Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 595 из 1601 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 32011
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Только он еще не написал, что пейпассом можно оплачивать только мелкие покупки, в пределах небольшого лимита. Интересно какой он у привата.
    Там как бы сарказм Почитай мой вопрос изначальный. лимит вроде 100грн.

Вобщем ни ноты без банкноты, спасибо рэднэксэнький банк!

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Sergey321, добрый день!
    Позвольте обратить Ваше внимание, что при оформлении любого банковского продукта проводится идентификация. Это регистрация Вас в базе данных ПриватБанка.
    Сбор информации о клиенте для его идентификации проводится через заполнение Анкеты Клиента, получение оригиналов/ копий подтверждающих документов и фотографирование клиента. Процедура фотографирования это общее требование при открытии любой карты/счета и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Не надо рассказывать хоть и бывшему, но банковскому ревизору права и обязанности банка.
    1. ІНСТРУКЦІЯ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах четко регламентирует, как производится идентификация клиента. Там только паспорт и код. Ни о каких фото, анкетах и прочем речь не идет.
    2.3. Банк з метою ідентифікації резидентів має встановити:
    для фізичної особи - прізвище, ім'я та по батькові, дату народження, серію і номер паспорта (або іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав; відомості про місце проживання або місце перебування фізичної особи, реєстраційний номер облікової картки платника податків або серію та номер паспорта, у якому органами державної податкової служби зроблено відмітку про наявність права здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта;
    Сбор дополнительной информации только после моего письменного согласия. Закон "Про захист персональних даних" знаете или тоже рассказать?

Поэтому я и накатал заяву руководству с просьбой пояснить, откуда такие требования. Или таки по беспределу собираете?

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемый, у меня такая же ситуация, только с городским номером моих родителей (которые также не являются клиентами ПБ).
    Звонит каждый вечер автомат и просит ликвидировать задолженность по кредиту, иначе отдадут коллекторным орг-циям.
    Родители немолодые, сами понимаете, они воспринимают это эмоционально.
    Что им делать ???
    mёbius, добрый день!
    Также, рекомендуем обратиться в любое отделение ПриватБанка для внесения изменения в базу данных банка. Возможно кто-то из клиентов при оформлении кредитной карты ошибочно указал номер телефона. После визита в отделение телефонные звонки должны прекратится.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #11884
    User banned
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемый, у меня такая же ситуация, только с городским номером моих родителей (которые также не являются клиентами ПБ).
    Звонит каждый вечер автомат и просит ликвидировать задолженность по кредиту, иначе отдадут коллекторным орг-циям.
    Родители немолодые, сами понимаете, они воспринимают это эмоционально.
    Что им делать ???
    Пусть напишут заявление в прокуратуру о психологическом давлении и вымогательстве.

5. Вверх #11885
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Там как бы сарказм Почитай мой вопрос изначальный. лимит вроде 100грн.

Вобщем ни ноты без банкноты, спасибо рэднэксэнький банк!
    То есть для того, чтобы вернуть стоимость выпуска карты, нужно сделать за месяц 5 покупок свыше 50 грн каждая, но при этом общий лимит - 100 грн??? Шикарный развод!!!!
    One nation under God

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    То есть для того, чтобы вернуть стоимость выпуска карты, нужно сделать за месяц 5 покупок свыше 50 грн каждая, но при этом общий лимит - 100 грн??? Шикарный развод!!!!
    та не развод это, а гомноедство говоря по-одесски...

7. Вверх #11887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Не надо рассказывать хоть и бывшему, но банковскому ревизору права и обязанности банка.
    1. ІНСТРУКЦІЯ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах четко регламентирует, как производится идентификация клиента. Там только паспорт и код. Ни о каких фото, анкетах и прочем речь не идет.

Сбор дополнительной информации только после моего письменного согласия. Закон "Про захист персональних даних" знаете или тоже рассказать?

Поэтому я и накатал заяву руководству с просьбой пояснить, откуда такие требования. Или таки по беспределу собираете?
    А счёт открыли?Я тоже месяц назад через такое прошла, но ещё и деньги три недели не выдавали!Я на них уже настучала в Нацбанк.Тоже напишите.

8. Вверх #11888
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А счёт открыли?Я тоже месяц назад через такое прошла, но ещё и деньги три недели не выдавали!Я на них уже настучала в Нацбанк.Тоже напишите.
    А к чему по вашему карточка доступ обеспечивает то? Именно к счету.... Сначала пусть дадут ответ - а потом можно будет писать дальше

Смотрим Про затвердження Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті

1.4. Терміни в цій Інструкції вживаються в такому значенні:
    .............................
    платіжні інструменти - засіб певної форми на паперовому, електронному чи іншому виді носія інформації, використання якого ініціює переказ коштів з відповідного рахунку платника
    Последний раз редактировалось Sergey321; 07.10.2013 в 15:34. Причина: добавил ссылку на законодательство

9. Вверх #11889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Только он еще не написал, что пейпассом можно оплачивать только мелкие покупки, в пределах небольшого лимита. Интересно какой он у привата.
    Это заблуждение. Мелкие покупки можно оплачивать без ввода ПИНа и без подписи. И лимит этот 100 грн.
    Покупки на большую сумму просто потребуют ввода ПИНа, не более того.

10. Вверх #11890
    Не покидает форум
    Ну и в чем заблуждение ? Пейпасс придуман для быстрого расчета, а в случае с вводом пина весь смысл пейпасса теряется.

11. Вверх #11891
    User banned
    Бегал сегодня с карточкой Пивденного. К вечеру в нескольких банкоматах уже не было денег. Решил попытать удачи в Приватбанке. Сунул карту. Ввёл пин. Ввёл сумму. Предупредило, что комиссия привата 0%, но может быть ещё и комиссия вашего банка. Приятно удивился, нажал ОК. И увидел: для безопасности лялятополя введите номер вашего мобильного. Забрал карту и ушёл. Перебор.

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Приватбанкер,подскажите. Я оформил депозит через сайт . Сейчас положил через терминал пол суммы, все прошло хорошо, но где можно вообще посмотреть мой открытый депозит?в приват 24 нового счета не появилось.как его контролировать?

13. Вверх #11893
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Бегал сегодня с карточкой Пивденного. К вечеру в нескольких банкоматах уже не было денег. Решил попытать удачи в Приватбанке. Сунул карту. Ввёл пин. Ввёл сумму. Предупредило, что комиссия привата 0%, но может быть ещё и комиссия вашего банка. Приятно удивился, нажал ОК. И увидел: для безопасности лялятополя введите номер вашего мобильного. Забрал карту и ушёл. Перебор.
    Это не безопасность, а лохотрон
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #11894
    Не покидает форум
    Новый идиотизм в Приват24. Вместо принятых в международной практике обозначений валют типа UAH, USD, EUR теперь пишется ГРН, ДОЛ....
    Что такое ДОЛ ???? Доллар ? Какой доллар ? Новозеландский, австралийский, американский ? Что за колхоз ? Позорище какое-то....

А моя именная карточка так и не готова. А между тем уже прошло 2 недели и когда будет готова мне не сказали, типа "ждите"....
    Последний раз редактировалось Acnod; 08.10.2013 в 12:01.

15. Вверх #11895
    Не покидает форум
    да тоже заметил и не нравится это

16. Вверх #11896
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Так что можно идти снимать депозиты, или это все таки *утка*?http://vlasti.net/news/175895#comments
    Ответ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1416768&p=42102178&viewfull=1#pos t42102178

17. Вверх #11897
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    и пошли все сайты перепечатывать одну и туже статью...
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #11898
    Не покидает форум
    Это бред сегодня слушаю с утра. Какая-то массовая истерия. Даже одна работница банка позвонила и сказала: снимайте скорее деньги, скоро все банки начнут рушиться )))

Давайте лучше обсудим изменения в Приват24 с наименованием валют. Это насущные проблемы. И еще почему карточку в срок не изготовили ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 08.10.2013 в 14:38.

19. Вверх #11899
    User banned
    А я с утра слушаю бред о комете и заговоре.
    Мой бред масштабнее.

20. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сегодня нужно было перевести некоторую сумму на карточку продавцу.свой лимит по переводу портмоне исчерпала,пришлось топать в ПБ. Телефона с собой не было.Клиентом ПБ не являюсь.
    В отделении на Тираспольской мне нахамили,нагрубили и оскорбили,в проведении операции мне было отказано.Пополнить счет человеку так и не удалось.
    Спасибо,приветбанк.Надеюсь и желаю чтоб эта контора сгнила побыстрее.

Ответить в теме
Страница 595 из 1601 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права