|
Не гоните, меня все устраивает кроме последнего прокида с paypass![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 08.10.2013 в 18:39.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
тут не увидел нигде кроме как
Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день - Производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24, раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка)
Ну давайте по справедливости. В "карте для выплат" указано, что % начисляется в зависимости от соглашения с работодателем.
Цитата с сайта банка:
Если Ваш работодатель или организация, которая осуществляет выплаты, не согласовали начисление такого %, то в чем виноват банк ?Производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24, раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка)
Заблуждение в том, что есть максимальный лимит. Его нет.
То что он придуман для быстрого расчета - несомненно, но это далеко не означает что его нельзя применять для крупных операций. С моей точки зрения, то что ты не передаешь карту нашим, прямо скажем, не блещущим интеллектом кассирам, которые в большинстве случаев затрудняются определить с какой стороны у карты находится чип и как её правильно вставить в терминал, уже большой плюс и приводит к значительному ускорению операции даже на крупную сумму
Печаль в том, что в нашей стране пока операция paypass пока производит эффект разорвавшейся бомбы, на которую сбегаются посмотреть пол-магазина. Ну ничего, ведь и Москва не сразу строилась.
Да уж, я вот пока не встречал кассиров которые тупят с картой. Зато почти все тупят с пейпассом и нафига он нужен в украине ?
laacoon, доброе утро!
Автоматически депозит подтягивается в Ваш Интернет-банк Приват24 в течение 1-3 дней. Управлять депозитом в Вашем аккаунте можно с помощью меню : Депозиты - Мои депозиты.
Если после оформления прошло более 3-х дней, отправьте нам письмо, на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО, название депозите, дату открытия вклада и Ваш контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк
А вот у меня такой вопрос. Допустим мне надо пополнить карту на сумму 80 000 грн. Такую сумму в отделении ложить или два часа купюры в терминал пихать ?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Дело в том, что я как-то и сам в терминал пихал 12 000 грн., и с купюрами по 200 грн. я подзатрахался. Но я сознательно пошел в терминал, т.к. к кассам была нехилая очередь и там бы я простоял в два раза дольше. Но вопрос остался для меня открытым.
А что с вопросом о наименованиях валют в приват24 и неготовности карты в течение двух недель ?
ПриватБанк,объясните пожалуйста,что это означает.Когда я несколько раз, ошибочно,пыталась снять с Зарплатной карты сумму большую,чем остаток,мне приходили СМС,что я могу через Приват24 перевести деньги с другой карты.Это с какой???В смысле оформить себе кредит,или мне что-то уже открыли,а я об этом не знаю?,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки