Спасибо огромное за статью,буду изучать. Еще бы найти где можно сдать анализ крови на кислотно-щелочное равновесие в Одессе
| ||
Спасибо огромное за статью,буду изучать. Еще бы найти где можно сдать анализ крови на кислотно-щелочное равновесие в Одессе
Последний раз редактировалось татьяна333; 04.03.2017 в 20:31.
Татьяна, газы крови можно сдать в стационаре больницы, а в каких?, Вы должны их обзвонил и узнать, возможно приехать с ребенком и сдать, а так же в Интосане есть.
Не спешите, вот нам назначили перепроверить наши показатели.
У нас так сложилось, что мы сдавали (газы) в Институте сердца, в реанимации и это было 2 года назад.
Так что мы перепроверим тестом.
Не спешите, думаете, что Вы новички, так нет же, мы тоже новички.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Мамочки, подскажите, кому-то назначали колоть кортексин и делать ТКПМ одновременно?
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Мы кололи кортексин -был АД!Сейчас делаем ТКМП - тоже жесть!А если все вместе -даже думать страшно...
А мы делали кортексин несколько курсов и у нас был положительный результат и в речи, и в поведении, у нас по-видимому этих аминокислот, что в кортексине содержатся не хватает.
Доброго времени суток!Девочки милые, не знаю с чего начать. Ребенку 2 года и 2 месяца, были у 3-х разных невропатологов и у каждого свой диагноз и соответственно свой вид на лечение. Остановлюсь на последнем, были 1 февраля на приеме у Гончарук Елены Александровны (она заместитель главного врача по медицинской части) в "Доме с ангелом" на Базарной она поставила диагнох ЗРР,ММД назначила 10 шт кортексин далее прошли осмотр психолога и логопеда (Михнева Нина Ивановна), логопед в заключении указала ЗПРР и в разговоре сказала, что подозрение на сенсо-моторную-алалию,нужно обратиться к логопеду-дефектологу который возьмется за такого ребенка и будет с ним работать. Наша первая попытка найти логопеда-дефектолога оказалась провальной. Обратились к Егоровой Марии, она 1 раз приехала посмотрела на ребенка, задала ему 2 вопроса (Имя?Где твоя мама?), посоветовала ребенка водить на полудневку, чтобы больше находился с детьми, взяла деньги за консультацию и больше нас "морозит" 2 раза назначала встречу и не приехала. Очень прошу кто сталкивался с подобной ситуацией войти в положение и посоветовать логопеда-дефектолога, который реально помог вашему ребенку?Буду очень благодарна))Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Nadya 777; 05.03.2017 в 16:00.
а мы сделали шапочку 1 курс только и потом в перерыве стали кортексиин колоть.Вы меня пугаете ..
А нейромедин в жидкой форме кто-то давал своим деткам. а то нам назначили таблетки...не очень это удобно..в жидкой форме попроще
Социальные закладки