Тема: спутниковое тв

Ответить в теме
Страница 596 из 608 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 12143
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума
    Померьте питание на конвертеры. Хотя если дома при проверке работало при той же схеме подключения, то врядли.

2. Вверх #11902
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Та смотреть эти каналы, где 5 минут эфира и потом 20 минут рекламы.... Ну его нафиг.
    Те саме питання, хто це взагалі дивиться? По ТВ можна дивитись тільки футбол, та й там вже почали банери з рекламою показувати не переваючи трансляції.

3. Вверх #11903
    Частый гость
    неужели придется отрезать горынычу головы и на их место ставит антену на Т2?

4. Вверх #11904
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Та я думаю в BISS засунут и всё
    Verimatrix

5. Вверх #11905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    Как я понял, необходимо только тюнер купить, ежемесячной оплаты не будет.

https://media.1plus1.ua/ua/news/koduvannia_suputnyku_2020
    Это по любому будет не совсем тот тюнер, который хочется иметь. Ну вы понимаете о чем я. А плодить батарею тюнеров из-за того что кому-то захотелось денег - ну вы тем более понимаете...

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    ..., может это как-то связано?
    может...
    но как вы смотрите каналы которые ушли в mpeg4 и как те которые ушли в dvb-s2?
    может стоит отправить старичка на заслуженный отдых?

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может...
    но как вы смотрите каналы которые ушли в mpeg4 и как те которые ушли в dvb-s2?
    может стоит отправить старичка на заслуженный отдых?
    Дед смотрит те что есть каналы, и ему хватает)
    У меня Openbox Prismcube Ruby.

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кодирование неизбежно, но наверное половина населения Украины смотрит горыныча, может после закодирования 2 % уйдут под платную платформу, еще 7 процентов уйдет на Т2, остальный народ никуда не будет уходить,а будет смотреть на горыныче каналы транслируемые из страны агресора. Так же население которое в данное время находится на оккупированных территориях и Крым не будет иметь возможность смотреть Т2. Ну и как потом это будет называться- ответ очевиден, что те каналы которые закодируются в условиях войны это национальная зрада. как то так...

10. Вверх #11910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Кодирование неизбежно, но наверное половина населения Украины смотрит горыныча, может после закодирования 2 % уйдут под платную платформу, еще 7 процентов уйдет на Т2, остальный народ никуда не будет уходить,а будет смотреть на горыныче каналы транслируемые из страны агресора. Так же население которое в данное время находится на оккупированных территориях и Крым не будет иметь возможность смотреть Т2. Ну и как потом это будет называться- ответ очевиден, что те каналы которые закодируются в условиях войны это национальная зрада. как то так...
    Ахметов ради своих амбиций ухайдукал целый регион , а вы тут про зраду , олигархам на с-ть , другое дело что вся эта "кодировка" бело беспонтовое , у нас рарод за ТВ платить не будет

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ребят, подскажите пожалуйста, пару лет назад у меня накрылся xtrend et9200, каким-то образом я нашел прекрасного мастера из мортелеком сервис, сейчас опять ресак не включается, кто-то знает контакт этого мастера, или может ты читаешь это сообщение, напиши плз в личку. Адрес знаю куда ехать, а как потом попасть к ему в кабинет уже не помню )

или подскажите нормальный сервис где кондер перепаяют прямо при тебе за разумные деьги.

12. Вверх #11912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите пожалуйста, пару лет назад у меня накрылся xtrend et9200, каким-то образом я нашел прекрасного мастера из мортелеком сервис, сейчас опять ресак не включается, кто-то знает контакт этого мастера, или может ты читаешь это сообщение, напиши плз в личку. Адрес знаю куда ехать, а как потом попасть к ему в кабинет уже не помню )

или подскажите нормальный сервис где кондер перепаяют прямо при тебе за разумные деьги.
    Вова мастер мтк сервиса,на агрономической 6,при входе в здание,возле рецепшена,можно спрасить у красивой девушки, налево и по коридору прямо.

13. Вверх #11913
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vozal Посмотреть сообщение
    Вова мастер мтк сервиса,на агрономической 6,при входе в здание,возле рецепшена,можно спрасить у красивой девушки, налево и по коридору прямо.
    Налево помню. Кого спросить не помнил. Спасибо.

Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от vozal Посмотреть сообщение
    ...не последняя инстанция,они хоть и делают качественно,но "дорогие" ребята,премиум и элит сервис класс, порой нагружают, поддерживаемым только ими оборудованием,если вам достаточно бюджетного или среднего уровня,с сервисной поддержкой,то рассмотрите другие варианты...мортелеком(собственный сервисцентр), сатсервис...частные установщики,порой работающие с вышеуказанными центрами...
    Спасибо за совет большое. Мы пока думали решили и себе за одно поставить так как то инет есть то у них поломки и его нету, живем с мамой в разных подъездах но в одном доме обратилась я в сателлит они дали номер мастера установки Александра приехали хорошие ребята все сделали,рассказали, объяснили, не грузили ничем лишним поставили 1 антенну на двоих все показывает мама счастливая)

15. Вверх #11915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет большое. Мы пока думали решили и себе за одно поставить так как то инет есть то у них поломки и его нету, живем с мамой в разных подъездах но в одном доме обратилась я в сателлит они дали номер мастера установки Александра приехали хорошие ребята все сделали,рассказали, объяснили, не грузили ничем лишним поставили 1 антенну на двоих все показывает мама счастливая)
    Это радует,вообще ничего технически сложного при установке одной всего антенны на нескольких абонентов,даже живущих в разных подъездах,ну в рамках доступных расстояний по кабелю для прохождения сигнала,главное,что вам доступно и доходчиво правдиво описали все.Похвала установщикам.Смотрите на счастье и на здоровье.Добра вам.

16. Вверх #11916
    User banned
    Крупнейшие украинские медиагруппы заявили о планах с 20 января 2020 года закодировать свои программы на спутнике и их бесплатный просмотр станет невозможным.

17. Вверх #11917
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Крупнейшие украинские медиагруппы заявили о планах с 20 января 2020 года закодировать свои программы на спутнике и их бесплатный просмотр станет невозможным.
    так нехай самостійно свою рекламу й дивляться.

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    все оттуда есть в ютубе в записях и даже ливстримы есть

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Я вообще горыныча убрал, смотреть там нечего, одна реклама

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну вот и стал вопрос выбора альтернативы горынычу.
    Не совсем что бы часто смотрю ТВ, но иногда надо, футболы там, бокс, и прочие интересные моменты.

Кто может поделиться опытом, какие есть варианты? особенно для дачи, где не подведен интернет... Т-2 не предлагать, из-за слабого сигнала только 7 каналов еле тянет, поэтому не вариант...

ЗЫ. Бенин Viasat даже не рассматриваю...

Ответить в теме
Страница 596 из 608 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права