Девушки (и молодые люди, конечно

), я задавала недавно вопрос по поводу недорогих распродаж мужской одежды. Отпишусь, может кому-то будет полезно.
Мы обошли Бенетон, Сислей, Огги - там ничего распродажного нет, Аутлет Холл - то же, Терранова - отвратительное качество и посадка, не стоит и заходить, как по мне, Город - есть немного неплохих моделей, но размеров очень мало.
Зато все, что нужно, купили в бывшем Коллинзе - не помню, как он теперь называется (он на Бунина). Куча мужской одежды, трикотаж вообще по смешным ценам - от 70 грн, джинсы 250-400, размеров еще довольно много, качество тоже довольно приличное, учитывая цену. Модели тоже разные есть - по крайней мере, моих привередливых мужчин одеть удалось, более того, каждый купил абсолютно все, чего хотел.
Вобщем, я осталась очень довольна тамошним ассортиментом, хотя в прошлом году в это же время мы зашли и вышли - ничего не было. Вот так
П.С. Магазин находится на Бунина угол Александровский проспект. Плюс, там действует акция - при покупке на 500 грн +5% скидка, от 1000 грн - 10%, от 1500 - 15%. Мы купили на чуть более чем 1000 - нам еще дали сертификат на 50% скидку на телефон с пакетом Интертелекома.
Социальные закладки