а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..
|
а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..
Это называется ПОДКЛАД,т.е. предмет, который подбрасывают в жилище или рабочее помещение.Подклад - это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире.Такие вещи никогда не беруться руками.. Можно брать тряпкой, смести веником и т.п. Потом эту тряпку,веник или чем вы брали подклад надо сжечь вместе с самим подкладом.По сути-это наведение порчи и надо ставить защиту. По крайней мере так мне говорила моя прабабушка.
Если у вас и седьмой блин комом , к черту блины , пеките комочки !
ну я тогда этот гвоздь бумагой взяла и выкинула... спасибо.. это было давно года 3 назад..
несмотря ни на что, я не рискну "ставить диагноз" (как же не люблю это словосочетание) о бесноватости или шизофрении)))
Если бесы святой воды не боятся, то шизофреники так темболее))) но тогда возникает другой вопрос - кто же тогда её(воду) боиться?! ведь квартиры святой водой и огнем чистят...да и деток маленьких, если по ночам кричат, водичкой окропляют. и зачастую помогает....
по поводу голосов...их и нормальный человек услышать может, если таблеточками его перекормить![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Достала эта путаница в происходящей ситуации...Уже все методы в отношениях по советам психологов перепробовала, и говорить пыталась , ну вообщем всё.....Так вот еду завтра к гадалке с села Бурлачья Балка, в направлении Ильичёвска, не знаю как зовут , только ул. Центральная, подруга договорилась но она тоже первый раз едет...Так вот может кто был там? подскажите......а то как то страшно, плюс ко всему с собой надо вести 1 свечку и два платочка (носовых вроде)....Чё это, подскажите господа мастера...
Очень надо....![]()
ничего не слышала ну если что расскажите нам впечатлении о ней! а то тоже ищу стоющую гадалку)
Кто знает подробнее о Вере, которая раньше в Барабоях жила, а теперь на Вузовском? Очень надо!
Посоветуйте мне гадалку, хироманта. Чтобы совсем дёшево.
спасибо.
Любимая женщина механика Гаврилова
Скажите пожалуйста Дали хорошо гадает на картах и заказывал кто-то у нее руны?
Так а чего бояться то?!Если вы к человеку едете как от безисходности того, что никто до него не смог вам помочь, то наоборот верьте в лучшее. а как уже говорилось выше - огнем и чистить можно, меньше страха, больше веры!!!
не ленитесь смотреть тему. Эту Дали уже сотни раз тут "обсасывали" со всех сторон. и последний был пару страниц назад, на прошлой неделе..и о рунах тоже речь шла.
Что-то мне подсказывает, что девушка всетаки едет не к гадалке... скорее всего как такового гадания на картах не будет (мое личное предчувствие...можете тапками кидаться, кто со мной не согласен)
о том что люди чувствуют настрой тех, кто к ним приходит - не спорю... и не только настрой, а и многие мысли... (но это уже рассказ из другой сказки)
почки..... эх, почки...да они и так болят))) вот жду пока волос по попу отрастет, чтобы хоть прикрывала к новому году честно обещаю шапочку одеть)))))))))
не нашла я пока ничего такого, что соответствовало бы моему внутреннему состоянию. а эта просто внешне нравится
Нужно снять порчу.. Подскажите пожалуйста кто может это сделать
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Социальные закладки