Всем привет! Если кто был на стройке отпишитесь пожалуйста шевелиться кран возле 7\2.
|
Всем привет! Если кто был на стройке отпишитесь пожалуйста шевелиться кран возле 7\2.
А как думать , если нет документов на право собственности, нужно ведь собрание собственников и что б кворум был, затем уже регистрировать и получать печать , тогда и договора можно заключать, а ведь ключики не дадут и документы пока ты с ихним Жэком не подпишишь договор на ком. услуги , они говорят , что это временно , но насколько временно? , да и потом вижу , что ничего делать не хотят, вообще для контейнеров для быт .мусора надо специальное место отвести , не под окнами у жильцов, конечно, а где я например не вижу
привет, не очень радужные! прошлым летом работала 1000 рабочих. сейчас- едва 100.будут заканчивать дома по одному. как насчёт - забрать деньги? боюсь,семёрки так и останутся на стадии лифтовых шахт
Вячеслав, ты у нас всегда на стройке бываешь, напиши как там у нас?
по поводу кабельного, насколько я знаю стоят распределители укртелекома и комстара (прямой номер в ЖКС именно от них), но неделю назад видел как через ограды во двор рвалась ГАЗелька Чёрного Моря. Как бы там ни было, но если в парадной подключится захочет кто-то один, думаю они сильно спешить не будут (в комстаре мне говорили что хотя бы 10 абонентов, но в тот момент у них ещё не стояло оборудование)
У меня будет спутниковая тарелка. Муж собирается покупать какой-то ресивер и все, кабельное нам обеспечено бесплатно, в смысле каждый месяц не надо будет платить. Думаю, кто живет в моем подъезде можно будет к нам подключиться за отдельную плату за подключение.
Определились первые 11 жилищных объектов, которые будут достроены за госсредства!
Министерство регионального развития и строительства в ходе первого аукциона вчера отобрало 11 из рассматриваемых 47 жилищных объектов со степенью готовности свыше 70% для достройки за счет средств Государственного ипотечного учреждения, пишет газета «Коммерсант-Украина».
Не смогли победить в аукционе три четверти его участников. Такой жесткий отбор застройщики объясняют отсутствием у государства средств, необходимых на финансирование строительства.
В Херсоне, Днепропетровске, населенных пунктах Крыма (кроме Симферополя) и Днепропетровской области было отобрано по 2 строительных проекта, в Луцке – 3.
Как бывший потребитель кабельного телевидения могу сказать-отстой, и плата за каждый м-ц.Выгоднее вложиться в спутниковое телевидение,если соседи дружные и без обид, антена ставится на одну квартиру, и потом присоединяются головки соседей,чем больше головок,тем лучше,но это тоже выбор(каждого индивидуально),затем можно продолжить подключение(но согласие и договоренность соседей должна быть).![]()
На 7-км брать не выгодно,нужно иметь дело с предприятием, в каждом квартале кодируются каналы,естественно нужна раскодировка каналов, если заключите договор(это касается всего дома,и будут ВАМ все рады в фирме спутникового телевидения ), фирма будет ОБЯЗАНА(введите пункт об обслуживании) выполнять услугу БЕСПЛАТНО.Да на 7-км,ВЫ купите дешевле тарелку,но обслуживание обойдется дороже.![]()
По поводу тарелки то я могу рассчитывать только на соседей. Сторона - восток.
[QUOTE=tomahowk;5967493]привет всем! свежий фототчет:
льют 7/2! поздравляю инвесторов!
СПАСИБО!!!
За приятную новость,считаю и меня должны поддержать инвесторы все СЕМЕРОК - и у нас будет все ХОРОШО,а соседи(НОВОСЕЛЫ) поделятся опытом в завершающем этапе. Мы за них переживаем и желаем УДАЧИ.![]()
Социальные закладки