Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 596 из 731 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14612
  1. Вверх #11901
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Нет. Этого мне не надо. Тем более, что я знаю некоторых "жертв".
    Меня интересуете именно ВЫ: Сarina_X, FATA, Bukin, Dr_Silvio.
    Как пострадали ИМЕННО ВЫ???
    Ответите?
    Или как обычно?
    Мне угрожала и не раз, я работаю, потому что за мной стоит влиятельный человек, которого она пока еще боится. Но власть может поменяться, я это осознаю, не особо боюсь, потому что работу я найду, но жалко тех, которых уничтожила ни за что, а они остались без работы, а таких знаю. А вы, я посмотрю, верный слуга и вам ничего не страшно?... И вас "все устраивает", странно как-то даже.

2. Вверх #11902
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Шабаш нужно прекращать.
    FATA, вы в своем репертуаре. Очень весело, но правда.

3. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Уважаемый Т-1000, читайте предыдущие посты и повнимательней. Я лично пока не пострадал, потому что у "парикмахерши" руки коротки, но недовольство свое высказывал открыто и не раз. Но пострадало уже достаточно и профессоров и зав. кафедрами. Дальше будет еще хуже, если не остановить этот шабаш. Руководитель должен быть человеком, а о нашей "парикмахерской" знает весь город и все в шоке.
    Боюсь, Вы ошибаетесь в главном постулате. Руководитель не имеет права быть человеком. Он должен быть прежде всего руководителем. Иначе - анархия и развал. Потому что у всех есть уважительные причины на все и в положение каждого можно войти и выйти. А работать кто будет?
    Если бы в нашей уважаемой организации каждый просто молча честно работал, этого разговора у нас никогда бы не было.
    Если бы это была не государственная организация, а частная, нацеленная на получение результата а не "учебный процесс", значительную часть сотрудников (и, боюсь, в т.ч. меня)) давно бы выгнали за нарушения дисциплины, халатность, неэффективную работу и т.п. А так мы имеем толпу приживал, которые раскладывают пасьянсы на компах, перерисовывают прошлогодние отчеты и стонут, что мало платят и больно щимят. Или нет?

4. Вверх #11904
    User banned
    А вы tmac и toshiba, которые сидите в кустах, тоже "верные слуги"?? Что-то не верится, что вас так много. Тут товарищ насчитал только парочку. Ну, трое вас может быть только с хозяйкой. Или близнецы-братья

5. Вверх #11905
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Мне угрожала и не раз, я работаю, потому что за мной стоит влиятельный человек, которого она пока еще боится. Но власть может поменяться, я это осознаю, не особо боюсь, потому что работу я найду, но жалко тех, которых уничтожила ни за что, а они остались без работы, а таких знаю. А вы, я посмотрю, верный слуга и вам ничего не страшно?... И вас "все устраивает", странно как-то даже.
    И не только Вам угрожали... И не просто угрожали.... Заместитель "директора парикмахерской по хозчасти" даже рученки свои распускал, насколько Вы помните.... Ничего святого у этой "бригады" нет.....
    Все они служители...

6. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Уважаемый, причем здесь перечисленные Вами структуры. Не съезжайте с темы. Мы говорим здесь о том, что в нашей, как Вы выразились "парикмахерской" - введен рабовладельческий строй. И общественность не согласна с репрессиями, гонениями и уничтожениями, которым подвергаются со стороны ректора за выражение "инакомыслия". Вот и весь вопрос.
    Я вот не могу понять, Вы же все вроде бы преподаватели, но воспитания что то не заметно...То панибратство, то фамильярности, но "шуточки уместные, как бы невзначай"...Что вообще за постановка вопроса "не съезжайте с темы"????
    Ну да ладно, на женщину то грех зло таить, но где задана тема общения, где??? врубить поиск этой темы, так только и видно один "плачь еврейского народа"(с), повсюду только "домоправительница", "гады, сволочи, подонки, жизни не дают честным и порядочным" и не более, того. Так какие могут быть вопросы вообще??
    Дальше по теме, где это интересно в Украине есть такое понятие, как раб. строй?! Не вы ли преподаватели и что истории не знаете, или напомнить в каком году его отменили?? Это просто все смешно читать, потому что если бы было, что конкретно сказать, есть куча органов, в кот. можно обратиться в этой стране, вам посоветовать? есть отличные адвокаты, но вы же выбрали путь сидеть тут и, извините за выражение, херней страдать! Чего тут Вы добьетесь?
    Тот же мин.образования, кот. ваша "управительница" подчиняется, чего вы туда коллективные кляузы не строчите, не соберете группу и не поедите в Киев, на забастовку, как было с предпринимателями, например...Они попу не отсиживали у компьютера, а сели и поехали! Но и тем не менее, вы все таки не ответили, вам нравятся цены в стране, распределение бюджета, работа того же мин.образования, медицины?! Чего же вы за это тоже не боретесь?

Да ладно, я не обижаюсь.
    Да и я тоже.

Слушай, парень, ты тут хоть и постоялец, а хамишь и оскорбляешь всех подряд. Так и хочется тебе сказать "бригадиру" довольных, что в твоей "бригаде" - два пассажира: одна - Кучерявая, а второй - завхоз который. А все остальные, и Слободянюк, и Савельева и еще 500 преподавателей - в нашей. Да ты и сам все знаешь, потому и злишься.
    В данном случае, и Стальниченко был бы панацеей. В свое время и Мерктом пугали, может он и резковат бывал, но человечный.
    Так что не надо ля-ля. Только безумный может тут распыляться в защиту нынешней и требовать сатисфакции своих обиженных чувств.
    не злись, согласись, нас больше и зло всегда наказуемо! А нарушений море, тут о некоторых говорили, если ты - не глухой и не слепой, и наказание, похоже, не за горами.
    НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ. Ты знаешь как.
    Не, ну я "в шоци", сначала самого беседы все было чинно, культурно, все были на Вы, потом резко на "ты"(поэтому и пришлось той же монетой, так сказать отвечать), "дружок", "парень", и т.д. И после этого, Вы хотите к себе нормального отношения? Даже уберем работу, посторонних людей и собеседников? Вы же сами себя выставляете в дурном свете, ведете себя как быдло обычное, судя по обращениям к другим, но так долго не протянешь....
    Теперь по делу, приведи ХОТЬ ОДИН пример, где Я ПЕРВЫЙ кому то нахамил без причины(без сарказма в мой адрес, глупых шуточек и т.д.), а потом уже делай голословные заявления.
    Следующий пункт, как для ОСОБО одаренный пользователей, ведь это все таки у Вас общее что-то, ибо каждому по 2-3 раза все приходиться "разжевывать", а ведь преподаватели Вы и этим должны заниматься со студентами - я не преподаватель, не завхоз, не ректор, не проректор, к Водному отношения прямого, такого как вы, не имею. Если будут еще вопросы на этот счет, не стесняйся, задавай, я еще раз популярно объясню.
    По поводу злишься, перечитай пару страниц назад, я как раз объяснял свою позицию по 2-3 раза твоим "друзьям".
    Дальше - покажи как мне, где я ХОТЬ РАЗ защищал нынешнего ректора????????Цитаты в студию пож-та!!! Я лишь призывал не лить грязь и не разводить срач в этой теме, не позорить имя ВУЗа, а так же, после долгих флудилок, предложил перейти к конструктивному диалогу, на что в ответ опять тупые шутки и опять то же самое, как "тяжело жить", без идей, предложений, мнений, или хотя бы фактов, подтверждающих или опровергающих какие то мнения.
    Дальше по большинству и злу, согласен, зло это плохо, то что вас большинство, так здорово, дерзайте, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???(выше я уже писал, что можно делать, чтобы себе же помочь, помимо сидения тут)
    По нарушениям, если их море, то, как мне кажется, имея небольшой опыт в юриспруденции, мы живем в правовой стране, не вижу проблемы тогда довести это дело до конца, наказать виновных, восстановить справедливость!
    Ко мне какие претензии или предъявы, потому что я до сих пор понять не могу.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #11907
    Совершенно верно, и мы о том же. И Вы, tmac9 можете тоже попасть под "раздачу". Практика показывает, что не застрахован никто, друзей у нее нету. Сегодня Вы - по-рабски преданы, а завтра - уволены.

Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Конечно нет друзей. Сегодня она "друга" использует, а завтра - выбрасывает на помойку. Вот такая у нас "диЛектор паЛикмахТерской"!

А вы tmac и toshiba, которые сидите в кустах, тоже "верные слуги"?? Что-то не верится, что вас так много. Тут товарищ насчитал только парочку. Ну, трое вас может быть только с хозяйкой. Или близнецы-братья

Вы таки да, больные люди, с какими то навязчивыми идеями...Вроде бы только один Фата понял, что я мягко говоря "не из водного"...хотя это ваше право, по-моему это диагноз и объяснять что-то тут просто бессмысленно.
    Поэтому о чем с Вам тогда говорить???

8. Вверх #11908
    А я просто работаю. Я сам по себе и никого за мной нет. И прятаться за кого-то не собираюсь. Я свое уже отбоялся давно.
    Как я понял, конкретно обиженных тут не оказалось, только запуганные, но несгибаемые.
    Может, я не знаю всех "ни за что уничтоженных", но из тех, кого знаю, по нашим гуманным законам, некоторым в тюрьме прогулы пишут. И только влиятельные люди и большие денежки пока предохраняют.

9. Вверх #11909
    Ладно, борцы за справедливость, завтра между прочим - рабочий день.
    Спокойной ночи.

10. Вверх #11910
    User banned
    А я просто работаю. Я сам по себе и никого за мной нет. И прятаться за кого-то не собираюсь. Я свое уже отбоялся давно.
    Как я понял, конкретно обиженных тут не оказалось, только запуганные, но несгибаемые.
    Может, я не знаю всех "ни за что уничтоженных", но из тех, кого знаю, по нашим гуманным законам, некоторым в тюрьме прогулы пишут. И только влиятельные люди и большие денежки пока предохраняют.
    Да, домоправительнице "прогулы" еще отрабатывать придется, в этом я не сомневаюсь!

11. Вверх #11911
    User banned
    Боюсь, Вы ошибаетесь в главном постулате. Руководитель не имеет права быть человеком. Он должен быть прежде всего руководителем. Иначе - анархия и развал. Потому что у всех есть уважительные причины на все и в положение каждого можно войти и выйти. А работать кто будет?
    Если бы в нашей уважаемой организации каждый просто молча честно работал, этого разговора у нас никогда бы не было.
    Если бы это была не государственная организация, а частная, нацеленная на получение результата а не "учебный процесс", значительную часть сотрудников (и, боюсь, в т.ч. меня)) давно бы выгнали за нарушения дисциплины, халатность, неэффективную работу и т.п. А так мы имеем толпу приживал, которые раскладывают пасьянсы на компах, перерисовывают прошлогодние отчеты и стонут, что мало платят и больно щимят. Или нет?
    Нет и нет и нет. Руководитель не имеет права быть нечеловеком (как раз то, что мы с вами имеем). И если вы говорите, что вас тоже бы выгнали, если бы вы работали в частной фирме, то из этого следует, что вы таки нарушаете дисциплину и халатно относитесь к работе или сидите в форуме вместо работы. Я-то как раз работаю на все 100% и выкладываюсь по полной. Мы о другом, и вы прекрасно понимаете о чем. Лучших из нас выгоняет, и не за пасьянсы, а за стремление к прогрессу и критику ее нелепых действий, которую она не выносит. И здесь об этом пишут и пишут, а вы не хотите видеть и все-время съезжаете с темы.
    В положение каждого нужно войти, если ты руководитель.
    В ее положение же когда-то тоже входили, и когда она училась, и потом стать ректором ей тоже помогли. Вы же знаете, что Стальниченко набрал больше голосов. В ее положение "вошли". И еще мне один старенький преподаватель, не буду называть имени, личность знаменитая, рассказывал, как она сдавала его предмет 15 раз и выклянчила оценку. И он "вошел" в ее положение. Не быть человеком и руководить могут только ущербные и психологически отсталые люди. Я уверен, что самое главное в любом человеке - это человечность, и это отличает нас от животных. Некоторые из нас, к сожалению, так и не превратились в людей.
    А имидж. Об этом я молчу. А так хочется сказать. Руководитель должен быть лицом предприятия и его душой. У нашей "парикмахерской" нет ни лица, ни души.
    Значит надо что-то менять изнутри, раз снаружи поменять не удается.

12. Вверх #11912
    User banned
    Ладно, борцы за справедливость, завтра между прочим - рабочий день.
    Спокойной ночи.
    Это точно, уже поздно. Мне то точно за двойными дверями и под охраной секретарши в приемной выспаться не удастся. Так что я тоже спать пошел. Спокойной ночи.

13. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Big Banner, это круто! Здесь не хватает только

14. Вверх #11914
    User banned
    Сообщение для tmac9

Ты написал такую длинную тираду, что слишком долго с ней возиться. А по существу я тебе скажу: наказание виновных во всем этом беспределе - это именно то направление, в котором органы прокуратуры и других государственных служб будут в нашем университете работать. А мы, честные граждане, во всем им будем помогать.

15. Вверх #11915
    Сообщение для tmac9

Ты написал такую длинную тираду, что слишком долго с ней возиться. А по существу я тебе скажу: наказание виновных во всем этом беспределе - это именно то направление, в котором органы прокуратуры и других государственных служб будут в нашем университете работать. А мы, честные граждане, во всем им будем помогать.
    Длинную? Тираду? Ну если это так, то тогда позволь поинтересоваться, т.к. я все так не педагог, как ты к лекциям готовишься, материал отбираешь для студентов, если эти 20 строк осилить то не смог??? Сам же такими вот текстами заставляешь усомниться в своем профессионализме!
    А по существу, я уже и тебе, и коллегам твоим, выше все написал, не вопрос, если человек виновен и вина его доказана, он должен нести ответственность, как в поговорке старой - "вор должен сидеть в тюрьме" (с)

16. Вверх #11916
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тот же мин.образования, кот. ваша "управительница" подчиняется, чего вы туда коллективные кляузы не строчите, не соберете группу и не поедите в Киев, на забастовку.
    покажи как мне, где я ХОТЬ РАЗ защищал нынешнего ректора????????
    по большинству и злу, согласен, зло это плохо, то что вас большинство, так здорово, дерзайте, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???
    По нарушениям, если их море, то, как мне кажется, имея небольшой опыт в юриспруденции, мы живем в правовой стране, не вижу проблемы тогда довести это дело до конца, наказать виновных, восстановить справедливость!
    Да, уважаемый, вы совершенно правы, нужны радикальные действия. И я по вашему справедливому гневу даже почти верю, что вы не из ОНМУ. А сначала не верил.
    Осталось последовать вашим дельным советам.

17. Вверх #11917
    User banned
    Минут пять читала фамилию петелкаки)
    Может ктотто в курсе, ефтифеева на экзамене сдать реально?)

18. Вверх #11918
    Частый гость
    да что вы хнычите.. если вас топчут, то вставайте и давайте по роже... а если вы хотите чтобы за вас кто-то ваши права отстоял,то вы не там родились...

19. Вверх #11919
    User banned
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    да что вы хнычите.. если вас топчут, то вставайте и давайте по роже... а если вы хотите чтобы за вас кто-то ваши права отстоял,то вы не там родились...
    Извините, а кто здесь хнычет? Мы просто ведем дружескую беседу, все чинно, по правилам форума. Все в водном знают, что идет борьба с домомучительницней и феодальным строем. А на страницах темы обсуждаются последние новости и достижения заинтересованных лиц. Господа-защитники "системы" приняли участие в нашей беседе, только и всего

20. Вверх #11920
    User banned
    Извините, а кто здесь хнычет? Мы просто ведем дружескую беседу, все чинно, по правилам форума. Все в водном знают, что идет борьба с домомучительницней и феодальным строем. А на страницах темы обсуждаются последние новости и достижения заинтересованных лиц. Господа-защитники "системы" приняли участие в нашей беседе, только и всего
    FATA, оставьте хныканье врагам! Мы имеем новость! К нам приехал ревизор!

Ответить в теме
Страница 596 из 731 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права