Вверх #11921
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ольшанский Андрей Посмотреть сообщение
    Это неверное действие со стороны вашего руководства,ибо этим они уподобятся тем же оунавцем или упавцем,только будут по другую сторону баррикад.Надо считатся со всеми и идти на компромис.
    Вы были не в теме,когда предлагали и шли на компромис.Может хватит уже носить им тапки и пора подумать о себе?!!!

2. Вверх #11922
    User banned
    Это неверное действие со стороны вашего руководства,ибо этим они уподобятся тем же оунавцем или упавцем,только будут по другую сторону баррикад.Надо считатся со всеми и идти на компромис.
    Я думаю, что компромисы искать уже поздно. Если немного перефразировать цитату, то в какого Бога мне верить, что мне есть и пить и, конечно же, на каком языке мне говорить и получать информацию, всё это – мои личные неголосуемые права, которые выше интересов любых общественных групп, даже всего мира! То же самое касается прав каждого. Добро - должно быть с кулаками.

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Возможно и так, а вот в поликлинике есть:

И ещё:
    І як завжди без джерела... де, хто ...

А такого у Львові не знаходили ?

Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #11924
    Новичок Аватар для aasp
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    У нас на предприятии решено запретить использование украинского языка с 05.05.2009г.
    А можно узнать, что за предприятие?

5. Вверх #11925
    User banned
    Цитата Сообщение от aasp Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что за предприятие?
    Что именно интересует? Производственно-тоорговое частное предприятие.

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Скажите отделу кадров, чтоб дверь запирали. Сейчас ломанутся, а предприятие не резиновое!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #11927
    Новичок Аватар для aasp
    Что именно интересует? Производственно-тоорговое частное предприятие.
    Интересует название предприятия.. Вы только ни в коем случае не подумайте ничего плохого..просто интересно

8. Вверх #11928
    User banned
    У нас на предприятии решено запретить использование украинского языка с 05.05.2009г.
    отличный рекламный ход!)))

9. Вверх #11929
    User banned
    Интересует название предприятия.. Вы только ни в коем случае не подумайте ничего плохого..просто интересно
    Скан моего паспорта не интересен? Ничего плохого и не думаю))) Но не уверена, что руководство форума не рассмотрит это как рекламу))) А если серьезно, то этот эксперимент затеян с согласия всех сотрудников, с целью ликвидировать наличие языковой проблемы. Запрет касается только самого предприятия и контрагентов. Взаимоотношения с государством будут продолжаться на государственном языке, пока.

10. Вверх #11930
    Новичок Аватар для Ольшанский Андрей
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вы были не в теме,когда предлагали и шли на компромис.Может хватит уже носить им тапки и пора подумать о себе?!!!
    Главное - мораль нашего общества, милосердие и гуманизм наших людей...(Братья Вайнеры)
    КрЕведКо праВят миРОм!!!

11. Вверх #11931
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    давно пора везде так сделать
    +100%

12. Вверх #11932
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    І як завжди без джерела... де, хто ...
    А такого у Львові не знаходили ?

Могу предположить что это в корее....а под русскими подразумеваются пьяные моряки,шо такое украинские моряки и чем они отличаются от российских для корейцев тайна покрытая мраком..украинских моряков по свету шарахается раза в два больше. Делайте выводы...

13. Вверх #11933
    Новичок Аватар для aasp
    Скан моего паспорта не интересен? Ничего плохого и не думаю))) Но не уверена, что руководство форума не рассмотрит это как рекламу))) А если серьезно, то этот эксперимент затеян с согласия всех сотрудников, с целью ликвидировать наличие языковой проблемы. Запрет касается только самого предприятия и контрагентов. Взаимоотношения с государством будут продолжаться на государственном языке, пока.
    Ну и ладно, реклама, так реклама... Хорошо, что ничего плохого думать не начали, а то разные люди тут на форуме есть..
    Просто, если это среднее или вдруг какое то большое предприятие, то как бы интересная новость, а если там частное предприятие в 10 человек, то...в общем как бы и не интересная совсем новость..
    А насчет взаимоотношений с государством зря спасовало руководствоуже если пошли, так до конца бы))

14. Вверх #11934
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Главное - мораль нашего общества, милосердие и гуманизм наших людей...(Братья Вайнеры)
    Угу,но не в этой ситуации

15. Вверх #11935
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Возможно и так, а вот в поликлинике есть:

И ещё:
    в Одессе тоже стоит вывесить таблички "На украинском языке здесь разговаривают только оккупанты"

16. Вверх #11936
    Частый гость Аватар для tabira
    А вот это уже настоящий ответ! Я тоже пожалуй начну пока со своего дома.Хотя, подождите, да он здесь никогда и не звучал
    В общем- молодцы!

17. Вверх #11937
    User banned
    Ну и ладно, реклама, так реклама... Хорошо, что ничего плохого думать не начали, а то разные люди тут на форуме есть..
    Просто, если это среднее или вдруг какое то большое предприятие, то как бы интересная новость, а если там частное предприятие в 10 человек, то...в общем как бы и не интересная совсем новость..
    А насчет взаимоотношений с государством зря спасовало руководствоуже если пошли, так до конца бы))
    Ну, мил человек, все относительно. Предприятие не очень большое, но и не 10 человек Многонациональное, кстати. Имеется даже парень в вышиванке ( Я серьезно) Он тоже не возражал. Руководство не спасовало. Руководство с удовольствием пойдет до конца. Руководство любит читать и перечитывать законодательство. Руководство хорошо на этом зарабатывает Руководство уверено, что в любом законе имеются дыры, руководство их обязательно найдет и подготовит красивое законное обоснование своим действиям. И тогда, я с большим удовольствием констатирую, что языковой проблемы в Украине нет.

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но диалог с родным государством все равно ведете на чужом языке...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #11939
    Новичок Аватар для Ольшанский Андрей
    Я думаю, что компромисы искать уже поздно. Если немного перефразировать цитату, то в какого Бога мне верить, что мне есть и пить и, конечно же, на каком языке мне говорить и получать информацию, всё это – мои личные неголосуемые права, которые выше интересов любых общественных групп, даже всего мира! То же самое касается прав каждого. Добро - должно быть с кулаками.
    Только не бейте по лицу....им же ещё работать
    КрЕведКо праВят миРОм!!!

20. Вверх #11940
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но диалог с родным государством все равно ведете на чужом языке...
    Милый Буджак, это временно. Это государство - чужак. Кстати, вся отчетность за 1 квартал подана на русском языке. Все принято. Проанализировали всю переписку. 90% - на русском. Кроме того, стало понятно, что проблематичнее всего работается с Западными регионами. Оплата задерживается, а встречки идут на каждую партию. Нет "изюма" продолжать отношения. Поэтому, вывод такой. Мы сами у государства пошли на поводу в отношении языка. Мы сами признали себя людьми второго сорта. Мы сами и будем это исправлять и начнем с себя, то есть со своего предприятия.

Закрытая тема
Страница 597 из 3883 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права