подскажите, плиз. Нужно сегодня попасть в Парк. Как правильно заехать на машине? ехать по указателям ДАЧА и где-то там искать? или вход с французского бульвара?
| ||
Тема: Рестораны Одессы
подскажите, плиз. Нужно сегодня попасть в Парк. Как правильно заехать на машине? ехать по указателям ДАЧА и где-то там искать? или вход с французского бульвара?
А кто подскажет,что из себя представляет "Фишкафе" в р-не пер.Дунаева: кухня,цены,возм. телефон.Спасибо![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сегодня увидела, что на пр.Шевченко (угол Гамарника) открылась новая кафешка Шу-Шу.
Хочется узнать стоит туда заходить иль можно спокойно проезжать...
Всем привет, Хочется "погурманить" и заодно произвести НУЖНОЕ впечатление на девушку. Из того, что уже посетили за последние 10 дней и понравилось: Оникс, Йокогама, Стейкхаус, новый Кобэ. Что посоветуете?
Если честно, прочитал этак страниц 10 и совершенно растерялся! Отзывы то разные на одни и те же рестораны. Иногда, даже возникало ощущение, что некоторые "заказные". А я совсем недавно приехал в Одессу и "своих" ресторанов еще не отобрал. Вот и прошу, порекомендуйте!
Девушки то каждый раз были разные! Не сочтите за распущенность.....
Ой, да вы тут на форуме "кусачие". Это так со всеми "молодыми"? Дедовщина какая-то...
А девушек даром кормите что-ли? Пусть придумывают, куда б пойти чтоб Вам понравилось![]()
как мило ) поболтать решили? )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да нет, я ВКУСНО люблю поесть. А мое "вкусно" и их "вкусно" - разные. Вот первая (или вторая -не помню уже) меня привела в какой-то украинский ресторан на углу Гаванной и еще какой-то... То ли Казачек то ли Тарасик и убеждала, что "здесь отличная кухня". Есть, конечно, это было можно! И все! Никаких комментариев. Одним словом - испорченный я...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
только из парка...
ничего не ела, но сделано прикольно... чистый лаунж.. но как-то сильно гламурно-пафосная тусовка... не мое. Надо попробовать днем туда зайти, может, будет другое впечатление.
Наверное, прикольно под дождем открывается Плаза Бич сегодня-)))))
Перед парком посетили дачу. Сырники отвратные, сплошная мука и никакой аппетитности в внешнем виде, мелкие эклерчики - нчего себе так, вкусненько, но не выдающееся. Лимонад заказала только в честь форума, никакого удАвольствия.
Социальные закладки