Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 596 из 1601 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 32010
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    сегодня нужно было перевести некоторую сумму на карточку продавцу.свой лимит по переводу портмоне исчерпала,пришлось топать в ПБ. Телефона с собой не было.Клиентом ПБ не являюсь.
    В отделении на Тираспольской мне нахамили,нагрубили и оскорбили,в проведении операции мне было отказано.Пополнить счет человеку так и не удалось.
    Спасибо,приветбанк.Надеюсь и желаю чтоб эта контора сгнила побыстрее.
    Хорошее желание!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не гоните, меня все устраивает кроме последнего прокида с paypass

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме
    сегодня нужно было перевести некоторую сумму на карточку продавцу.свой лимит по переводу портмоне исчерпала,пришлось топать в ПБ. Телефона с собой не было.Клиентом ПБ не являюсь.
    В отделении на Тираспольской мне нахамили,нагрубили и оскорбили,в проведении операции мне было отказано.Пополнить счет человеку так и не удалось.
    Спасибо,приветбанк.Надеюсь и желаю чтоб эта контора сгнила побыстрее.
    Присоединяюсь к пожеланию!!!

4. Вверх #11904
    User banned
    Телефона с собой не было.Клиентом ПБ не являюсь.
    А если бы и был телефон...разве в законодательстве, в какой-либо статье прописан отказ от обслуживания клиента, на том основании, что он не является клиентом данного банка ?

==============

В условиях "карты для выплат" прописано начисление % на остаток. И где эти проценты % ?
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 08.10.2013 в 18:39.

5. Вверх #11905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А если бы и был телефон...разве в законодательстве, в какой-либо статье прописан отказ от обслуживания клиента, на том основании, что он не является клиентом данного банка ?

==============

В условиях "карты для выплат" прописано начисление % на остаток. И где эти проценты % ?
    может "универсальной" всё таки ? которая идет в пакете сейчас

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    они есть...
    просто наверняка они переводятся на специальный бонусный счет...
    и воспользоваться ими можно только для оплаты в магазинах участвующих в...
    подробности естественно на сайте...

все как всегда...

7. Вверх #11907
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    может "универсальной" всё таки ? которая идет в пакете сейчас
    Не путает две эти карты.
    на "универсальной" % начисляется на "Бонус плюс"
    На "карте для выплат" - на основной счет.

В этом принципиальное отличие этих карт.

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....
    а покращення?
    а забота о клиенте?
    этот банк делает все что угодно... естественно в заботе о клиенте...

9. Вверх #11909
    Не покидает форум
    Не путает две эти карты.
    на "универсальной" % начисляется на "Бонус плюс"
    На "карте для выплат" - на основной счет.

https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    тут не увидел нигде кроме как

Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день - Производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24, раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка)

10. Вверх #11910
    Не покидает форум
    Ну давайте по справедливости. В "карте для выплат" указано, что % начисляется в зависимости от соглашения с работодателем.

Цитата с сайта банка:
    Производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24, раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка)
    Если Ваш работодатель или организация, которая осуществляет выплаты, не согласовали начисление такого %, то в чем виноват банк ?

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну и в чем заблуждение ? Пейпасс придуман для быстрого расчета, а в случае с вводом пина весь смысл пейпасса теряется.
    Заблуждение в том, что есть максимальный лимит. Его нет.
    То что он придуман для быстрого расчета - несомненно, но это далеко не означает что его нельзя применять для крупных операций. С моей точки зрения, то что ты не передаешь карту нашим, прямо скажем, не блещущим интеллектом кассирам, которые в большинстве случаев затрудняются определить с какой стороны у карты находится чип и как её правильно вставить в терминал, уже большой плюс и приводит к значительному ускорению операции даже на крупную сумму

Печаль в том, что в нашей стране пока операция paypass пока производит эффект разорвавшейся бомбы, на которую сбегаются посмотреть пол-магазина. Ну ничего, ведь и Москва не сразу строилась.

12. Вверх #11912
    Не покидает форум
    Да уж, я вот пока не встречал кассиров которые тупят с картой. Зато почти все тупят с пейпассом и нафига он нужен в украине ?

13. Вверх #11913
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Приватбанкер,подскажите. Я оформил депозит через сайт . Сейчас положил через терминал пол суммы, все прошло хорошо, но где можно вообще посмотреть мой открытый депозит?в приват 24 нового счета не появилось.как его контролировать?
    laacoon, доброе утро!
    Автоматически депозит подтягивается в Ваш Интернет-банк Приват24 в течение 1-3 дней. Управлять депозитом в Вашем аккаунте можно с помощью меню : Депозиты - Мои депозиты.
    Если после оформления прошло более 3-х дней, отправьте нам письмо, на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО, название депозите, дату открытия вклада и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #11914
    Не покидает форум
    А вот у меня такой вопрос. Допустим мне надо пополнить карту на сумму 80 000 грн. Такую сумму в отделении ложить или два часа купюры в терминал пихать ?

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Допустим мне надо пополнить карту на сумму 80 000 грн. Такую сумму в отделении ложить или два часа купюры в терминал пихать ?
    Заходил недавно в отделение, чтобы банкоматом воспользоваться, так похожая ситуация была: человеку нужно было пополнить чей-то карточный счет на 20 тыс грн. Кассир сначала указала ему на терминал, но когда он назвал ей сумму, провела это через кассу.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

16. Вверх #11916
    User banned
    А вот у меня такой вопрос. Допустим мне надо пополнить карту на сумму 80 000 грн. Такую сумму в отделении ложить или два часа купюры в терминал пихать ?
    При мне (а это было в субботу 5 октября) тетка пихала в терминал 11 000. Причем первый терминал брать деньги отказался (со слов оператора - заполнен) и тетке пришлось настраивать другой терминал.

17. Вверх #11917
    Не покидает форум
    Дело в том, что я как-то и сам в терминал пихал 12 000 грн., и с купюрами по 200 грн. я подзатрахался. Но я сознательно пошел в терминал, т.к. к кассам была нехилая очередь и там бы я простоял в два раза дольше. Но вопрос остался для меня открытым.

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Дело в том, что я как-то и сам в терминал пихал 12 000 грн., и с купюрами по 200 грн. я подзатрахался. Но я сознательно пошел в терминал, т.к. к кассам была нехилая очередь и там бы я простоял в два раза дольше. Но вопрос остался для меня открытым.
    Acnod, добрый день!
    Произвести платёж Вы можете любым удобным для Вас способом: как в кассе отделения банка, так и через любой терминал самообслуживания.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #11919
    Не покидает форум
    А что с вопросом о наименованиях валют в приват24 и неготовности карты в течение двух недель ?

20. Вверх #11920
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    ПриватБанк,объясните пожалуйста,что это означает.Когда я несколько раз, ошибочно,пыталась снять с Зарплатной карты сумму большую,чем остаток,мне приходили СМС,что я могу через Приват24 перевести деньги с другой карты.Это с какой???В смысле оформить себе кредит,или мне что-то уже открыли,а я об этом не знаю?,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 596 из 1601 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права