Хвалёное мороженое Манго-персик от Рудь оооочень понравилось. Черника-ежевика тоже пробовала, но манго-персик всё равно лучше (не смотря на мою слабость ко всему черничному). Для меня-фаворит этого лета) Всем спасибо, кто советовал)
|
Хвалёное мороженое Манго-персик от Рудь оооочень понравилось. Черника-ежевика тоже пробовала, но манго-персик всё равно лучше (не смотря на мою слабость ко всему черничному). Для меня-фаворит этого лета) Всем спасибо, кто советовал)
а для меня открытием лета, по причине тяжкого бремени просмотра ногомячевой игры стали вот эти штуки.
ибо картошешные чипсы не перевариваю вааще.
а это - прелесць. Халапеньо и сыр - самый лютый вкус.
Прово4
Я эти сырки обожаю...но у нас их днем с огнем не сыщешь...я их в Москве покупала и подружка с Уфы привозила,а в Одессе их оч долго искала и нигде не нашла
Зато нашла вкуснейшие белорусские,на Адмиральский.проспекте угол Лунина есть будочка с белорусскими продуктами,и там бомбезные сырки,кто бывал в Белоруссии тот их знает...по 6грн штучка
Они во всех будочках с белорусскими продуктами есть, действительно очень вкусные.
Что я еще очень люблю белорусское, так это вафли (Спартак, кажется называются), ананасные и лимонные. Они именно такие, как в детстве, т.е. сама вефелька плотная, а не такая воздушная как сейчас делают, ну и начинка с кислинкой.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Заинтриговали сырками. Сегодня купили такие сырки с ванилью. Производитель Тов. "Фудлайк", Киевская область. Нам понравились. Есть разные вкусы. Покупали в Копейке возле Дома Мебели. Цена - 7грн.33коп.
.С шоколадом.
Последний раз редактировалось Introvertka; 24.07.2014 в 20:38.
Так, не пожалела купила 1 белорусский сырок за 8 грн штука. Как и все хваленое белорусское на любителя.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да уж, две страницы про сырки, сама уши навострила...а они только в России водятсяоблом
Сметана Простоквашино 15% - очень ничего. Жидковата, правда, но вкусная и не кислая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
в копейке появилась Яготинская молочка - все сроки не больше недели, в магазин приезжает свежайшее.
+ сейчас так какая-то акция на нее - 50% скидка
ряженка и сметана - ну оооооочень вкусные
закваска пробовала с грушей - тоже супер
кефир... ну.... как и должен быть - кисленький
творог не застала...
а еще у них очень вкусное сливочное масло.
было такое плодово-ягодное,такая невыразительная упаковка,точно не Лимо(я перепробовала в поисках того самого вкуса),эх вспомнить бы ,я его все время покупала,оно было точь-в-точь как фруктовое из СССР.Вот теперь мучаюсь тоже,ТМ не запомнила и если они поменяли упаковку тогда трындец )
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Кто о чем,а я снова о выпечке,не устаю нахваливать магазин-пекарню Домашняя выпечка по Генерала Петрова,11, вчера взяли там куриный шашлык в плетенке(как-то так называется) 14,50грн это очень вкусноо(взяли один на пробу,но вернулись и взяли еще )))))).Будем брать,все как обычно свежее и вкусное.Осталось испробовать хлеб,который они пекут.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
У меня аналогично: много лет брала плодово-ягодное в яркой голубой упаковке, не помню что там было нарисовано и даже фирму не смотрела, и вот примерно с год-два его уже нетИли сняли, или поменяли упаковку. Я как фанат этого мороженого перепробовала вариации плодово-ягодного уже всех производителей, наверное. Пока лидирует Ласка и Лимо, кремообразная консистенция без вкраплений. А мне вообще больше нравится ненавистное многими плод.-ягод. Белая бяроза
Как раз таки из-за этих семечек и шкурок) Но язык после него чернющий...))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ГМЗ Мацони и йогурт с вишневым сиропом шикарные на мой вкус, сметану их не кушаю )
Социальные закладки