|
Не все ж грамотные) кто не очень подготовлен - есть неплохая темка.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=37800
насколько помню в первый раз хотели денег, пригрозив официальным штрафом. в ответ "ничего вы мне не сделаете, у меня тут договор есть". сделали, заплатил больше чем с него хотели взять в первый раз. я к тому что договор о рекламе не панацея. если полезть на рожон, то и он не поможет.
Придется огнетушитель покупать и в аптечку лекарства ,а то уже не помню с какого она года!)
Кстати видел сегодня стояли гайцы на Черняховского напротив Эксимбанка и тормозили, подумал тогда что не понятно какие нарушения они на этом участке могли найти.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 17:06 ----------
На наглого мента тоже можно написать в протоколе что вымагал взятку ,пусть потом бегает и доказывает что не верблюд ,тем более накануне массового сокращения.
Что интересно. Все эти наезды мешают только работать от себя.
lumar отвечу тут, купить можно,но там цена по словам гугла от 700, я свой брал 6 лет назад и за шкалик), но вещь стоящаяПонятно! Такой на Успехе не купишь!
Согласен, в офицальном списке лекарст, та разве что пересадку сердца сделать нельзя, в моей аптечке лежит то что меня интересует... ну и чтото от них осталось, аптечки спрашивал на днях на успехе 70гр дешевая серый пластик, 100гр бардовый жесткий пластик.
Шо, сезон начался?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки