Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 596 из 1598 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 31943
  1. Вверх #11901
    Новичок

Thumbs down Отзыв о суши фан

Не люблю критиковать,но пришлось! Начиталась хороших отзывов о доставке "суши фан" и решила заказать.Сначала пришлось ждать 2ч.00 вместо обещанных 1,5. Затем был шок! Соевый соус и имбирь были доставлены в приличном количестве с учетом заявленных потребителей,ролл " Дзюбуна" был вообще без угря!!!! Хотя он заявлен в меню. Калифорния "была обернута" в жалкое количество тобики!Это позор!Маки с маслянной это вообще кошмар😱😱😱 Зачем там зеленый лук?Это так в оригинале готовят😫???Не понимаю,за что все в таком восторге от этой доставки!????😱 я больше не их клиент.

2. Вверх #11902
    Новичок
    Да,забыла еще написать о качестве риса в ролах..... Он весь взялся куском, отделить кусочки палочками вообще не реально! В "золотом драконе" угорь аж светится ,так тонко нарезан!

3. Вверх #11903
    Новичок
    Еще смущают счета из "суши фана" от руки на канцелярских бланках.Лет 10 такого не встречалась в приличных ресторанах.��

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пицца од уа хоть и колбасит в плане качества в последнее время, но сегодня вообще молодцы, все супер.

5. Вверх #11905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника 14 Посмотреть сообщение
    Не люблю критиковать,но пришлось! Начиталась хороших отзывов о доставке "суши фан" и решила заказать.Сначала пришлось ждать 2ч.00 вместо обещанных 1,5. Затем был шок! Соевый соус и имбирь были доставлены в приличном количестве с учетом заявленных потребителей,ролл " Дзюбуна" был вообще без угря!!!! Хотя он заявлен в меню. Калифорния "была обернута" в жалкое количество тобики!Это позор!Маки с маслянной это вообще кошмар😱😱😱 Зачем там зеленый лук?Это так в оригинале готовят😫???Не понимаю,за что все в таком восторге от этой доставки!????😱 я больше не их клиент.
    Да,забыла еще написать о качестве риса в ролах..... Он весь взялся куском, отделить кусочки палочками вообще не реально! В "золотом драконе" угорь аж светится ,так тонко нарезан!
    Еще смущают счета из "суши фана" от руки на канцелярских бланках.Лет 10 такого не встречалась в приличных ресторанах.��
    А где фото в подтверждение?
    Интересно, где продаются такие аккаунты- зарегистрированные пару лет назад и всплывающие с парой сообщений через время в адрес конкурента(предположительно)?
    Именно роллы в Сушифан нравились всегда, пускай сейчас и рыбка нарезана тоньше, но и цены выросли процентов на 20.

6. Вверх #11906
    Новичок
    Хочу вас огорчить,милый собеседник!Зарегистрировалась на сайте уже давно(искала хорошего дерматолога(спасибо отзывам у нас врач для всей семьи(без рекламы-Живилко В.В.)помог и мне с экземой,и мужу с дерматитом)но это отклонение от темы.Чего-то подобного ожидала,и жаль что нет фото(было очень не удобно перед гостями фотографиовать "не удавшиеся" мягко говоря суши). Но для вас "Tao boom" готова закать еще раз,,потратить деньги,но предупредить других пользователь от обмана,дабы подтвердить свои слова.

7. Вверх #11907
    Посетитель
    Хочу вас огорчить,милый собеседник!Зарегистрировалась на сайте уже давно(искала хорошего дерматолога(спасибо отзывам у нас врач для всей семьи(без рекламы-Живилко В.В.)помог и мне с экземой,и мужу с дерматитом)но это отклонение от темы.Чего-то подобного ожидала,и жаль что нет фото(было очень не удобно перед гостями фотографиовать "не удавшиеся" мягко говоря суши). Но для вас "Taoboom" готова закать еще раз,,потратить деньги,но предупредить других пользователь от обмана,дабы подтвердить свои слова.
    Хитрый ход, ну да ладно.
    Договорились) Ждем фото следующего "неудавшегося" и с чеком)

8. Вверх #11908
    Новичок
    Т.к, являюсь многолетним поклонником суши(еще со времен стеклянной будки на ул.Дерибасовская,лет так 9 назад) о их качестве могу судить не по картинкам на сайте)))

9. Вверх #11909
    Новичок
    )))))по рукам.Не думала что мой интернет заказ будет иметь столь интересное предложение

10. Вверх #11910
    Новичок
    Интересно��,а вы случайно не представитель"суши фан"???)))

11. Вверх #11911
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вы состав ролла перед заказом не читали, шоли? Там он заявлен.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #11912
    fatmansha
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Хитрый ход, ну да ладно.
    Договорились) Ждем фото следующего "неудавшегося" и с чеком)
    Сушифан испортился и это факт.2 страницы тому ,выкладывали фотки из сушифана с зелеными лизунами.Я тоже уже у них не заказываю,так как косяков много.Хотя мне раньше очень нравились их сушки и пицца даже с двух -трех часовой доставкой.

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    щас так моднее! у всех печать, а тут эксклюзивчик )))

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да еще и на Вильямса открылись.
    А я и не знал, будем обходить стороной:
    что за бред сивой кобылы

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    что за бред сивой кобылы
    Почему бред? У них основные точки по многим городам России, в Украине только пару. Причем киевские цены намного меньше одесских почему то

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    И вновь заказал вчера в pizza-sushi сушики. Доставляли в этот раз долговато почемуто, но зато вручили скидочную карту на 15% )
    Мелочь, а приятно)
    Как по мне, то лучшие суши в городе на данный момент

17. Вверх #11917
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    И вновь заказал вчера в pizza-sushi сушики. Доставляли в этот раз долговато почемуто, но зато вручили скидочную карту на 15% )
    Мелочь, а приятно)
    Как по мне, то лучшие суши в городе на данный момент
    Я тоже вчера заказывала у них. Довольно неплохо, но соус для меня слишком соленый был. А за что вам дали скидочную?))

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера заказывала у них. Довольно неплохо, но соус для меня слишком соленый был. А за что вам дали скидочную?))
    Ну как постоянному клиенту. Уже раз в 8-9 заказывали наверное)
    Последний раз редактировалось gerry; 08.05.2015 в 13:52.

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Только отведали суши с амагами - получили огромное удовольствие !!!
    Что суши, что лапша очень вкусные, не придраться.

Единственное, жаль нет судочков как у смайлов, но это такое - коробочки, судочки, главное чтоб вкусно было
    Очень радует что качество не меняется спустя столько лет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431107250456.jpg
Просмотров: 44
Размер:	84.1 Кб
ID:	9812960Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431107262100.jpg
Просмотров: 43
Размер:	106.4 Кб
ID:	9812964

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А зачем отделять кусочки риса в роллах?

Ответить в теме
Страница 596 из 1598 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права