Это однозначно - скороварка с механическим управлением. Т.е будет готовить под давлением. А где такая продается? я ищу на 6 литров. чтобы было не так дорого как Мулинекс.
|
Это однозначно - скороварка с механическим управлением. Т.е будет готовить под давлением. А где такая продается? я ищу на 6 литров. чтобы было не так дорого как Мулинекс.
скороварки, в принципе, все одинаковые. Если хотите в разы быстрее готовить, то это именно ТО.
У меня их две, кроме мульти. И я уже не знаю, как раньше без них обходилась. Это в тыщу раз лучше, чем мультиварка! Только в описании к этой нет информации можно ли самому менять время приготовления и в отзывах нет. Поэтому надо перед покупкой выяснять хотя бы у продавца.
та нет, управление там электронное, даже пишут, что таймер электронный. Но что это за ручка..может время своё выставлять +/- ?
А вот есть такая же и на 6 литров http://mirta.com.ua/catalog/#cat_id=36
аа, всё-таки это круглая ручка - скорее переключатель программ, в описании управление поворотный переключатель
Последний раз редактировалось Damo4ka; 18.03.2013 в 10:28.
Эммм. А где на этом волшебном Миртовском сайте цены?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
похоже, они сами не продают. Надо смотреть по магам http://mirta.com.ua/where_to_buy/
или, наверняка, дешевле искать у интернет-продавцов
Да, можно на том же hotline.ua глянуть.
На ту что я показывал цена около 600 грн. колеблется.
У меня вот такая :
http://www.5ok.com.ua/kamulticook-orion-or-mt01/p673225/
уже почти 2 года.
Я очень довольна.
Единственный недостаток- нет отдельного режима "каши". но я от этого и не страдаю)
Замечательный плов из пропаренного риса за 25 минут, жаркое, кекс.
Даже борщ варила.
Хорошая экономия времени и сил)
Буду вообщем первопроходцем )) заказал мирту на аукро, 650 с доставкой.
Уже почти соблазнился на либерти, но в в roznice ее не оказалось, так что плюнул и взял так.
нашла более подробные фото на аукро http://aukro.ua/multivarka-mirta-mpc-16-v-nalichii-garantiya-i3078889219.html
а в интернет-магазине Фотомаг такая на 6 литров стоит 639 грн.
... ага вижу уже купили..
ой... обязательно выложите фото ее мордочки покрупнее. чтобы можно было рассмотреть управление. Вы 6-ти литровую взяли? а сервис в Одессе есть?
А вставки для варки на пару нет?
А Либерти лучше всего покупать у продавцов из Хмельницкого. у них и кастрюльки -запаски чаще всего есть. Да и кажется они первые их получают. а остальные перепродают. Два сотрудника мои купили у них скороварку Либерти, пользуются уже три недели, довольны. http://teh****mag.com.ua/index.php?route=product/product&path=900365_900244&product_id=26772 (звездочки убрать). Только сайт у них какой-то недоработанный. через почту ведут переписку.
Последний раз редактировалось seredag; 18.03.2013 в 16:52.
Сервисы есть какие-то, я как раз сегодня заходил в магаз спрашивал у них еще - мне для блендера лезвие надо, я его где-то протерять умудрился дома )
Заказал Mirta MPC 95, 5л. Завтра по идее отправят, как приедет - зафотаю.
Может хоть немного разгружусь по готовке )) посмотрим.
Юля, насчет жаркое с картошкой, мой муж делает куриные запчасти +картоха+сметанка=ето божественно....сначала куру на выпечку, пол режима прошло , как раз картоху почистил и туда, водички добавить, сметанки, и снова выпечка.....ммммм
Хочу поделиться удачным постным рецептом рагу. Панасоник 181 у меня. На дно оливковое масло, мелкими кубиками картошка (чтобы быстрей приготовилась) 4шт средних, один большой синий кубиками, 2 кабачка, перец болгарский и 1 помидор мекада тоже кубиками, сверху посыпала солью не перемешивая и поставила на режим "выпечка" 50 минут. Не открывала, не мешала. Поэтому картошка получилась с корочкой, а овощи припущенными.На фото рагу уже перемашано. Получилось ну очень вкусно)) Начинаю влюбляться в мультю)
1 + 1 = 5
спасибо за рецептик. а овощи мороженные или свежие? на самом деле я многие рецепты тоже готовила как рекомендовали, а потом оказалось что на режиме "выпечка" вкуснее получается. у нас очень полюбилась - чесночная картошечка)))
овощи свежие, с мороженными не люблю иметь дело(( а поделитесь рецептом картошки с чесноком? она вкусная только когда горячая, или на подогрев тоже подойдет?)
1 + 1 = 5
Знаю, но иногда хочется себя побаловать, и не факт , что мы летом едим натуральные овощи... время такое... в деревне лучше жить)))
1 + 1 = 5
девочки,подскажите,пожалуйста,проверенный рецепт творожной запеканки!Шарлотка,Брауни,Бисквит-Супер,а вот запеканка блинчиком)))у меня Аврора
а в Хмельницке 590 и запаска 98 или 99 грн как когда (от курса видимо зависит) и доставка на Нову Пошту обошлась еще 28 гривен. Розница уже подняла цену у них уже 667 грн - видимо спрос им понравился.
Интересный факт, что скороварки-мультиварки завоевывают все больше мужчинНеженатому сотруднику подарили на День рождения в феврале, показала я ему прямо в офисе как приготовить картошку с мясом (типа жаркого) и борщ еще сварили. Так на выходных, когда гости приехали и посмотрели как он уже сам готовит картошку с мясом - побежали на 7-ой км искать такую же (молодые парни сами себе захотели готовить - заметьте, а не женщины их попросили купить себе помощницу на кухню) - купили что то около 700грн (ждать не могли и интернет -магазины в область не доставляют). Когда картошка готовится за 10-12 минут - это им показалось просто чудом
![]()
Социальные закладки