Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 596 из 1041 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11901
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    она с детсва на них была...без вариантов, толи генетическое толи что...
    она ж ела натуралку, потом пошли камни, плюс я на работе много времени, стала давать сушку, все также, вот щас посчищала и лечебку даю...но блин от чего оно такое

3. Вверх #11902
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Неожиданно нашелся КОШ)
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

4. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть корм Проплан Киттен с курицей и рисом. Примерно 5кг.
    Кто кормит пропланом , нашей даме в положении он не подошел
    Мои котодети перешли на Проплан

5. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    блин, а у нас таки нарастает зубной камень, понять причину не могу, ест корм и пьет воду, но увы, приходится счищать иначе прям валуны со спичечную головку..
    пришлос сесть на хилс лечебный для зубов, надеюсь поможет (
    И у нас есть небольшой, врач сказал чистить..но я не хочу, попробую сама от него избавиться. Слышала, что камни появляются если есть проблемы с кишечником или желудком. Даю иногда шеи погрызть.

6. Вверх #11905
    Новичок Аватар для LedyLuck
    Кто знает, чего не хватает кошечке если она начала лизать землю в горшках??? Цветы не ест, траву в зоомагазине купила не ест, просто лижет землю и прошпаклеванные стены в кухне ( еще не успели по клеить обои)???это значит ей чегото не хватает???

7. Вверх #11906
    Мой любимый косолапчик-цветочек

8. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от LedyLuck Посмотреть сообщение
    Кто знает, чего не хватает кошечке если она начала лизать землю в горшках??? Цветы не ест, траву в зоомагазине купила не ест, просто лижет землю и прошпаклеванные стены в кухне ( еще не успели по клеить обои)???это значит ей чегото не хватает???
    Глисты гнали давно? А я бы кровь на анализ сдала..мало ли что

9. Вверх #11908
    Новичок Аватар для LedyLuck
    Считается, что кошки – это неимоверно гордые животные, что воспринимается обычно как свойство отрицательное. Я вас умоляю! Разве не вызывает уважение животное, которое смотрит на вас свысока? Разве не забавно смотреть, как кошка растягивается на вашей подушке, явно считая ее своей? Разве не смешно, когда хочешь погладить кошку, она не дается и убегает, а через пять минут приходит и начинает что есть сил тереться о ваши ноги, выгибая спинку? Ничего нет плохого в кошачьей гордости. Наблюдать за кошками – одно из прекраснейших занятий в мире. Вывернутые завалюшки неизменно поднимают настроение и заставляют улыбнуться даже самого убежденного пессимиста. Маленькие котята, так те вообще умеют засыпать в таких позах и в таких местах, что смотреть на это зрелище можно часами. Даже если уснул котенок в плошке с фикусом, так и не доев его. Объелся, бедняжка. Перед кошками совершенно невозможно устоять! Причем они магическим образом чувствуют тех людей, которые вовсе не умирают от любви к ним, и направляют все свои чары именно на таких, прости Господи, нелюбителей кошек. Они подходят, трутся, урчат, если жертва уж совсем кремень, то могут залезть на колени/плечи и завести свою песню там. И устоять совершенно невозможно. Именно так сразила красавица сфинкс моего мужа, который с пеной у рта утверждал, что не любит кошек. Закончилось тем, что с ней он здоровался с первой, заходя в квартиру))

10. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от LedyLuck Посмотреть сообщение
    Считается, что кошки – это неимоверно гордые животные, что воспринимается обычно как свойство отрицательное. Я вас умоляю! Разве не вызывает уважение животное, которое смотрит на вас свысока? Разве не забавно смотреть, как кошка растягивается на вашей подушке, явно считая ее своей? Разве не смешно, когда хочешь погладить кошку, она не дается и убегает, а через пять минут приходит и начинает что есть сил тереться о ваши ноги, выгибая спинку? Ничего нет плохого в кошачьей гордости. Наблюдать за кошками – одно из прекраснейших занятий в мире. Вывернутые завалюшки неизменно поднимают настроение и заставляют улыбнуться даже самого убежденного пессимиста. Маленькие котята, так те вообще умеют засыпать в таких позах и в таких местах, что смотреть на это зрелище можно часами. Даже если уснул котенок в плошке с фикусом, так и не доев его. Объелся, бедняжка. Перед кошками совершенно невозможно устоять! Причем они магическим образом чувствуют тех людей, которые вовсе не умирают от любви к ним, и направляют все свои чары именно на таких, прости Господи, нелюбителей кошек. Они подходят, трутся, урчат, если жертва уж совсем кремень, то могут залезть на колени/плечи и завести свою песню там. И устоять совершенно невозможно. Именно так сразила красавица сфинкс моего мужа, который с пеной у рта утверждал, что не любит кошек. Закончилось тем, что с ней он здоровался с первой, заходя в квартиру))
    Прямо в точку!!!!!!!!!!!У меня были только собаки и притом алабаи и до сих пор есть,дочка захотела котика-сфинксика,я ей сказала,что я посмотрю на него сначала.если мне понравится,я куплю и разрешу,чтоб дома был кот.Я увидела,потрогала и моё сердце поплыло.также и у моего папы. Мой папа не любит котов,т.к. всю свою жизнь занимается голубями,но как я принесла домой Авчика,всё-папа растаял,он любит брать его на руки греться об него,а когда появился Маркизя-каждый вечер он заходит к нам домой и обязательно должен этих обормотов покормить Зато мама,которая любит котов,не может взять ни одного на руки,она их боится и что удивительно,они к ней вообще не подходят,как чувствуют.

11. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для Зося
    как здорово вы написали!

12. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Меня покорила эта порода как только я увидела фотографии, прям заболела ей.Много читала статей, люди писали, мол такие они ласковые , игривые , вообщем ваши друзья. ну думаю , рассказывать могут многое, но я отношусь к категории людей -пока не проверю ни за что не поверю. Первое что поразило, когда Бенджа принесли домой ,это как по-свойски он себя чувствовал, обычно коты все дрожат мол не привычная обстановка , все обнюхивают.. этот же абсолютно этим не заморочился, сразу играючи начал ходить по всем комнатам, нашел пальму в большом горшке и сделал все свои дела прям туда (и не потому что не воспитанный , а потому что мы с туалетом завозились). При этом все присутствовал мой папа ,который не переносит никаких животных, ну неприятны они ему и все тут, так было много лет... до появления Бенджа.. Вы бы видели его восторг, он его и тискал и с собой постоянно на руках таскал и на плече катал, ну полный набор... когда мы на работе с мужем , папа всегда звонит спрашивает а чем же покормить его .. бегает для него на базар за мяском.. это нечто!!! Видеть мужчину его возраста , с такой лаской относящегося к коту, это многого стоит.

13. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Одним из самых первых покупателей моих котят, являлся мужчина, те кого принято называть "олигархами". Как он возился с котенком.... Первые месяцы мне мог поступить звонок из серии: я покормил ее часа в 2 дня, сейчас 6 часов вечера и я на работе (другой конец Киева и пробки). С ней ничего не случится, если я домой вернусь часов в 10 вечера, или все же лучше приехать ее сейчас покормить и вернуться на работу. Раз в неделю он ездит на базар и покупает ей вырезку, потому что только он знает, что она любит.

14. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Когда мы принесли нашу мадаму к нам ситуацию описать можно так :
    - Так ,интересненько , что у вас здесь , ага заскочить сюда можно , а здесь у вас что , Холодильник , а ну ка покажите что там , так - так . Запомните спать буду на кровати , а вот где вы ляжете я не знаю , ладненько остаюсь
    Не каких страхов , всё было обойдено по хозяйски , осмотрено , измерено и обнюхано , по свойски . Как будто не она к нам приехала , а мы к ней
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

15. Вверх #11914
    Постоялец форума
    Я заболела сфинксом когда набрела на эту тему(спасибо strelecia за её открытие и фотографии её животных),муж меня вообще не понял,был против,дома была собака уже.Как то я его всё таки укатала и мы поехали за котёнком.Эмоции те помню до сих пор,четыре лысых фостика,первые в моей жизни сфинксы которых я видела в живую.Хотелось всех сразу,Алиса меня сама выбрала можно сказать(я за её сестрой ехала)- сама пошла на контакт,сходила демонстративно в лоточек.И вот это чувство,что ты привёз домой чудо,щенячий восторг,натрогаться,нанюхаться её не могла.Сейчас на старшего своего смотрю как Афинке в пузяку уткнётся носом и балдеет и себя вспоминаю.

16. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Я ими заболел ещё в юности , увидел фотку в журнале "Вокруг света", если помните там был раздел в конце журнала "пестрый мир" ( если не ошибаюсь) это было в году 1984-85 .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

17. Вверх #11916
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а моя любовь к ним началась странно )) МЫ хотели с мужем кота, я собачница вообще кочашью шерсть не переношу да и до этого коты попадали откровенные козлята, самовлюбленные, эгоистичные, но мужу коты нравились, поставила условия что если кот - то лысый...
    начали искать сходили на выставку и все....накрыло )) свою голопопую красотку не променяю ни на одного кота ))как нежно и трогательно она просится погрется, как жмется к груди если замерзнет и как дурачится....в шутку называем ее дурочкой, ее большие голубые глаза...иногда в них такая дурнинка пробегает )) но я то знаю что она оочень умная просто любит повалят дурачка)

18. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Мы с мужем если и хотели кота то тоже только лысого чтоб в доме не было шерсти.... пошли на выставку с целью "просто посмотреть" на покупку никто не был настроен. Я первая увидела Диза пошла к мужу и сказала что нашла нашего кота, потом он и мужу понравился и как то преданно так лапу положил ему в руку, ну чувствует на что надо было надавить и где закрепить результат своей симпатии. Купили его не сразу, но до момента покупки спали мы плохо, все мысли только о нём да и так вышло что без задатков Диза дождался именно нас. Но самое интересное что в итоге Дизель выбрал хозяйку меня а муж у него так: корма купить/насыпать да туалет помыть )))))

Прогуливались мы недавно по староконке... встретили в продаже донского голорожденного. цена как для староконки "даром" 3000грн.... при общении с продавцом выяснили оказалось что мнение "эксперта": флоковые коты - это брак.
    покажу как наш бракованный кот любит греться на солнышке, и знает же что на стол нельзя, но не виноват он что солнышко светит только чётко на стол.....
    Вложение 6108990Вложение 6108991Вложение 6108993
    тут он грызет ногти
    Вложение 6108994
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 20.04.2013 в 07:25.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    тут он грызет ногти
    Маникюр - это святое!))))И особенно котов тянет ним заниматься лежа ночью на человеке, видимо обстановка уютная располагает)))) А то, что человек от этого не может нормально спать, это котиков не волнует))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

20. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну как вы все красиво пишете... а я просто косноязычная((

я вчера по скайпу разговаривала с крестной, а все дети ко мне пришли, показаться на камеру, а я крестной 2 часа рассказывала как мы их любим, потом и мама моя пришла рассказывать о горячей любви. А по ту сторону экрана люди сидели и челюсть у них все больше отваливалась)))))

21. Вверх #11920
    User banned
    кот баюн не помогает
    Последний раз редактировалось island_a; 21.04.2013 в 18:56.

Ответить в теме
Страница 596 из 1041 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права