|
она с детсва на них была...без вариантов, толи генетическое толи что...
она ж ела натуралку, потом пошли камни, плюс я на работе много времени, стала давать сушку, все также, вот щас посчищала и лечебку даю...но блин от чего оно такое
Кто знает, чего не хватает кошечке если она начала лизать землю в горшках??? Цветы не ест, траву в зоомагазине купила не ест, просто лижет землю и прошпаклеванные стены в кухне ( еще не успели по клеить обои)???это значит ей чегото не хватает???
Считается, что кошки – это неимоверно гордые животные, что воспринимается обычно как свойство отрицательное. Я вас умоляю! Разве не вызывает уважение животное, которое смотрит на вас свысока? Разве не забавно смотреть, как кошка растягивается на вашей подушке, явно считая ее своей? Разве не смешно, когда хочешь погладить кошку, она не дается и убегает, а через пять минут приходит и начинает что есть сил тереться о ваши ноги, выгибая спинку? Ничего нет плохого в кошачьей гордости. Наблюдать за кошками – одно из прекраснейших занятий в мире. Вывернутые завалюшки неизменно поднимают настроение и заставляют улыбнуться даже самого убежденного пессимиста. Маленькие котята, так те вообще умеют засыпать в таких позах и в таких местах, что смотреть на это зрелище можно часами. Даже если уснул котенок в плошке с фикусом, так и не доев его. Объелся, бедняжка. Перед кошками совершенно невозможно устоять! Причем они магическим образом чувствуют тех людей, которые вовсе не умирают от любви к ним, и направляют все свои чары именно на таких, прости Господи, нелюбителей кошек. Они подходят, трутся, урчат, если жертва уж совсем кремень, то могут залезть на колени/плечи и завести свою песню там. И устоять совершенно невозможно. Именно так сразила красавица сфинкс моего мужа, который с пеной у рта утверждал, что не любит кошек. Закончилось тем, что с ней он здоровался с первой, заходя в квартиру))
Прямо в точку!!!!!!!!!!!У меня были только собаки и притом алабаи и до сих пор есть,дочка захотела котика-сфинксика,я ей сказала,что я посмотрю на него сначала.если мне понравится,я куплю и разрешу,чтоб дома был кот.Я увидела,потрогала и моё сердце поплыло.также и у моего папы. Мой папа не любит котов,т.к. всю свою жизнь занимается голубями,но как я принесла домой Авчика,всё-папа растаял,он любит брать его на руки греться об него,а когда появился Маркизя-каждый вечер он заходит к нам домой и обязательно должен этих обормотов покормитьЗато мама,которая любит котов,не может взять ни одного на руки,она их боится и что удивительно,они к ней вообще не подходят,как чувствуют.
как здорово вы написали!
Меня покорила эта порода как только я увидела фотографии, прям заболела ей.Много читала статей, люди писали, мол такие они ласковые , игривые , вообщем ваши друзья. ну думаю , рассказывать могут многое, но я отношусь к категории людей -пока не проверю ни за что не поверю. Первое что поразило, когда Бенджа принесли домой ,это как по-свойски он себя чувствовал, обычно коты все дрожат мол не привычная обстановка , все обнюхивают.. этот же абсолютно этим не заморочился, сразу играючи начал ходить по всем комнатам, нашел пальму в большом горшке и сделал все свои дела прям туда (и не потому что не воспитанный , а потому что мы с туалетом завозились). При этом все присутствовал мой папа ,который не переносит никаких животных, ну неприятны они ему и все тут, так было много лет... до появления Бенджа.. Вы бы видели его восторг, он его и тискал и с собой постоянно на руках таскал и на плече катал, ну полный набор... когда мы на работе с мужем , папа всегда звонит спрашивает а чем же покормить его .. бегает для него на базар за мяском.. это нечто!!! Видеть мужчину его возраста , с такой лаской относящегося к коту, это многого стоит.
Одним из самых первых покупателей моих котят, являлся мужчина, те кого принято называть "олигархами". Как он возился с котенком.... Первые месяцы мне мог поступить звонок из серии: я покормил ее часа в 2 дня, сейчас 6 часов вечера и я на работе (другой конец Киева и пробки). С ней ничего не случится, если я домой вернусь часов в 10 вечера, или все же лучше приехать ее сейчас покормить и вернуться на работу. Раз в неделю он ездит на базар и покупает ей вырезку, потому что только он знает, что она любит.
Когда мы принесли нашу мадаму к нам ситуацию описать можно так :
- Так ,интересненько , что у вас здесь , ага заскочить сюда можно , а здесь у вас что , Холодильник , а ну ка покажите что там , так - так . Запомните спать буду на кровати , а вот где вы ляжете я не знаю , ладненько остаюсь
Не каких страхов , всё было обойдено по хозяйски , осмотрено , измерено и обнюхано , по свойски . Как будто не она к нам приехала , а мы к ней
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Я заболела сфинксом когда набрела на эту тему(спасибо strelecia за её открытие и фотографии её животных),муж меня вообще не понял,был против,дома была собака уже.Как то я его всё таки укатала и мы поехали за котёнком.Эмоции те помню до сих пор,четыре лысых фостика,первые в моей жизни сфинксы которых я видела в живую.Хотелось всех сразу,Алиса меня сама выбрала можно сказать(я за её сестрой ехала)- сама пошла на контакт,сходила демонстративно в лоточек.И вот это чувство,что ты привёз домой чудо,щенячий восторг,натрогаться,нанюхаться её не могла.Сейчас на старшего своего смотрю как Афинке в пузяку уткнётся носом и балдеет и себя вспоминаю.
![]()
Я ими заболел ещё в юности , увидел фотку в журнале "Вокруг света", если помните там был раздел в конце журнала "пестрый мир" ( если не ошибаюсь) это было в году 1984-85 .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
а моя любовь к ним началась странно )) МЫ хотели с мужем кота, я собачница вообще кочашью шерсть не переношу да и до этого коты попадали откровенные козлята, самовлюбленные, эгоистичные, но мужу коты нравились, поставила условия что если кот - то лысый...
начали искать сходили на выставку и все....накрыло )) свою голопопую красотку не променяю ни на одного кота ))как нежно и трогательно она просится погрется, как жмется к груди если замерзнет и как дурачится....в шутку называем ее дурочкой, ее большие голубые глаза...иногда в них такая дурнинка пробегает )) но я то знаю что она оочень умная просто любит повалят дурачка)
Мы с мужем если и хотели кота то тоже только лысого чтоб в доме не было шерсти.... пошли на выставку с целью "просто посмотреть" на покупку никто не был настроен. Я первая увидела Диза пошла к мужу и сказала что нашла нашего кота, потом он и мужу понравился и как то преданно так лапу положил ему в руку, ну чувствует на что надо было надавить и где закрепить результат своей симпатии. Купили его не сразу, но до момента покупки спали мы плохо, все мысли только о нём да и так вышло что без задатков Диза дождался именно нас. Но самое интересное что в итоге Дизель выбрал хозяйку меня а муж у него так: корма купить/насыпать да туалет помыть )))))
Прогуливались мы недавно по староконке... встретили в продаже донского голорожденного. цена как для староконки "даром" 3000грн.... при общении с продавцом выяснили оказалось что мнение "эксперта": флоковые коты - это брак.
покажу как наш бракованный кот любит греться на солнышке, и знает же что на стол нельзя, но не виноват он что солнышко светит только чётко на стол.....
Вложение 6108990Вложение 6108991Вложение 6108993
тут он грызет ногти
Вложение 6108994
Последний раз редактировалось Ромашка!; 20.04.2013 в 07:25.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ну как вы все красиво пишете... а я просто косноязычная((
я вчера по скайпу разговаривала с крестной, а все дети ко мне пришли, показаться на камеру, а я крестной 2 часа рассказывала как мы их любим, потом и мама моя пришла рассказывать о горячей любви. А по ту сторону экрана люди сидели и челюсть у них все больше отваливалась)))))
кот баюн не помогает
Последний раз редактировалось island_a; 21.04.2013 в 18:56.
Социальные закладки