|
Ясно. Показалось)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А интернет раздает за 2 гривны в день?
Вай фай телефон раздает клиентам в этом тарифе?
И Вай фай , и чай «Три слона», и пирожки с ливером , и салфетки - памперсы и всего за 4.5 Грв\км
Последний раз редактировалось се ля ви; 18.04.2015 в 22:45.
Нафига ты так шуткуешь? Я рабочий вопрос задал.
вайфай раздает смарфон, неважно какой, хоть и едж от лайфа. шо вы к этим 4.5 прикапались? Гдето больше с таким количеством заказов как в бонде? Зато считает правильно и чаюхи тоже нормально сыпят. От бордюра пробовал, не тот кампот. У меня седня до 100 чая и больше 200 мин простоя. За 12 часов почти всегда 1000 грязными выходило, я просто не всегда работаю. Да ищу более дорогое такси попробовать, мож гдето и лучше. подскажите куда пойти, тоета королла 2000 г., переход после глазастой, кондишн есть. Подскажите, только шоб хотябы заказов 10 прилетало в день. Абонплата не важна, попробовать можно. Спасибо.
Понял. Спасибо.
И у меня полюбе, половина грязных это чистыми, проверял. А в основном больше половины. Ну хотелось бы в такси штуку рубить, но наверно не та професия. Знакомые говорят, что тупиш делай доки иди в рейс, а я не хочу.))) Мне хватает, я лучше тут лениться буду. А то что бывает 12 часов рулю, мне поприколу. Таки пироги. Есть еще никакой бизнес, ну и сним хер. Надеюсь найду свою струю и раскручусь))) Всем удачи в жизни и мира.
Все так думают... ) в итоге сидят за баранкой годами и ждут струю
))) Не могу знать будующего... Хоть и рулить поприколу, но наверное есть более интересные занятия. Честно такси это всетаки работа, а не работать и получать деньги хочется многим. Если раскручусь в том понимании что я представляю, то однозначно брошу, или нет)))
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 02:27 ----------
А что поделать, мы сами заложники своей судьбы. Не надо всех ровнять. Каждый может раскрутиться, нужно просто с мозгами подходить к делу и не бздеть. Но и риск никто не отменял. И если я глуп в бизнесе, то буду баранить круть))), ой крутить баранку
Последний раз редактировалось sosedi; 19.04.2015 в 01:38.
Социальные закладки