Померьте питание на конвертеры. Хотя если дома при проверке работало при той же схеме подключения, то врядли.
|
Померьте питание на конвертеры. Хотя если дома при проверке работало при той же схеме подключения, то врядли.
неужели придется отрезать горынычу головы и на их место ставит антену на Т2?
Кодирование неизбежно, но наверное половина населения Украины смотрит горыныча, может после закодирования 2 % уйдут под платную платформу, еще 7 процентов уйдет на Т2, остальный народ никуда не будет уходить,а будет смотреть на горыныче каналы транслируемые из страны агресора. Так же население которое в данное время находится на оккупированных территориях и Крым не будет иметь возможность смотреть Т2. Ну и как потом это будет называться- ответ очевиден, что те каналы которые закодируются в условиях войны это национальная зрада. как то так...
ребят, подскажите пожалуйста, пару лет назад у меня накрылся xtrend et9200, каким-то образом я нашел прекрасного мастера из мортелеком сервис, сейчас опять ресак не включается, кто-то знает контакт этого мастера, или может ты читаешь это сообщение, напиши плз в личку. Адрес знаю куда ехать, а как потом попасть к ему в кабинет уже не помню )
или подскажите нормальный сервис где кондер перепаяют прямо при тебе за разумные деьги.
Спасибо за совет большое. Мы пока думали решили и себе за одно поставить так как то инет есть то у них поломки и его нету, живем с мамой в разных подъездах но в одном доме обратилась я в сателлит они дали номер мастера установки Александра приехали хорошие ребята все сделали,рассказали, объяснили, не грузили ничем лишним поставили 1 антенну на двоих все показывает мама счастливая)
Это радует,вообще ничего технически сложного при установке одной всего антенны на нескольких абонентов,даже живущих в разных подъездах,ну в рамках доступных расстояний по кабелю для прохождения сигнала,главное,что вам доступно и доходчиво правдиво описали все.Похвала установщикам.Смотрите на счастье и на здоровье.Добра вам.
Крупнейшие украинские медиагруппы заявили о планах с 20 января 2020 года закодировать свои программы на спутнике и их бесплатный просмотр станет невозможным.
Я вообще горыныча убрал, смотреть там нечего, одна реклама
Ну вот и стал вопрос выбора альтернативы горынычу.
Не совсем что бы часто смотрю ТВ, но иногда надо, футболы там, бокс, и прочие интересные моменты.
Кто может поделиться опытом, какие есть варианты? особенно для дачи, где не подведен интернет... Т-2 не предлагать, из-за слабого сигнала только 7 каналов еле тянет, поэтому не вариант...
ЗЫ. Бенин Viasat даже не рассматриваю...
Социальные закладки