Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 597 из 1053 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 21050
  1. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Хвалёное мороженое Манго-персик от Рудь оооочень понравилось. Черника-ежевика тоже пробовала, но манго-персик всё равно лучше (не смотря на мою слабость ко всему черничному). Для меня-фаворит этого лета) Всем спасибо, кто советовал)

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Все-таки сырки Б.Ю. Александров самые божесственные из сырков в шоколаде, которые пробывали. Попробовав их, на другие и смотреть не хочется.
    Вложение 8445651
    Последняя активность "зачинщика" 21.07.2014 21:59
    видимо поехал за сырками )

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Хвалёное мороженое Манго-персик от Рудь оооочень понравилось. Черника-ежевика тоже пробовала, но манго-персик всё равно лучше (не смотря на мою слабость ко всему черничному). Для меня-фаворит этого лета) Всем спасибо, кто советовал)
    и я с благодарочкой))
    и то и другое - хит этого лета для меня))
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

4. Вверх #11924
    Rotisseur
    а для меня открытием лета, по причине тяжкого бремени просмотра ногомячевой игры стали вот эти штуки.

ибо картошешные чипсы не перевариваю вааще.
    а это - прелесць. Халапеньо и сыр - самый лютый вкус.
    Прово4

5. Вверх #11925
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Последняя активность "зачинщика" 21.07.2014 21:59
    видимо поехал за сырками )
    Я эти сырки обожаю...но у нас их днем с огнем не сыщешь...я их в Москве покупала и подружка с Уфы привозила,а в Одессе их оч долго искала и нигде не нашла
    Зато нашла вкуснейшие белорусские,на Адмиральский.проспекте угол Лунина есть будочка с белорусскими продуктами,и там бомбезные сырки,кто бывал в Белоруссии тот их знает...по 6грн штучка

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Зато нашла вкуснейшие белорусские,на Адмиральский.проспекте угол Лунина есть будочка с белорусскими продуктами,и там бомбезные сырки,кто бывал в Белоруссии тот их знает...по 6грн штучка
    Они во всех будочках с белорусскими продуктами есть, действительно очень вкусные.
    Что я еще очень люблю белорусское, так это вафли (Спартак, кажется называются), ананасные и лимонные. Они именно такие, как в детстве, т.е. сама вефелька плотная, а не такая воздушная как сейчас делают, ну и начинка с кислинкой.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Заинтриговали сырками . Сегодня купили такие сырки с ванилью. Производитель Тов. "Фудлайк", Киевская область. Нам понравились. Есть разные вкусы. Покупали в Копейке возле Дома Мебели. Цена - 7грн.33коп. .С шоколадом.
    Последний раз редактировалось Introvertka; 24.07.2014 в 20:38.

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Так, не пожалела купила 1 белорусский сырок за 8 грн штука. Как и все хваленое белорусское на любителя.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да уж, две страницы про сырки, сама уши навострила...а они только в России водятся облом

Сметана Простоквашино 15% - очень ничего. Жидковата, правда, но вкусная и не кислая
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Арахисовое масло из БиоМаркета. Там разные есть варианты, но с медом, сахаром, шоколадом и другими штуками я даже пробовать не хочу, потому что я и так туда за кокосовым шротом хожу, как на работу ))

"Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    в копейке появилась Яготинская молочка - все сроки не больше недели, в магазин приезжает свежайшее.
    + сейчас так какая-то акция на нее - 50% скидка
    ряженка и сметана - ну оооооочень вкусные
    закваска пробовала с грушей - тоже супер
    кефир... ну.... как и должен быть - кисленький
    творог не застала...
    а еще у них очень вкусное сливочное масло.

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    А я вот скучаю по нашенскому фруктовому мороженому
    из детства по 11 копеек. Аналог ему есть интересно!
    было такое плодово-ягодное,такая невыразительная упаковка,точно не Лимо(я перепробовала в поисках того самого вкуса),эх вспомнить бы ,я его все время покупала,оно было точь-в-точь как фруктовое из СССР.Вот теперь мучаюсь тоже,ТМ не запомнила и если они поменяли упаковку тогда трындец )
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

13. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    было такое плодово-ягодное,такая невыразительная упаковка,точно не Лимо(я перепробовала в поисках того самого вкуса),эх вспомнить бы ,я его все время покупала,оно было точь-в-точь как фруктовое из СССР.Вот теперь мучаюсь тоже,ТМ не запомнила и если они поменяли упаковку тогда трындец )
    Пробовали или Ласунка или Рудь плодово-ягодное, так вот, было оно точь в точь как фруктовое раньше.

14. Вверх #11934
    Кто о чем,а я снова о выпечке,не устаю нахваливать магазин-пекарню Домашняя выпечка по Генерала Петрова,11, вчера взяли там куриный шашлык в плетенке(как-то так называется) 14,50грн это очень вкусноо(взяли один на пробу,но вернулись и взяли еще )))))).Будем брать,все как обычно свежее и вкусное.Осталось испробовать хлеб,который они пекут.

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    Пробовали или Ласунка или Рудь плодово-ягодное, так вот, было оно точь в точь как фруктовое раньше.
    Пройдусь на выходных,освежу свою плодово-ягодную память )))))спасибо
    Последний раз редактировалось Неописумчатая; 24.07.2014 в 14:02.

16. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    У меня аналогично: много лет брала плодово-ягодное в яркой голубой упаковке, не помню что там было нарисовано и даже фирму не смотрела, и вот примерно с год-два его уже нет Или сняли, или поменяли упаковку. Я как фанат этого мороженого перепробовала вариации плодово-ягодного уже всех производителей, наверное. Пока лидирует Ласка и Лимо, кремообразная консистенция без вкраплений. А мне вообще больше нравится ненавистное многими плод.-ягод. Белая бяроза Как раз таки из-за этих семечек и шкурок) Но язык после него чернющий...))

17. Вверх #11937
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня аналогично: много лет брала плодово-ягодное в яркой голубой упаковке, не помню что там было нарисовано и даже фирму не смотрела, и вот примерно с год-два его уже нет Или сняли, или поменяли упаковку. Я как фанат этого мороженого перепробовала вариации плодово-ягодного уже всех производителей, наверное. Пока лидирует Ласка и Лимо, кремообразная консистенция без вкраплений. А мне вообще больше нравится ненавистное многими плод.-ягод. Белая бяроза Как раз таки из-за этих семечек и шкурок) Но язык после него чернющий...))
    В голубой упаковке - без шоколада, а в розовой с шоколадом, действительно "вкус тот самый". (в прошлом году ещё ели, сейчас тоже не видели)

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    В голубой упаковке - без шоколада, а в розовой с шоколадом, действительно "вкус тот самый". (в прошлом году ещё ели, сейчас тоже не видели)
    Точно!)) в голубой без шоколада было)

А что за фирма хоть, вы не помните?
    Оно было самым дешевым в своем время, то ли 1.40, то ли 2.40... Это сейчас плодово-ягодные от 4-5грн

19. Вверх #11939
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Точно!)) в голубой без шоколада было)

А что за фирма хоть, вы не помните?
    Оно было самым дешевым в своем время, то ли 1.40, то ли 2.40... Это сейчас плодово-ягодные от 4-5грн
    Це вже покращення)
    И действительно, в прошлом году брали 10 грн и на четверых покупали нормальное мороженко, в этом году в 25 грн с трудом пролезаешь(((

И по теме: купила на днях Симферопольские (остатки распродают) макарошки Локшина "Хвиля" - 500 грамм 9 грн- очень неплохие.

20. Вверх #11940
    Частый гость
    ГМЗ Мацони и йогурт с вишневым сиропом шикарные на мой вкус, сметану их не кушаю )

Ответить в теме
Страница 597 из 1053 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права