|
LedyLuck,здорово, что все удачно закончилось. Мои поздравления!!!
ПС. Извините, конечно, но разве по голосу можно выявить наркомана))),может синусит,или еще какая хворь у человека.
Не летаю в облаках
все хорошо, что хорошо кончается))
Очень здорово что девочка нашлась!!!!! Думаю ей теперь не особо захочется путешествовать, намучалась бедняга наверное......
А у на развелись маленькие и миленькие Сфинксотараканчики ))) Кликуха такая потому что как только открываеш дверь они с сумашедшей скоростью выбегают из комнаты и разбегаются по углам....
Самый опасный зверь:
самый смышленый:
И самый брутальный, котяка злозамышляка:
и единственная леди, утонченная и нежная красоточка:
![]()
зломышляка- это нечто!!!!
Спасибо Вам! Приятно когда малышня нравится!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1857991
может быть нужно предупредить заводчика? или нет? вообщем может чтото подскажете, сфинксоводы)))
ну ,что сказать... по поводу французкой клиники ничего не знаю, а вот по поводу айболита никогда сама больше туда не обращусь и другим не советую,мою кош когда то чуть не загубили,вовремя мы нашли другого врача))))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Lanatanay,у вас не котята, а красотища))))))
можно и предупредить, но в данном случае поставить в известность о том, что их выпускник болен. а предупредить о чем??? смысл?? ИХМО
я лечила зверей в разных клиниках. и всем благодарна.)) Так же отношусь к лечению людей- нужно собирать консилиум. Поэтому, если нечто важное, обращаюсь в несколько клиник.
Прикольно.куча малавсе собрались на обогрев
![]()
Зося фото бесподобное)))))вот это у Вас семейство, и на сколько я помню это еще не все
![]()
lanatanay а я еще влюбилась вот в этого малыша
Какой же он красивый, захожу на страничку и не могу глаз от него оторватьуши это что-то неимоверное, нос, глаза -я влюблена
![]()
Девочки, есть корм Проплан Киттен с курицей и рисом. Примерно 5кг.
Кто кормит пропланом , нашей даме в положении он не подошел![]()
блин, а у нас таки нарастает зубной камень, понять причину не могу, ест корм и пьет воду, но увы, приходится счищать иначе прям валуны со спичечную головку..
пришлос сесть на хилс лечебный для зубов, надеюсь поможет (
Социальные закладки