Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 596 из 661 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13203
  1. Вверх #11901
    Новичок Аватар для Bakardi
    а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..

2. Вверх #11902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..
    Это называется ПОДКЛАД,т.е. предмет, который подбрасывают в жилище или рабочее помещение.Подклад - это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире.Такие вещи никогда не беруться руками.. Можно брать тряпкой, смести веником и т.п. Потом эту тряпку,веник или чем вы брали подклад надо сжечь вместе с самим подкладом.По сути-это наведение порчи и надо ставить защиту. По крайней мере так мне говорила моя прабабушка.
    Если у вас и седьмой блин комом , к черту блины , пеките комочки !

3. Вверх #11903
    ну я тогда этот гвоздь бумагой взяла и выкинула... спасибо.. это было давно года 3 назад..

4. Вверх #11904
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    главное не перепутать бесноватость с шизофренией....бесы не особо бояться святой воды и некоторых священников))))...но и таблеточками, как шизофреника, их тоже не успокоишь)...а голоса слышат и те и другие...
    несмотря ни на что, я не рискну "ставить диагноз" (как же не люблю это словосочетание) о бесноватости или шизофрении)))
    Если бесы святой воды не боятся, то шизофреники так темболее))) но тогда возникает другой вопрос - кто же тогда её(воду) боиться?! ведь квартиры святой водой и огнем чистят...да и деток маленьких, если по ночам кричат, водичкой окропляют. и зачастую помогает....
    по поводу голосов...их и нормальный человек услышать может, если таблеточками его перекормить
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #11905
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    несмотря ни на что, я не рискну "ставить диагноз" (как же не люблю это словосочетание) о бесноватости или шизофрении)))
    Если бесы святой воды не боятся, то шизофреники так темболее))) но тогда возникает другой вопрос - кто же тогда её(воду) боиться?! ведь квартиры святой водой и огнем чистят...да и деток маленьких, если по ночам кричат, водичкой окропляют. и зачастую помогает....
    по поводу голосов...их и нормальный человек услышать может, если таблеточками его перекормить
    святая вода, молитвы, крест помогает тому, кто в это все безгранично верит.....бесы не верят)

6. Вверх #11906
    Новичок

По умолчанию Собралась идти к гадалке....

Достала эта путаница в происходящей ситуации...Уже все методы в отношениях по советам психологов перепробовала, и говорить пыталась , ну вообщем всё.....Так вот еду завтра к гадалке с села Бурлачья Балка, в направлении Ильичёвска, не знаю как зовут , только ул. Центральная, подруга договорилась но она тоже первый раз едет...Так вот может кто был там? подскажите......а то как то страшно, плюс ко всему с собой надо вести 1 свечку и два платочка (носовых вроде)....Чё это, подскажите господа мастера...
    Очень надо....

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    ничего не слышала ну если что расскажите нам впечатлении о ней! а то тоже ищу стоющую гадалку)

8. Вверх #11908
    Новичок
    Кто знает подробнее о Вере, которая раньше в Барабоях жила, а теперь на Вузовском? Очень надо!

9. Вверх #11909
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Посоветуйте мне гадалку, хироманта. Чтобы совсем дёшево.
    спасибо.
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #11910
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    спасибо.
    поищите на форуме, Вам могут ответить совсем бесплатно. например: тема "Практика Таро он-лайн"
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    поищите на форуме, Вам могут ответить совсем бесплатно. например: тема "Практика Таро он-лайн"
    спасибо, но в таро онлайн я вообще не верю, а на форуме я искала - или вообще неясно, сколько стоит или запредельщина какая-то. поэтому, если кто знает недорогую гадалку , напиши мне в личку, плиз)
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #11912
    Новичок Аватар для @нютк@
    Скажите пожалуйста Дали хорошо гадает на картах и заказывал кто-то у нее руны?

13. Вверх #11913
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от nasim1981 Посмотреть сообщение
    Достала эта путаница в происходящей ситуации...Уже все методы в отношениях по советам психологов перепробовала, и говорить пыталась , ну вообщем всё.....Так вот еду завтра к гадалке с села Бурлачья Балка, в направлении Ильичёвска, не знаю как зовут , только ул. Центральная, подруга договорилась но она тоже первый раз едет...Так вот может кто был там? подскажите......а то как то страшно, плюс ко всему с собой надо вести 1 свечку и два платочка (носовых вроде)....Чё это, подскажите господа мастера...
    Очень надо....
    Так а чего бояться то?!Если вы к человеку едете как от безисходности того, что никто до него не смог вам помочь, то наоборот верьте в лучшее. а как уже говорилось выше - огнем и чистить можно, меньше страха, больше веры!!!

Цитата Сообщение от @нютк@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Дали хорошо гадает на картах и заказывал кто-то у нее руны?
    не ленитесь смотреть тему. Эту Дали уже сотни раз тут "обсасывали" со всех сторон. и последний был пару страниц назад, на прошлой неделе..и о рунах тоже речь шла.

14. Вверх #11914
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Так а чего бояться то?!Если вы к человеку едете как от безисходности того, что никто до него не смог вам помочь, то наоборот верьте в лучшее. а как уже говорилось выше - огнем и чистить можно, меньше страха, больше веры!!!
    веры во что??? в гадание?...нет настроя смысл ехать? гадалка учует недоверие) да и карты не станут работать...Маринка, аватарку одень) почки простудишь)) не май месяц))

15. Вверх #11915
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    веры во что??? в гадание?...нет настроя смысл ехать? гадалка учует недоверие) да и карты не станут работать...Маринка, аватарку одень) почки простудишь)) не май месяц))
    Что-то мне подсказывает, что девушка всетаки едет не к гадалке... скорее всего как такового гадания на картах не будет (мое личное предчувствие...можете тапками кидаться, кто со мной не согласен)
    о том что люди чувствуют настрой тех, кто к ним приходит - не спорю... и не только настрой, а и многие мысли... (но это уже рассказ из другой сказки )
    почки..... эх, почки...да они и так болят))) вот жду пока волос по попу отрастет, чтобы хоть прикрывал а к новому году честно обещаю шапочку одеть)))))))))
    не нашла я пока ничего такого, что соответствовало бы моему внутреннему состоянию. а эта просто внешне нравится

16. Вверх #11916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    спасибо.
    хироманты и гадалки - это разные понятия. хиромант читает только по рукам. а вот гадалки и ауру увидят, и не только...

17. Вверх #11917
    Нужно снять порчу.. Подскажите пожалуйста кто может это сделать

18. Вверх #11918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    Нужно снять порчу.. Подскажите пожалуйста кто может это сделать
    полистайте эту тему с самого начала, возможно найдёте ответ.

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от mirinam Посмотреть сообщение
    хироманты и гадалки - это разные понятия. хиромант читает только по рукам. а вот гадалки и ауру увидят, и не только...
    Интересно, когда гадалки ауру смотрели?))) Они гадают на картах, кофейной гуще, таро и тд. 90% из них "пальцем в небо" или красиво повторяют истории что клиент рассказал. Ауру смотреть - это удел экстросенсов, магов, эзотериков (не всех), у них дар божий ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

20. Вверх #11920
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Интересно, когда гадалки ауру смотрели?))) Они гадают на картах, кофейной гуще, таро и тд. 90% из них "пальцем в небо" или красиво повторяют истории что клиент рассказал. Ауру смотреть - это удел экстросенсов, магов, эзотериков (не всех), у них дар божий ...
    вы думаете гадалки просто карты раскладывают???))))) маги и экстрасенсы тоже умеют гадать) и на Таро, и на Ленорман, и на кофейной гуще, и на Таро теней, и на простых картах)))ауру смотреть не так уж и сложно)

Закрытая тема
Страница 596 из 661 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права