|
curlywurly, я созрела на фурминатор. Или как он тамКоторый на бритву похож и шерсть хорошо убирает с котявриков))) Везде шерсть, капец просто - на шторах, на постели, на плите, на ребенке, даже в микроволновке))) Присоединяйтесь кто-нибудь, у нас будет хоть мелкий опт
Засим прощаюсь на какое-то время))) У меня впереди страниц 20 позитиваВсех целую, всем привет
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
fа сикоко он стоит ??а то у меня тажа проблема...Присоединяйтесь кто-нибудь, у нас будет хоть мелкий опт
Девчонки, к концу месяца - то есть через неделю? Отлично, что там осталось того месяца))) теперь ждем curlywurly, Лена обещала посмотреть, что там будет с ценой, если нас будет побольше)))![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а купить один на нескольких человеко-котоволадельцев : мона? и передвать фьюг фьюгу? а то я щас не потяну и фуминатор - а повычесываться нать...
ну если это не очень противоречит кошачьей гигиене. я за))) а то ж кризис)) можно объединиться с кем-то кто с Таирова, чтобы далеко не ходить)))
Прочла позитифффспасибо так спасибо)) кучу сообщений в отдельных окнах открыла, чтобы потом плюсы поставить)) так что не удивляйтесь, когда получаете от нас плюсики за недельной давности посты)) просто мы любим говорить спасибо за ваш позитиффф))) всем ура))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Девочки а не подскажете где можно про этот фуминатор почитать?, а то толком инфы никакой...
А вот и пушистики,а мы уже кашку кушаем![]()
Оказывается каша бывает вкусной)))
Социальные закладки