Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 596 из 1497 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 29938
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Всем привет! Если кто был на стройке отпишитесь пожалуйста шевелиться кран возле 7\2.

2. Вверх #11902
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Когда выдадут ключи,уже поздно будет думать.Там уже за нас все решат.
    По поводу ОСМД надо думать сейчас,СРОЧНО!!! А иначе потом будем плеваться.
    Зато время подумать еще есть!!!

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Когда выдадут ключи,уже поздно будет думать.Там уже за нас все решат.
    По поводу ОСМД надо думать сейчас,СРОЧНО!!! А иначе потом будем плеваться.
    А как думать , если нет документов на право собственности, нужно ведь собрание собственников и что б кворум был, затем уже регистрировать и получать печать , тогда и договора можно заключать, а ведь ключики не дадут и документы пока ты с ихним Жэком не подпишишь договор на ком. услуги , они говорят , что это временно , но насколько временно? , да и потом вижу , что ничего делать не хотят, вообще для контейнеров для быт .мусора надо специальное место отвести , не под окнами у жильцов, конечно, а где я например не вижу

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    привет, не очень радужные! прошлым летом работала 1000 рабочих. сейчас- едва 100.будут заканчивать дома по одному. как насчёт - забрать деньги? боюсь,семёрки так и останутся на стадии лифтовых шахт

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    А как думать , если нет документов на право собственности, нужно ведь собрание собственников и что б кворум был, затем уже регистрировать и получать печать , тогда и договора можно заключать, а ведь ключики не дадут и документы пока ты с ихним Жэком не подпишишь договор на ком. услуги , они говорят , что это временно , но насколько временно? , да и потом вижу , что ничего делать не хотят, вообще для контейнеров для быт .мусора надо специальное место отвести , не под окнами у жильцов, конечно, а где я например не вижу
    Мойка уже есть под окнами,почему бы и мусорку не сделать?

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    привет, не очень радужные! прошлым летом работала 1000 рабочих. сейчас- едва 100.будут заканчивать дома по одному. как насчёт - забрать деньги? боюсь,семёрки так и останутся на стадии лифтовых шахт
    Да , вроде начинают работы. так во всяком случае написали , а возврат денег уже обсуждался, очень не выгодно по теперешному курсу гривень к доллару , теряешь почти половину, не знаешь , что и посоветовать в такой ситуации

7. Вверх #11907
    Вячеслав, ты у нас всегда на стройке бываешь, напиши как там у нас?

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    по поводу кабельного, насколько я знаю стоят распределители укртелекома и комстара (прямой номер в ЖКС именно от них), но неделю назад видел как через ограды во двор рвалась ГАЗелька Чёрного Моря. Как бы там ни было, но если в парадной подключится захочет кто-то один, думаю они сильно спешить не будут (в комстаре мне говорили что хотя бы 10 абонентов, но в тот момент у них ещё не стояло оборудование)

9. Вверх #11909
    Посетитель
    привет всем! свежий фототчет:
    льют 7/2! поздравляю инвесторов!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1825.JPG
Просмотров: 82
Размер:	119.3 Кб
ID:	384954Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1826.jpg
Просмотров: 86
Размер:	124.8 Кб
ID:	384955Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1827.JPG
Просмотров: 85
Размер:	129.6 Кб
ID:	384956Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1828.JPG
Просмотров: 80
Размер:	130.8 Кб
ID:	384957Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1829.JPG
Просмотров: 78
Размер:	140.1 Кб
ID:	384958Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1830.JPG
Просмотров: 82
Размер:	105.1 Кб
ID:	384959

10. Вверх #11910
    Посетитель
    продолжение:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1831.JPG
Просмотров: 94
Размер:	134.9 Кб
ID:	384961Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1832.JPG
Просмотров: 91
Размер:	137.1 Кб
ID:	384962Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1833.JPG
Просмотров: 94
Размер:	133.9 Кб
ID:	384963Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1834.jpg
Просмотров: 90
Размер:	110.8 Кб
ID:	384964Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1835.JPG
Просмотров: 99
Размер:	141.3 Кб
ID:	384965

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня будет спутниковая тарелка. Муж собирается покупать какой-то ресивер и все, кабельное нам обеспечено бесплатно, в смысле каждый месяц не надо будет платить. Думаю, кто живет в моем подъезде можно будет к нам подключиться за отдельную плату за подключение.

12. Вверх #11912
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня будет спутниковая тарелка. Муж собирается покупать какой-то ресивер и все, кабельное нам обеспечено бесплатно, в смысле каждый месяц не надо будет платить. Думаю, кто живет в моем подъезде можно будет к нам подключиться за отдельную плату за подключение.
    КрутоА какой у Вас подъезд?

13. Вверх #11913
    Частый гость Аватар для KONTROL
    На 7-м км. где хоз.товары продаются, на прошлой неделе тарелка с тремя головками 450грн. стоила)))))))), а если двойную поставить примерно за 800 грн., то каналов очень большое кол-во булет))))

14. Вверх #11914
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Определились первые 11 жилищных объектов, которые будут достроены за госсредства!
    Министерство регионального развития и строительства в ходе первого аукциона вчера отобрало 11 из рассматриваемых 47 жилищных объектов со степенью готовности свыше 70% для достройки за счет средств Государственного ипотечного учреждения, пишет газета «Коммерсант-Украина».

Не смогли победить в аукционе три четверти его участников. Такой жесткий отбор застройщики объясняют отсутствием у государства средств, необходимых на финансирование строительства.

В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Как бывший потребитель кабельного телевидения могу сказать-отстой, и плата за каждый м-ц.Выгоднее вложиться в спутниковое телевидение,если соседи дружные и без обид, антена ставится на одну квартиру, и потом присоединяются головки соседей,чем больше головок,тем лучше,но это тоже выбор(каждого индивидуально),затем можно продолжить подключение(но согласие и договоренность соседей должна быть).

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    На 7-м км. где хоз.товары продаются, на прошлой неделе тарелка с тремя головками 450грн. стоила)))))))), а если двойную поставить примерно за 800 грн., то каналов очень большое кол-во булет))))
    На 7-км брать не выгодно,нужно иметь дело с предприятием, в каждом квартале кодируются каналы,естественно нужна раскодировка каналов, если заключите договор(это касается всего дома,и будут ВАМ все рады в фирме спутникового телевидения ), фирма будет ОБЯЗАНА(введите пункт об обслуживании) выполнять услугу БЕСПЛАТНО.Да на 7-км,ВЫ купите дешевле тарелку,но обслуживание обойдется дороже.

17. Вверх #11917
    Посетитель
    По поводу тарелки то я могу рассчитывать только на соседей. Сторона - восток.

18. Вверх #11918
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Определились первые 11 жилищных объектов, которые будут достроены за госсредства!
    Министерство регионального развития и строительства в ходе первого аукциона вчера отобрало 11 из рассматриваемых 47 жилищных объектов со степенью готовности свыше 70% для достройки за счет средств Государственного ипотечного учреждения, пишет газета «Коммерсант-Украина».

Не смогли победить в аукционе три четверти его участников. Такой жесткий отбор застройщики объясняют отсутствием у государства средств, необходимых на финансирование строительства.

В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.

.....очень рад за государственное финансирование строительства в Херсоне, а особенно слёзы счастья о населённых пунктах Крыма. При этом просто истерика радости, что кроме Симферополя

19. Вверх #11919
    [QUOTE=tomahowk;5967493]привет всем! свежий фототчет:
    льют 7/2! поздравляю инвесторов!

СПАСИБО!!!
    За приятную новость,считаю и меня должны поддержать инвесторы все СЕМЕРОК - и у нас будет все ХОРОШО,а соседи(НОВОСЕЛЫ) поделятся опытом в завершающем этапе. Мы за них переживаем и желаем УДАЧИ.

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Всем привет! За фото низкий поклон!
    Ребята не обратили на последнем фото, в ковше - мусор, альтфатер на ходу. И название у него ЗСХ - забор строительного хлама, это так ... в продолжение о проблеме мусора. Может Руником прочитал о наших высказываниях, да и решил подубирать?

Закрытая тема
Страница 596 из 1497 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя