Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 594 из 910 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 18184
  1. Вверх #11861
    Частый гость
    Спасибо огромное за статью,буду изучать. Еще бы найти где можно сдать анализ крови на кислотно-щелочное равновесие в Одессе
    Последний раз редактировалось татьяна333; 04.03.2017 в 20:31.

2. Вверх #11862
    Постоялец форума
    Татьяна, газы крови можно сдать в стационаре больницы, а в каких?, Вы должны их обзвонил и узнать, возможно приехать с ребенком и сдать, а так же в Интосане есть.
    Не спешите, вот нам назначили перепроверить наши показатели.
    У нас так сложилось, что мы сдавали (газы) в Институте сердца, в реанимации и это было 2 года назад.
    Так что мы перепроверим тестом.
    Не спешите, думаете, что Вы новички, так нет же, мы тоже новички.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

3. Вверх #11863
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    Почему же неврологи, которые именно речевые, назначают и ТКМП и ухо одновременно? Мне назначили, я отказалась. А вот подруга будет делать своему ребенку все вместе...
    возможно вы что то путаете ?
    Скорее всего и порекомендовали делать и то и другое , но не одновременно , а по очереди
    имя невролога в студию
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #11864
    Посетитель
    Мамочки, подскажите, кому-то назначали колоть кортексин и делать ТКПМ одновременно?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, кому-то назначали колоть кортексин и делать ТКПМ одновременно?
    Кортексин сам по себе очень агрессивный препарат. Я бы так не рисковала, так как что ТКМП что Кортексин могут дать такую возбудимость ребенку что в буквальном смысле на люстре кататься может или по потолку бегать. Мы делали по очереди. Сначала ТКМП потом Кортексин. ,

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    Почему же неврологи, которые именно речевые, назначают и ТКМП и ухо одновременно? Мне назначили, я отказалась. А вот подруга будет делать своему ребенку все вместе...
    Это кто Михайлова или Бусова так назначили?

7. Вверх #11867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Татьяна, газы крови можно сдать в стационаре больницы, а в каких?, Вы должны их обзвонил и узнать, возможно приехать с ребенком и сдать, а так же в Интосане есть.
    Не спешите, вот нам назначили перепроверить наши показатели.
    У нас так сложилось, что мы сдавали (газы) в Институте сердца, в реанимации и это было 2 года назад.
    Так что мы перепроверим тестом.
    Не спешите, думаете, что Вы новички, так нет же, мы тоже новички.
    Спасибо огромнейшее!

8. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Кортексин ни моему ребёнку, никому из знакомых деток не помог. А врачи продолжают его назначать.

9. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Кортексин сам по себе очень агрессивный препарат. Я бы так не рисковала, так как что ТКМП что Кортексин могут дать такую возбудимость ребенку что в буквальном смысле на люстре кататься может или по потолку бегать. Мы делали по очереди. Сначала ТКМП потом Кортексин. ,
    100%!!!

10. Вверх #11870
    Мы кололи кортексин -был АД!Сейчас делаем ТКМП - тоже жесть!А если все вместе -даже думать страшно...

11. Вверх #11871
    Посетитель
    А мы делали кортексин несколько курсов и у нас был положительный результат и в речи, и в поведении, у нас по-видимому этих аминокислот, что в кортексине содержатся не хватает.

12. Вверх #11872
    Новичок Аватар для IRIHA
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Мы кололи кортексин -был АД!Сейчас делаем ТКМП - тоже жесть!А если все вместе -даже думать страшно...
    У кого вы делаете МП и кто вам писал программу для ребенка?на сколько данная процедура дает перевозбуждение и в чем оно выражается.мы должны начать МП хочу понять к чему готовиться

13. Вверх #11873
    Новичок
    Доброго времени суток!Девочки милые, не знаю с чего начать. Ребенку 2 года и 2 месяца, были у 3-х разных невропатологов и у каждого свой диагноз и соответственно свой вид на лечение. Остановлюсь на последнем, были 1 февраля на приеме у Гончарук Елены Александровны (она заместитель главного врача по медицинской части) в "Доме с ангелом" на Базарной она поставила диагнох ЗРР,ММД назначила 10 шт кортексин далее прошли осмотр психолога и логопеда (Михнева Нина Ивановна), логопед в заключении указала ЗПРР и в разговоре сказала, что подозрение на сенсо-моторную-алалию,нужно обратиться к логопеду-дефектологу который возьмется за такого ребенка и будет с ним работать. Наша первая попытка найти логопеда-дефектолога оказалась провальной. Обратились к Егоровой Марии, она 1 раз приехала посмотрела на ребенка, задала ему 2 вопроса (Имя?Где твоя мама?), посоветовала ребенка водить на полудневку, чтобы больше находился с детьми, взяла деньги за консультацию и больше нас "морозит" 2 раза назначала встречу и не приехала. Очень прошу кто сталкивался с подобной ситуацией войти в положение и посоветовать логопеда-дефектолога, который реально помог вашему ребенку?Буду очень благодарна))Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Nadya 777; 05.03.2017 в 16:00.

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    У кого вы делаете МП и кто вам писал программу для ребенка?на сколько данная процедура дает перевозбуждение и в чем оно выражается.мы должны начать МП хочу понять к чему готовиться
    Мы делаем на Жуковского в Кинде,программу писала Веревка Н.Б. У меня ребенок сам по себе очень импульсивен,МП его будоражит,хотя и положительные моменты видны сразу,может если Ваш более спокоен,то разницы в поведении не заметите.

15. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    А мы делали кортексин несколько курсов и у нас был положительный результат и в речи, и в поведении, у нас по-видимому этих аминокислот, что в кортексине содержатся не хватает.
    Так у нас положительный результат тоже был,в понимании речи

16. Вверх #11876
    Частый гость Аватар для AshleKer
    а мы сделали шапочку 1 курс только и потом в перерыве стали кортексиин колоть.Вы меня пугаете ..

17. Вверх #11877
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    а мы после шапочки стали понимать речь ...до этого капец что было..

18. Вверх #11878
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Девочки милые, не знаю с чего начать. Ребенку 2 года и 2 месяца, были у 3-х разных невропатологов и у каждого свой диагноз и соответственно свой вид на лечение. Остановлюсь на последнем, были 1 февраля на приеме у Гончарук Елены Александровны (она заместитель главного врача по медицинской части) в "Доме с ангелом" на Базарной она поставила диагнох ЗРР,ММД назначила 10 шт кортексин далее прошли осмотр психолога и логопеда (Михнева Нина Ивановна), логопед в заключении указала ЗПРР и в разговоре сказала, что подозрение на сенсо-моторную-алалию,нужно обратиться к логопеду-дефектологу который возьмется за такого ребенка и будет с ним работать. Наша первая попытка найти логопеда-дефектолога оказалась провальной. Обратились к Егоровой Марии, она 1 раз приехала посмотрела на ребенка, задала ему 2 вопроса (Имя?Где твоя мама?), посоветовала ребенка водить на полудневку, чтобы больше находился с детьми, взяла деньги за консультацию и больше нас "морозит" 2 раза назначала встречу и не приехала. Очень прошу кто сталкивался с подобной ситуацией войти в положение и посоветовать логопеда-дефектолога, который реально помог вашему ребенку?Буду очень благодарна))Заранее спасибо
    Мы занимаемся с логопедом, но реальную помощь нам оказало электронное ухо.

19. Вверх #11879
    Новичок
    А нейромедин в жидкой форме кто-то давал своим деткам. а то нам назначили таблетки...не очень это удобно..в жидкой форме попроще

20. Вверх #11880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся с логопедом, но реальную помощь нам оказало электронное ухо.
    Подскажите, пожалуйста, как вы попали на эту процедуру?по назначению невропатолога?где находится?

Ответить в теме
Страница 594 из 910 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права