|
Ха! Говорите мороженое зимой не идёт? Я не успеваю покупать!!! У меня летом не столько съедается его)) муж и сын, каждый день минимум по одной порции употребляют!!! Ещё и с изысками, варенько сверху или нутеллу, я иногда тоже могу слопать)) я бы каждый день готова, но это ж растижопа))) поэтому не злоупотребляю))
Погода, как и обещали дрянь! Будем в доме сидеть, у камина, пиво есть, вино есть, прошуто, креветки, мидии, сёмга, масляная, даже артишоки...ну и сыр тоже разный, осталось доехать, разгрузиться и начать))
Красиво жить не запретишь!
о, и мы вчера мороженое ели, так захотелось что-то.
Муж с сыном поехали пострелять по тарелкам, я тоже хотела, но с этой погодой передумала. Они бы стреляли, а я бы задубла там. Поставила холодец из индюшатины, пусть варится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У моей парикмахерши не то что весна пришла, целое лето. Такой ярко рыжий мне шибанула на голову. Буду солнышком работать(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Действительно, Танюша, есть же варианты. Ты к дочке летишь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
спасибо за честный отзыв , я такое тоже не люблю . поэтому с трудом сейчас выбираюсь в театры и только на классику.
а мы на обед баловались кофе с домашними хотдогами , а завтракали , муж овсянку а я кусочек сыра , на него ветчину , мелко нарезанный лук и опять кусочек сыра , на 40 секунд в микроволновку . такой себе бесхлебный бутерброд.
Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.03.2021 в 12:44.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А мы поплавали, потом даже зашли домой и оставили рюкзаки(вот очень не люблю я эти моменты), но с ними реально тяжко на базар)
И немного бюджета и цен на Привозе)
Подчерёвок, мясной 110
рёбра телячьи 75
шея телячья 120
щека хрюни 45
голяшка телёнка чищенная 110
яйца очень счастливых кур, желтки оранжевые, размер- почти страусиный- 45
крыжалки 30
листья 15
капуста квашенная, без сахара по 30
маслята 60 грн 1 литр
нашла белые сухие, 40 грн 500,0 баночка, но они там тока числятся)))), не догадалась взвесить, но на следующие выхи снова куплю, грн на 100)
очень ароматные грибы
Итого 1100 грн
Уже в мульте румянится рулет, моё изобретение)
Очень мясной подчерёвок, а снаружи обмотан телячьей голяшкой), верёвочками и специями)
Будет борщ, на грудинке телячьей+ шеи кусочек(теленка)
Белые грибы и шампиньоны, знатный борщ, на недельку))))
Накупила кучу листьев от крыжалки, вот мне эти яркие зелёные листики очень прям нравятся, ну и иканомия, на 60 грн- 5 кг листьев), вечером будут фильмы под кручение голубцов, слава богу, доця уже сама просит голубчики))))
На фарш купила щёку и есть постная лопатка
Моя кореяночка отдала мне всю редьку 1100 грамм за 70 грн)))), я прыгала от радости, у неё была единственная редька на привозе))поздравила с наступающим и пообещала снова прийти
Салат из квашенной миксованный с яблоками, перцем, морковкой, сельдереем и чесноком по 60
синие в аджике по 60
Зелень сегодня нашла прям такую свежую, ароматную и зеленую, взяла аж на 100 грн, будет в голубцах и борще в ооочень большом количестве, после этих морозов и микропучков вяленьких, оторвалась я на славу))))
Холод не почувствовали, увлеклись покупками, после бассейна жрать ну очень охота)))))
уже натрескались всех салатиков с яйцами
Борщ -варится, мясо -готовится, листья -отмокают)))))надо замутить латте и готовить дальше)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Инет сейчас необъективен, в аэропорт надо идти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Валечка пришла с вкусняшками и я поняла что тоже хочу вкусненького )
нашла в холодильнике томатный сок и колбаски к пиву остренькие , очень даже вкусно получилось ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне лень искать маршрут вместо тебя. Вот сейчас набрала Борисполь Владивосток. 13 апреля билет 9000 в одну сторону. Так де модно и обратно смотреть. На другом сайте вот мне выдал за 14. Туда-обратно. Надо на разных поискать. Через Ригу выдаёт. Потом Рига- Москва.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2021 в 14:40 ----------
Объективен. У меня муж сам себе билеты высмотрел. Ато их хотели лететь Стамбул- Анкара. Анкара- Борисполь. Они нашли рейс Стамбул- Борисполь за 180 уе и им перебили билеты. Я к тому, что нормально сайты показывают.
Ну обычно заказывают мужу билеты с офиса. А в этот раз ц них как то несуразно. Говорю, купи билет за свои деньги, ладно, Стамбул- Одесса 15000 были, но на Борисполь есть. Зачем через Анкару. Ну они быстро звонить- канючить, в общем, билеты поменяли на хотя-бы Стамбул- Киев.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2021 в 15:01 ----------
Не, ну если б за свои деньги, я б тоже боялась покупать. Как минимум пробила б варианты, а потом в аэропорт поехала уточнить. А тут я мужу идею подкинули со сменой билетов, и они уже начали сами мониторить билеты. А офис им подтвердил и выкупил.
Я думаю, там тоже откаты присутствуют. С каждого билета. Вот и чем больше перелётов, тем выгодней какому то менеджеру. Судовладелец точно не сидит и
не проверяет, как и кто заказал билеты.
Вот через Анкару пару дней назад сайт билету показывал по 178. Прямой Стамбул- Борисполь вообще не предлагал. А вчера утром появились. По
180 уе. Сегодня утром билеты через Анкару
уже показывал по 212 уе. Тут в общем надо сидеть и смотреть.
Блин, не могу найти сайт, там удобно под каждой датой написаны цены на месяц или 2 вперёд. Удобно смотреть было.
Социальные закладки