|
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Не надо рассказывать хоть и бывшему, но банковскому ревизору права и обязанности банка.
1. ІНСТРУКЦІЯ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах четко регламентирует, как производится идентификация клиента. Там только паспорт и код. Ни о каких фото, анкетах и прочем речь не идет.
Сбор дополнительной информации только после моего письменного согласия. Закон "Про захист персональних даних" знаете или тоже рассказать?2.3. Банк з метою ідентифікації резидентів має встановити:
для фізичної особи - прізвище, ім'я та по батькові, дату народження, серію і номер паспорта (або іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав; відомості про місце проживання або місце перебування фізичної особи, реєстраційний номер облікової картки платника податків або серію та номер паспорта, у якому органами державної податкової служби зроблено відмітку про наявність права здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта;
Поэтому я и накатал заяву руководству с просьбой пояснить, откуда такие требования. Или таки по беспределу собираете?
mёbius, добрый день!
Также, рекомендуем обратиться в любое отделение ПриватБанка для внесения изменения в базу данных банка. Возможно кто-то из клиентов при оформлении кредитной карты ошибочно указал номер телефона. После визита в отделение телефонные звонки должны прекратится.
С уважением, ПриватБанк
А к чему по вашему карточка доступ обеспечивает то? Именно к счету.... Сначала пусть дадут ответ - а потом можно будет писать дальше
Смотрим Про затвердження Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті
1.4. Терміни в цій Інструкції вживаються в такому значенні:
.............................
платіжні інструменти - засіб певної форми на паперовому, електронному чи іншому виді носія інформації, використання якого ініціює переказ коштів з відповідного рахунку платника
Последний раз редактировалось Sergey321; 07.10.2013 в 15:34. Причина: добавил ссылку на законодательство
Ну и в чем заблуждение ? Пейпасс придуман для быстрого расчета, а в случае с вводом пина весь смысл пейпасса теряется.
Бегал сегодня с карточкой Пивденного. К вечеру в нескольких банкоматах уже не было денег. Решил попытать удачи в Приватбанке. Сунул карту. Ввёл пин. Ввёл сумму. Предупредило, что комиссия привата 0%, но может быть ещё и комиссия вашего банка. Приятно удивился, нажал ОК. И увидел: для безопасности лялятополя введите номер вашего мобильного. Забрал карту и ушёл. Перебор.
Приватбанкер,подскажите. Я оформил депозит через сайт . Сейчас положил через терминал пол суммы, все прошло хорошо, но где можно вообще посмотреть мой открытый депозит?в приват 24 нового счета не появилось.как его контролировать?
Новый идиотизм в Приват24. Вместо принятых в международной практике обозначений валют типа UAH, USD, EUR теперь пишется ГРН, ДОЛ....
Что такое ДОЛ ???? Доллар ? Какой доллар ? Новозеландский, австралийский, американский ? Что за колхоз ? Позорище какое-то....
А моя именная карточка так и не готова. А между тем уже прошло 2 недели и когда будет готова мне не сказали, типа "ждите"....
Последний раз редактировалось Acnod; 08.10.2013 в 12:01.
да тоже заметил и не нравится это
и пошли все сайты перепечатывать одну и туже статью...
Льва не интересует мнение овец.
Это бред сегодня слушаю с утра. Какая-то массовая истерия. Даже одна работница банка позвонила и сказала: снимайте скорее деньги, скоро все банки начнут рушиться )))
Давайте лучше обсудим изменения в Приват24 с наименованием валют. Это насущные проблемы. И еще почему карточку в срок не изготовили ?
Последний раз редактировалось Acnod; 08.10.2013 в 14:38.
А я с утра слушаю бред о комете и заговоре.
Мой бред масштабнее.
сегодня нужно было перевести некоторую сумму на карточку продавцу.свой лимит по переводу портмоне исчерпала,пришлось топать в ПБ. Телефона с собой не было.Клиентом ПБ не являюсь.
В отделении на Тираспольской мне нахамили,нагрубили и оскорбили,в проведении операции мне было отказано.Пополнить счет человеку так и не удалось.
Спасибо,приветбанк.Надеюсь и желаю чтоб эта контора сгнила побыстрее.
Социальные закладки