|
у всех сильно извиняюсь...это я уже переработала...
К-А-Т-Я, ты говорила мне про бильярдную "старопрамен"? почем там час, ты не в курсе?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А домой не хочешь приобрести?
https://forumodua.com/showthread.php?t=866448![]()
Блин а я думаю, почему я каждый день встречаюсь с некомпетентностью и невежеством. Первые два пункта решают). А вообще ни одна маленькая зарплата не разрешает быть некомпетентным и тем более невежливым!! Не нравится работа - старайся расти и переходи на другую, хороших спецов достаточно мало, посредственностей гораздо больше.
Последний раз редактировалось Alextch; 14.04.2011 в 15:48.
[QUOTE=Miyazaki;19573525]А домой не хочешь приобрести?
/QUOTE]
не бЕльярдный точно не хочу))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
1,я не осуждаю тем кто хочет помочь и не имеет возможности,Помогать не помогать это личное дело кадого и каждый сам решает. Меня просто удивляет логика если есть 3-ое детей значит состоятельные,значит есть сбережения,.когда дети ПРОСЯТ о помощи.
2Давайте не будем посылать друг друга по ссылкам...
здесь пишут кто что хочет( Вас же в политику не послали!)
а это эти дети тем более наши с Вами соседи..(жители поселка).
3,maminkotir! если будет какая-то имфа пиши пожайлуста в теме..
я думаю,если человек сам своими руками сббе выстроил судьбу,благополучную жизнь,то в этом нет ничего предосудительного.
я лично этого чела не знаю,но мой дядька дружит с мужиком,он миллионер,хозяин колхоза вродь.тусит в моргане,в форсаже с мажорами,но друзей не забывает,потому что эти мажоры носом вертели,когда ему туго было,а друзья на помощь пришли!
так что есть и другие примеры
Последний раз редактировалось Tikana; 14.04.2011 в 16:17.
все будет!стоит только расхотеть)
Скажите,пожалуйста,вы не из святой инквизиции?
Ваш праведный гнев выходит из берегов
Удивляйтесь на здоровье и стройте свою логическую цепочку(которую вы только что опубликовали)
Если бы у меня были деньги содержать троих детей- бы считала себя и свою семью состоятельной
Вас,судя по всему,больше интересует не помощь детям,а кто что сказал.
Во-первых, я никого никуда не посылала, а предложила, напомнив, что есть спец.тема, где можно предложить свою помощь, во-вторых,про детей лично я ничего не писала, кому какое дело, сколько в семье детей и как они живут. Когда такое горе происходит это вообще не важно. Я не отказывалась помогать и уверенна, что у нас в 73 школе будут собираться деньги для этой семьи, я всегда в таких случаях помогаю, чем могу.
когда толпу девченок и ребят грузят в бобик только потому что те стояли общались,веселились и прикалывались в парке - это помойму перебор!
когда взрослые люди очень редко пьющие в честь приезда родственников бояться бутылку шампанского достать на прогулочном катере,потому что кругом глаза- это тож по-мойму перебор......
у них это все через чур!
все будет!стоит только расхотеть)
Социальные закладки