| ||
не думаю,что тут дело в образовании.у меня есть знакомый с тремя высшими ,даж диссертацию какую-то защищал,а итог- ездит по базарам с тачечкой ,торгует...
дело в заинтересованности человека в данной работе и в коллективе.
сейчас мало кому нравится его работа,все больше люди просто выполняют ряд обязанностей,и делается это с большой натяжкой.и на мой взгляд такое поведение объясняется такими пунктами:
1.руководство(предвзятое отношение,желание выжать с человека все соки,чтоб обогатиться,задержки и урезание зарплат,неуважительное отнешение к подчиненным,взваливание на человека обязанностей заранее не указанных при приёме на работу,вообщем не умение руководства умело распоряжаться кадрами и мотивировать их )
2.коллектив(трения в коллективе,не сплоченность,подсиживание друг друга,разделение на касты(группки) ,и т.д.
3.несоответствие графиков и отработанных дней заработной плате
4.обычная лень и невежество,не желание человека развиваться как личность и специалист и т.д.(возможно из-за первых двух пунктов))))
пы.сы.стараюсь всегда заниматься тем ,что приносит удовлетворение,и быть там где тебе рады,от этого и работать стараюсь максимально усердно
все будет!стоит только расхотеть)
Картины действительно красивые.Если вам нравятся такие картины,я не поверю,что вы умеете хамить.Вообще.я здесь больше читаю.чем пишу.И есть среди ваших разговоров ни о чём и интересное,и то ,что заслуживает внимания.У МАМЕНЮШЕЧКИ вон какие стихи в дневниках.Как она тонко чувствует своё призвание матери.И нравится,как вы все реагируете на беду.Если есть такие люди,значит не всё ещё потеряно.Жизнь продолжается.
1. соки не выжимали. сидела девочка и заполняла заказ-наряды в компьютере, распечатывала и брала деньги за выполненную работу.
больше ничего не делала. КОгда надо было уехать, так уезжала, достаточно было только сказать.
2. С другими ребятами только утром и вечером общалась - Здравствуйте, До свидания. И все. Никто не обижал ее.
3. 6 дней с 9.00 до 17.00 график был. и то по субботам часто не выходила. отпускали.
4. не ленивая, но муж ревнивый оказался. настоял на том, чтобы она уволилась((
а те кто сейчас приходят, так одна хуже другой.
я не в коей мере не имела ввиду вас в данных пунктах.и вообще не отношу свою позицию к конктретным личностям,это просто мое мнение о ситуации с кадрами в общем.
значит в объявлении указывайте некоторые характеристики по типу:приветливость,организованность,опрятность.... чтоб те кто не является такими сразу отсеивались)
а то к примеру как бывает :звоню по поводу работы(в объявлении не указывается необходимый опыт и даж возраст) говорю вот хотелось бы попробовать,легко обучаемая и все такое,а мне в ответ:девушка,а зачем вы сюда звоните вообще если у вас опыта нет...ну это я мягко говоря перефразирую...вот такие люди отбивают всякие порывы трудоголические))))))))))))
все будет!стоит только расхотеть)
указала все это.
опыт не обязателен там. возраст я не указывала. это не столь важно.
на счет того, что многие по этим пунктам не хотят работать или не могут найти работу, так я согласна.
у нас большинство вообще ничего не хотят делать и работать.
а есть работодатели вообще по полгода не платят, находят отмазки, а потом новых ищут. столько я уже видела тут таких отзывов !!!
у девочка была на окладе 1800 грн, а муж ей сверху еще приплачивал 200 грн. жалко что 4 месяца поработала и ушла.
уже планировали ее на запчасти поставить, там можно иметь больше и ей в кайф это было.
но наши мужики вечно накосячат нам в жизни!
спасибо за теплые слова))) думаю каждая из присутствующих здесь мам чувствует к своим деткам то же, что и я))) так что эти стихи для всех
http://blog.i.ua/community/1952/392250/ а вот и картины
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Добрый денек))
ну и погодка.. уже просто дни на календаре закрашиваешь, так хочется тепла и солнышка)
у меня вот к примеру 2 образования. медсестра и экономист.
так я веду бухгалтерию мужа (хотя терпеть не могу бухгалтерию).
и еще сижу дома с двумя детьми и занимаюсь шарами.
и все ради того, чтобы быть самостоятельной в финансовом отношении.
будете смеяться, но когда младшей был годик, у нас СТО только раскручивалось и денег не было целый год.
я готова была идти уборщицей в парикмахерскую у нас в доме, чтобы хоть какие-то деньги были на пожить. при чем у меня так болела спина, что раз в месяц я себе по 3 укола диклофенака делала, чтобы не свалиться трупом со спиной.
и зарплату там предлагали 1000 грн.
если учесть что человек реально занят 2-3 часа в день, а остальное время сидит в интернете постояно, то 2000 грн-это нормальная зарплата.
ну сейчас начнется)))
любят у нас на форуме по поводу зп писать, а то ,что у бюджетников еще меньше и как-то работают люди и не секретарями...
тема избита и стара как мир
если есть поддержка еще мужа или родных я считаю вполне нормальная зп ,как говорится на булавки хватит,никто не мешает расти над собой
А я бы поработала за такую з\п.Как мой муж говорит-работа плюшевая.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки