Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 589 из 3798 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 75944
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я когда-нибудь приглашу вас на проверку контрольной работы по укр.языку...будете плакать...
    я уже рыдаю

2. Вверх #11762
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    девочки и мальчики. хочу вот излить душу.
    ищим секретаршу на СТО и все никак не можем найти подходящую девушку.
    я просто в шоке. многие со средним образованием и печатают пальцем одним.
    есть неряшливые жутко, или невоспитанные (не здороваются с клиентами, отвернув лицо в другую сторону).
    неужели у нас такие большинство?!

мы деградируем что ли?
    просто у меня все друзья образованные и воспитанные. и я не сталкивалась никогда с людьми другого рода. а сейчас у меня просто нет слов.

не думаю,что тут дело в образовании.у меня есть знакомый с тремя высшими ,даж диссертацию какую-то защищал,а итог- ездит по базарам с тачечкой ,торгует...
    дело в заинтересованности человека в данной работе и в коллективе.
    сейчас мало кому нравится его работа,все больше люди просто выполняют ряд обязанностей,и делается это с большой натяжкой.и на мой взгляд такое поведение объясняется такими пунктами:
    1.руководство(предвзятое отношение,желание выжать с человека все соки,чтоб обогатиться,задержки и урезание зарплат,неуважительное отнешение к подчиненным,взваливание на человека обязанностей заранее не указанных при приёме на работу,вообщем не умение руководства умело распоряжаться кадрами и мотивировать их )
    2.коллектив(трения в коллективе,не сплоченность,подсиживание друг друга,разделение на касты(группки) ,и т.д.
    3.несоответствие графиков и отработанных дней заработной плате
    4.обычная лень и невежество,не желание человека развиваться как личность и специалист и т.д.(возможно из-за первых двух пунктов))))

пы.сы.стараюсь всегда заниматься тем ,что приносит удовлетворение,и быть там где тебе рады,от этого и работать стараюсь максимально усердно
    все будет!стоит только расхотеть)

3. Вверх #11763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Найдите в поиске картины английской художницы Жозефины Уолл.Отвлекитесь на минуты от этого жестокого мира.
    Картины действительно красивые.Если вам нравятся такие картины,я не поверю,что вы умеете хамить.Вообще.я здесь больше читаю.чем пишу.И есть среди ваших разговоров ни о чём и интересное,и то ,что заслуживает внимания.У МАМЕНЮШЕЧКИ вон какие стихи в дневниках.Как она тонко чувствует своё призвание матери.И нравится,как вы все реагируете на беду.Если есть такие люди,значит не всё ещё потеряно.Жизнь продолжается.

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    та, погодка шепчет.....
    займи и выпей
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #11765
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    не думаю,что тут дело в образовании.у меня есть знакомый с тремя высшими ,даж диссертацию какую-то защищал,а итог- ездит по базарам с тачечкой ,торгует...
    дело в заинтересованности человека в данной работе и в коллективе.
    сейчас мало кому нравится его работа,все больше люди просто выполняют ряд обязанностей,и делается это с большой натяжкой.и на мой взгляд такое поведение объясняется такими пунктами:
    1.руководство(предвзятое отношение,желание выжать с человека все соки,чтоб обогатиться,задержки и урезание зарплат,неуважительное отнешение к подчиненным,взваливание на человека обязанностей заранее не указанных при приёме на работу,вообщем не умение руководства умело распоряжаться кадрами и мотивировать их )
    2.коллектив(трения в коллективе,не сплоченность,подсиживание друг друга,разделение на касты(группки) ,и т.д.
    3.несоответствие графиков и отработанных дней заработной плате
    4.обычная лень и невежество,не желание человека развиваться как личность и специалист и т.д.(возможно из-за первых двух пунктов))))

пы.сы.стараюсь всегда заниматься тем ,что приносит удовлетворение,и быть там где тебе рады,от этого и работать стараюсь максимально усердно
    1. соки не выжимали. сидела девочка и заполняла заказ-наряды в компьютере, распечатывала и брала деньги за выполненную работу.
    больше ничего не делала. КОгда надо было уехать, так уезжала, достаточно было только сказать.
    2. С другими ребятами только утром и вечером общалась - Здравствуйте, До свидания. И все. Никто не обижал ее.
    3. 6 дней с 9.00 до 17.00 график был. и то по субботам часто не выходила. отпускали.
    4. не ленивая, но муж ревнивый оказался. настоял на том, чтобы она уволилась((

а те кто сейчас приходят, так одна хуже другой.

6. Вверх #11766
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    займи и выпей
    да уж-направление мыслей-только в отсутствие денег и как выпить..............
    не думаю,что когда то докачусь до этого

7. Вверх #11767
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью,милочка.К сожалению,сейчас кто платит,тот и прав.Я тоже сразу заметил сходство названий фирменных пицц с одной известной пиццерией на посёлке.Ну так это говорит только о популярности данной пиццерии.Не думаю,что они распереживались также как и вы.Я тоже не люблю несправедливость.К сожалению её так много в нашем мире.А по поводу штрафов со стороны модераторов не расстраивайтесь,они тоже люди,не всегда могут успеть во всём разобраться до конца.Им налепили жалобу-они реагируют.Я тоже по роду своей профессии всю жизнь обязан был реагировать на жалобы.А жалуются не хорошие люди-поверьте.
    Спасибо,вы уже в который раз меня защищаете.Вы настоящий Холмс.
    Жить легко!!!

8. Вверх #11768
    1. соки не выжимали. сидела девочка и заполняла заказ-наряды в компьютере, распечатывала и брала деньги за выполненную работу.
    больше ничего не делала. КОгда надо было уехать, так уезжала, достаточно было только сказать.
    2. С другими ребятами только утром и вечером общалась - Здравствуйте, До свидания. И все. Никто не обижал ее.
    3. 6 дней с 9.00 до 17.00 график был. и то по субботам часто не выходила. отпускали.
    4. не ленивая, но муж ревнивый оказался. настоял на том, чтобы она уволилась((

а те кто сейчас приходят, так одна хуже другой.
    я не в коей мере не имела ввиду вас в данных пунктах.и вообще не отношу свою позицию к конктретным личностям,это просто мое мнение о ситуации с кадрами в общем.
    значит в объявлении указывайте некоторые характеристики по типу:приветливость,организованность,опрятность.... чтоб те кто не является такими сразу отсеивались)
    а то к примеру как бывает :звоню по поводу работы(в объявлении не указывается необходимый опыт и даж возраст) говорю вот хотелось бы попробовать,легко обучаемая и все такое,а мне в ответ:девушка,а зачем вы сюда звоните вообще если у вас опыта нет...ну это я мягко говоря перефразирую...вот такие люди отбивают всякие порывы трудоголические))))))))))))

9. Вверх #11769
    я не в коей мере не имела ввиду вас в данных пунктах.и вообще не отношу свою позицию к конктретным личностям,это просто мое мнение о ситуации с кадрами в общем.
    значит в объявлении указывайте некоторые характеристики по типу:приветливость,организованность,опрятность.... чтоб те кто не является такими сразу отсеивались)
    а то к примеру как бывает :звоню по поводу работы(в объявлении не указывается необходимый опыт и даж возраст) говорю вот хотелось бы попробовать,легко обучаемая и все такое,а мне в ответ:девушка,а зачем вы сюда звоните вообще если у вас опыта нет...ну это я мягко говоря перефразирую...вот такие люди отбивают всякие порывы трудоголические))))))))))))
    указала все это.
    опыт не обязателен там. возраст я не указывала. это не столь важно.
    на счет того, что многие по этим пунктам не хотят работать или не могут найти работу, так я согласна.

у нас большинство вообще ничего не хотят делать и работать.
    а есть работодатели вообще по полгода не платят, находят отмазки, а потом новых ищут. столько я уже видела тут таких отзывов !!!
    у девочка была на окладе 1800 грн, а муж ей сверху еще приплачивал 200 грн. жалко что 4 месяца поработала и ушла.
    уже планировали ее на запчасти поставить, там можно иметь больше и ей в кайф это было.

но наши мужики вечно накосячат нам в жизни!

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Картины действительно красивые.Если вам нравятся такие картины,я не поверю,что вы умеете хамить.Вообще.я здесь больше читаю.чем пишу.И есть среди ваших разговоров ни о чём и интересное,и то ,что заслуживает внимания.У МАМЕНЮШЕЧКИ вон какие стихи в дневниках.Как она тонко чувствует своё призвание матери.И нравится,как вы все реагируете на беду.Если есть такие люди,значит не всё ещё потеряно.Жизнь продолжается.
    спасибо за теплые слова))) думаю каждая из присутствующих здесь мам чувствует к своим деткам то же, что и я))) так что эти стихи для всех

http://blog.i.ua/community/1952/392250/ а вот и картины
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #11771
    User banned
    Добрый денек))
    ну и погодка.. уже просто дни на календаре закрашиваешь, так хочется тепла и солнышка)

12. Вверх #11772
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    указала все это.
    опыт не обязателен там. возраст я не указывала. это не столь важно.
    на счет того, что многие по этим пунктам не хотят работать или не могут найти работу, так я согласна.

у нас большинство вообще ничего не хотят делать и работать.
    а есть работодатели вообще по полгода не платят, находят отмазки, а потом новых ищут. столько я уже видела тут таких отзывов !!!
    у девочка была на окладе 1800 грн, а муж ей сверху еще приплачивал 200 грн. жалко что 4 месяца поработала и ушла.
    уже планировали ее на запчасти поставить, там можно иметь больше и ей в кайф это было.

но наши мужики вечно накосячат нам в жизни!
    Может она ушла из-за зарплаты, 1800, конечно, маловато.

13. Вверх #11773
    у меня вот к примеру 2 образования. медсестра и экономист.
    так я веду бухгалтерию мужа (хотя терпеть не могу бухгалтерию).
    и еще сижу дома с двумя детьми и занимаюсь шарами.
    и все ради того, чтобы быть самостоятельной в финансовом отношении.

будете смеяться, но когда младшей был годик, у нас СТО только раскручивалось и денег не было целый год.

я готова была идти уборщицей в парикмахерскую у нас в доме, чтобы хоть какие-то деньги были на пожить. при чем у меня так болела спина, что раз в месяц я себе по 3 укола диклофенака делала, чтобы не свалиться трупом со спиной.

и зарплату там предлагали 1000 грн.

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Может она ушла из-за зарплаты, 1800, конечно, маловато.
    Вы шутите , для секретаря маловато ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #11775
    если учесть что человек реально занят 2-3 часа в день, а остальное время сидит в интернете постояно, то 2000 грн-это нормальная зарплата.

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Смотря какой секретарь, есть секретари, которые и 5 тыс. получают. Наверное, ей показалось мало, нашла другую работу, где больше платят, ну, и работы соответственно больше

17. Вверх #11777
    откройте авизу,там и 2500 есть зарплата.дело не в этом,дело в том,что 6 дней в неделю мне кажется...все таки
    может ей нужно было больше свободного времени для семьи

18. Вверх #11778
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ну сейчас начнется)))
    любят у нас на форуме по поводу зп писать, а то ,что у бюджетников еще меньше и как-то работают люди и не секретарями...
    тема избита и стара как мир
    если есть поддержка еще мужа или родных я считаю вполне нормальная зп ,как говорится на булавки хватит,никто не мешает расти над собой

19. Вверх #11779
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    откройте авизу,там и 2500 есть зарплата.дело не в этом,дело в том,что 6 дней в неделю мне кажется...все таки
    может ей нужно было больше свободного времени для семьи
    привет,а то вакансии агентств,которые кидают соискатели)) это как)
    я в кадрах уже 8 лет ,могу много рассказать по поводу и соискателей и работодателей и отбора и подбора ,много насмотрелась
    не все у нас хотят ...пахать ..уж извините,а денег хотят много и сразу

20. Вверх #11780
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А я бы поработала за такую з\п.Как мой муж говорит-работа плюшевая.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Закрытая тема
Страница 589 из 3798 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права