Blumarine- оно конечно хорошо, но по моим наблюдениям заведения для "друзей хозяев" закрываются обычно в конце сезона и надолго) помню был такой в Аркадии бар "33" кажется
|
Blumarine- оно конечно хорошо, но по моим наблюдениям заведения для "друзей хозяев" закрываются обычно в конце сезона и надолго) помню был такой в Аркадии бар "33" кажется
подскажите ,пожалуйста, что за заведение "Адмирал"? вот вчера по тв показали ,что тондыр у них есть...
а где сие находится я пропустила
Боже, Кота храни!
Ой, объясните, плз, господа продвинутые, что это такое - "чистый лаунж"? А то есть еще темные людишки в царстве, которые не в курсах...... чистый лаунж...
расслабон полный..... все сидят потягивают медленно коктейльчик и тп.....
уважаемые перекусить, выпить чашку чая возле ЖД вокзала есть где, кроме "Компота" ?
Что-то ничего на ум не приходит...
Были в Лаун-теннис кафе. Еда средняя, обстановка хорошая.
Вчера у меня выдался очень насыщенный вечерний моцион на предмет откушать. Уж простите, но повествование будет длинным. Начну с начала.
Эпизод первый - "куриная печаль".
Сподвигла меня нелёгкая эксперименты на себе ставить, таким образом попала я в "Наполеон". Ну что сказать, стиль ампир в розовых тонах, конечно, прекрасен как для испития чаю али кофию с подружкой, но мне, видите ли, есть хотелось, потому я, в ожидании подруги, заказала себе салат "Цезарь куриный" (то, что он куриный в последствии сыграет не маловажную роль), к салату мне рекомендовала официантка французский круасан, и айсти. Сначала принесли айсти и круасан. Круасан один разрезан на три части, айсти - вкусный, но надо отметить, что несколько необычный. В ожидании "Цезаря" (звучит-то как, сижу в Наполеоне в ожидании Цезаря, красота!), в силу изрядного чувства голода, которое все больше на меня надвигалось, принялась жевать круасан всухомятку. И вот, одновременно с приходом подруги, поспел и мой "Цезарь". Так уж сложилось, что он состоял из листьев пекинской капусты, кусочков курицы, "обжаренной" в кунжуте, нескольких ломтиков пармезана и соуса, до которого мне не удалось добраться и испробовать его, ибо я сразу же впилась ножом и вилкой в курицу. И тут произошло необратимое. Курица оказалась "с душком". Причем, конкретным. Сей привкус преследовал меня практически до ночи и мой желудок всячески противился этому. Я подумала, что возможно, это мне как-то показалось. Попросила подругу отведать. После чего она, едва пожевав, выплюнула курочку в салфеточку. Мы принюхались к салатику, оказалось, что запах говорит сам за себя - курица умерла своей смертью, а потом попала не в рай, а ко мне в тарелку. Позвали официантку. Она сразу же сказала, что это невозможно, ибо "курицу только сегодня привезли!". Дали ей понюхать. Её гримаса говорила о том, что мы правы. Она пошла за администратором. Очаровательная администратор стала нас уверять, что курица свежая, мы попросили её тоже понюхать. Понюхала. Говорит, та вроде нормально, я ей рекомендую отведать, она уносит тарелочку. Возвращается через минуту, жуя (видимо, мою курочку), и уверяет нас, что курочка свежа, что это кунжут (!) даёт привкус такой. Мы же настаиваем на том, что мы в курсе какой привкус имеет обжаренный кунжут, и что такой привкус может отдавать только несвежая курица. После долгих дискуссий, и предложений со стороны "ответчика" дожарить курицу (мол, это из-за того,ч то она не прожарена), я настояла на том, что пусть нам принесут счет, не включая данное блюдо, и мы пойдём поедим в другое место. Вот тут очаровательная администратор произнесла уникальную фразу о том, что они могут сделать скидку(!), а не выключать из счета блюдо, так как мало ли какие люди приходят, "знаете приходят такие, которые закажут, а потом не расчитают свои силы, и начинают отказываться от блюда"Я сказала, что была голодна и если бы блюдо соответствовало качеству, то притензий не было бы, а так я не буду платить за невнимательность их повара, который готовит из несвежих продуктов.
Короче, счёт принесли, салат не включили. Больше туда не пойдём. Да будет так.
Эпизод второй - "жара".
Направились быстрыми перебежками в "Стейк". А там духота похлеще, чем на улице.. Везде. Кондиционер умер. Во всех залах такая духота, что пока мы там постояли две минуты, общаясь с моим знакомым, начали медленно стекать в туфли от жары. Убежали от туда.
Эпизод третий - "еда-еда!!!"
Перебежали в "Компот", подруга вспомнила, что там "вишневые дни". Там, слава богу, кондиционер работал. Я таки стояла на своем и заказала "Цезарь" и тут ))) Подруга - печень в вишневом соусе и гречку ))) Пиво и кофе ))
Но все не так-то просто... заказа мы ждали минут 40!!! Я думала, что начну есть салфетки ))) Посему, когда нам принесли еду, нам было уже все равно, что есть, свои гурманские наклонности пришлось спрятать подальше. Мой "Цезарь" был тем не менее весьма посредственный, удовольствия я не испытала, кроме как от того, что я таки добралась до еды. А подруга сказала, что её блюдо на 3-, просто ей тоже очень есть хотелось.
Эпилог.
Короче, все больше склоняюсь к мысли, что одесский общепит оставляет желать лучшего. И надо меня либо "общепит" на "дом", либо "одесский" на "московский" (как для меня, естессно) или какой-нибудь другой.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Love&Passion - Клару по пути ты конечно, проигнорировала![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и что никто не знает где "Адмирал" находится?
вчера была в "ПАн-пицце" на Бебеля.цены не изменились с прошлого лета ,а вот обслуживание стало по-лучше.
а, что ,сие заведение принадлежит хозяину "Стейкхауса"?
Боже, Кота храни!
2 Love& Passion
А я бы на твоем месте пошел в Гонконг. И наелся бы со страшной силой![]()
Последний раз редактировалось Очкарик; 25.07.2008 в 16:10.
Господа, я в ШОКЕ.
Мои гости из Москвы пыталисьв центре поесть около 11 или 12 ночи. Не смогли найти заведение! В одни уже не пускали, в других кухня не работала. Мы теперь как вКиеве что-ли? Стыдно!
Социальные закладки