Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 596 из 1200 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 23990
  1. Вверх #11901
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Бомонду на Дерибасовской 4 года! 25.08 и 26.08 в подарок +10% к вашему дисконту
    Но на Шанель - только 10% (как обычно)
    жадины

2. Вверх #11902
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Розалинда Посмотреть сообщение
    а женское там есть?
    Да, есть, вроде - но в этот раз я туда даже не заглянула.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    маленький symbol до 90 % есть на что глазу упасть=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    маленький symbol до 90 % есть на что глазу упасть=)
    на греческой?

5. Вверх #11905
    Теле[MOD]ератор
    parasuco -60%
    напротив Етона на Екатериненской

очень милые рубашки-майки- джинсы от 240 грни футболки от 145 грн

а что в симболе ? расскажите...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    А обувка есть приличная в Симболе?

7. Вверх #11907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Девушки (и молодые люди, конечно ), я задавала недавно вопрос по поводу недорогих распродаж мужской одежды. Отпишусь, может кому-то будет полезно.
    Мы обошли Бенетон, Сислей, Огги - там ничего распродажного нет, Аутлет Холл - то же, Терранова - отвратительное качество и посадка, не стоит и заходить, как по мне, Город - есть немного неплохих моделей, но размеров очень мало.
    Зато все, что нужно, купили в бывшем Коллинзе - не помню, как он теперь называется (он на Бунина). Куча мужской одежды, трикотаж вообще по смешным ценам - от 70 грн, джинсы 250-400, размеров еще довольно много, качество тоже довольно приличное, учитывая цену. Модели тоже разные есть - по крайней мере, моих привередливых мужчин одеть удалось, более того, каждый купил абсолютно все, чего хотел.
    Вобщем, я осталась очень довольна тамошним ассортиментом, хотя в прошлом году в это же время мы зашли и вышли - ничего не было. Вот так

П.С. Магазин находится на Бунина угол Александровский проспект. Плюс, там действует акция - при покупке на 500 грн +5% скидка, от 1000 грн - 10%, от 1500 - 15%. Мы купили на чуть более чем 1000 - нам еще дали сертификат на 50% скидку на телефон с пакетом Интертелекома.
    А мне Терранова очень нравится, я там купила джинсы, брюки, легинсы, футболки на лето, осталась довольна, хотя казалось, что сносное качество за такие деньги купить невзможно. Вот ужен второй год некоторые вещи ношу - не растянулись, не разлезлись, не обвисли...

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мне Терранова очень нравится, я там купила джинсы, брюки, легинсы, футболки на лето, осталась довольна, хотя казалось, что сносное качество за такие деньги купить невзможно. Вот ужен второй год некоторые вещи ношу - не растянулись, не разлезлись, не обвисли...
    Ну, может женское - да, я и сама там когда-то покупала, а вот мужское - неее.... Посадка не та, крой неудачный, расцветки тоже... Вобщем, нам не подошло

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для аматор
    А я была неприятно удивлена трикотажем Колинз - возле швов все лезет - и мое, и мужа. Кстати, есть у меня любимые штаны Терранова - куплены на прошлогодней распродаже за копейки - ношу много и часто - как новые. Вообще пришла к выводу, что вещи в разлете Терранова - Бенеттон по качеству не особо отличаются. Можно купить ерунду, а можно - носкую вещицу. Поэтому в торговых центрах даже на названия магазинов не смотрю. Бывает, только дома читаю, какой марки что купила.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Ну, может женское - да, я и сама там когда-то покупала, а вот мужское - неее.... Посадка не та, крой неудачный, расцветки тоже... Вобщем, нам не подошло
    У мужа реглан и свитер Терранова, очень любит и носит с удовльствием уже второй год. На удивление цвет не выстирался, свитер не сел и не арстянулся в процессе стирки. Так что это все очень индивидуально, от одной вещи к другой равняться нельзя.

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А я была неприятно удивлена трикотажем Колинз - возле швов все лезет - и мое, и мужа. Кстати, есть у меня любимые штаны Терранова - куплены на прошлогодней распродаже за копейки - ношу много и часто - как новые. Вообще пришла к выводу, что вещи в разлете Терранова - Бенеттон по качеству не особо отличаются. Можно купить ерунду, а можно - носкую вещицу. Поэтому в торговых центрах даже на названия магазинов не смотрю. Бывает, только дома читаю, какой марки что купила.
    Не могу не согласиться) Была аналогичная ситуация0 Кто-то Терранову "зафукивавет"... а у меня есть кое-что и носится на УРА!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    девочки (и мальчики тоже), а в Бенетоне ещё есть распродажа?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Это точно - можно ориентироваться только на конкретную вещь, а не на магазин в целом

14. Вверх #11914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Мы купили недавно суперовские джинсы и брюки в Sela возле ЦУМа. Им сбросил на распродажу вещи какой-то закрывшийся бутик. Джинсы и брюки немецкой фирмы.. не помню.. Бракс что ли. Очень хорошего качества. Все по 350 грн. (а первоначальные цены стоят 1500-2000 грн.) Муж доволен как слон, жаль, размеры не все... так бы еще набрали.
    спасибки за наводку на хорошие вещи цены!! там действительно классные джинсы и брюки! очень жаль что уже маленький выбор моделей и мало размеров нам обломились толкьо 1 джинсы, брюки не подошли-а я такую губу раскатала уже но это действительно хорошие вещи. размеры в основном наш 46-48 кое что 50 есть.
    сказали что закрыли 2 бутика. только вот блин-если там цены стояли 1500 а тут по 350 какой подъем делают на антураже бутика

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Таечка;22491232]девочки (и мальчики тоже), а в Бенетоне ещё есть распродажа?[/QUO
    В Бенетоне была дней 10 назад(в Ривьере) много в распродаже было только детское и то только для девочек,для мальчишек и взрослых практически ничего.

16. Вверх #11916
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Зашла сегодня в Интертоп. Что-то странное с распродажными моделями - вдруг подорожали!))) Я себе там спортивные туфли присмотрела - стоили до распродажи около 1200 гр, потом по скидками 750 (собиралась купить), а сегодня зашла, а они уже 1500 гр! И еще пару моделей после рапродажи поставили +/- старые цены. Это новый маркетинговый ход - быстрей покупайте на распродажах, а то дороже сделаем?!)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #11917
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Интертоп. Что-то странное с распродажными моделями - вдруг подорожали!))) Я себе там спортивные туфли присмотрела - стоили до распродажи около 1200 гр, потом по скидками 750 (собиралась купить), а сегодня зашла, а они уже 1500 гр! И еще пару моделей после рапродажи поставили +/- старые цены. Это новый маркетинговый ход - быстрей покупайте на распродажах, а то дороже сделаем?!)))
    Ну дают значит мне еще повезло успела на роспродаже туфли схватить

Девочки (мальчики), проезжала мимо и увидела, что завтра открытие магазина Монарх на Садовой (возле детского кафе 9 и 3/4), думаю будут скидочки, интерестные предложения...... акции
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кто раньше встал - того и тапки =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Так они уже проделывали подобное) Я покупала вначале весны сандали, они стоили 549 гр, в мае они подорожали до 749 гр.Правда модель не распродажная, но все таки)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #11920
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так они уже проделывали подобное) Я покупала вначале весны сандали, они стоили 549 гр, в мае они подорожали до 749 гр.Правда модель не распродажная, но все таки)
    Я подобное за Плато (их сейловый магазин) замечала. Покупала года 3 назад еще в Интертопе босоножки за 400 гр. Успела их сносить, а этим летом увидела их же в Плато за 600 гр! Инфляция, что поделать))))))))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 596 из 1200 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права