Спасибо большое за ответы! очень хочется надеяться, что нам тоже поможет.
| ||
Спасибо большое за ответы! очень хочется надеяться, что нам тоже поможет.
Девочки, в последнее время кто-то пробовал БАК? Как вам, резонно его делать или нет? Читала хорошие отзывы в плане коррекции поведения, сдвг, психики. А как с зрр и зпрр? Может кто в курсе
Девочки, где сделать ЭЭГ? Нужен терпеливый врач, который хоть чуть-чуть заинтересован в благополучном проведении процедуры.
Мы вот не смогли с первого раза проверить слух на Троицкой, так мне на следующий визит кучу рекомендаций дали, как себя вести и что делать. Все очень благожелательно
Пошла записаться на ЭЭГ: "у меня такая большая запись, я вас запишу, мы не сможем сделать, а могли бы кому-то другому", "если он будет орать, ничего не получится", "как вы представляете, что я буду проводить процедуру спящему почти 4-летнему ребенку" - все эти реплики подвели меня к выводу, что у этого врача мы ничего делать не будем...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Не буду спорить,не очень в этом разбираюсь.Просто за месяц до него мы делали обычное в детской на Котовского и оно ничего не показало.Ситуация немного прояснилась именно после Зубова.К тому же,он мне просто понравился-терпеливый и внимательный,потратил на нас полтора часа и ответил на все мои вопросы))
Я делала в Резника. Там ещё и невролог Домбровская сидит при ЭЭГ, и объяснит потом всё. Приносили спящих детей разного возраста и всё подходило. Причём, если говорили, что ребёнок уснул уже, то принимали немного раньше времени. Младший сопротивлялся, посадили сначала старшего, чтобы посмотрел. И делали дольше по времени, чем старшему, т.к вначале плакал сильно. Но никто не торопил и не отправлял домой.
Девчонки, всех с праздником! Здоррвья нам и , главное , нашим малышам!
девочки, у кого есть мобильный Гончаренко Юлиана Юрьевича? Скиньте пожалуйста,в лс.
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Простите меня, ввела немного вас в заблуждение, не уточнила, что я из другого города. Просто наблюдались и у Натальи Павловой, и Влады и у ЮБ, поэтому пишу на этот форум как на свой). Невролог из Днепра, считается тут лучшим речевиком. Назначает ТКМП и томатис (я по привычке написала ухо) одновременно. Влада о ней отзывалась положительно (именно о ней, а не о ее методах). И попутный вопрос, очень ли томатис отличается от высокочастотной терапии?
я конечно не доктор , но категорически не советовала бы делать и то и другое. Смысл ?
Тем более оно сильно будоражит... и вообще получается масло маслянное.
Вы знаете , я Томатис не делала , но почему то мне кажется , если его и делать - то только в странах , где знают в нем толк.
По этому я за эл ухо. Тут его можно делать , так сказать, у первоисточниках.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, а где кто сдавал витамины? У меня есть предположение, что у малого не порядок с группой В.
Мы в Харьков едем в конце месяца (в гости, не в институт), может там где то дешевле есть сдать?
Буду благодарна за любую инфо
P.S. ранее кто то писал, не могу найти инфо(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В Харькове хорошие цены на исследования крови на содержание витаминов в лаборатории Диагностика плюс http://diagnostikapluss.com.ua/ru/?option=com_sppagebuilder&view=page&id=12 Сравнивайте цены сами.Для примера,у нас в Синево витамин В6 стоит 470 грн.,а в Харькове - 55 грн.Нам сейчас надо сдать витамин 25-OH-D3.Нашла у нас в Инто-Сане за 475 грн.Буду отправлять в Харьков - 60 грн.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые обсуждали генетические тесты на форуме, особенное спасибо БОВВ и Кукле Софи, именно благодаря их диалогу, мы тоже решились на этот тест. БОВВ, спасибо тебе огромное, за то что дала все ссылки, и помогла с переводом текстов с английского языка!!! Теперь многие наши вопросы получили долгожданные ответы. Брали консультацию Гречаниной Ю.Б. по поводу результатов этого теста. Я не показывала ей комментарии американских врачей, но её рекомендации совпали с их рекомендациями, разница только в том, что список препаратов предложенный американцами больше. Теперь понятна наша история и с усваиванием Витамина Б, и Витамина Д, и с некоторыми кислотами... Для меня конечно было шоком что такое количество генов сломано. Я ожидала увидеть два-три, тех что выходят за нормы. А у нас в "красной" колонке генов с мутациями аж 16 штук!!!! 16 из 30 проверенных! Гречанина очень нас хвалила за то, что мы сделали этот тест (хотя она нам его не назначала, видимо в связи с его большой стоимостью). Я рада, что мы его всё таки сделали. Большое спасибо мамам, которые активно делятся информацией на этом форуме!!! СПАСИБО!!!
Наверное уже сбрасывала, тут и наши девочки пишут), ветка "Генетический тест Яско", но тут только одно название, все об 23 энд ми.
Как обработать правильно свои данные (понимание, куда все это скачать), где по этим генам посмотреть предрасположенности по болезням, очень интересно ( таблички-панелей, не только панели метиляции и детоксикации) .
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49128.0
У Ниагарры - Яско.
Если у вас вопрос, что делать - 23 энд ми!!!!!!!
Последний раз редактировалось БоВВ; 09.03.2017 в 20:41.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Социальные закладки