Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 596 из 2324 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 46480
  1. Вверх #11901
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я бы выбрал именно этот.просто прикольный такой,и не у всех есть!
    А мне он нафиг не нужен, у меня вариатор.

2. Вверх #11902
    User banned
    шо это за вентилятор такой?

3. Вверх #11903
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    да тот который в системе охлаждения двигателя.

4. Вверх #11904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    нищачная шняга
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #11905
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ребята! Вы ШО, так гнать!
    Это ж какая трава должна быть...

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ребята! Вы ШО, так гнать!
    Это ж какая трава должна быть...
    специальная, автолюбительская

7. Вверх #11907
    User banned
    сцепуха как вентилятор

8. Вверх #11908
    Новичок Аватар для tonk
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Цепи на колесах?!
    Поделитесь опытом, как с ними ездить и, самое главное когда, в снег или гололед?!
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в рыхлый снег без асфальта.
    в гололед?...коньки из железа делают.
    В гололед - только чтоб вылезти из задницы, но не на постоянку (для этого есть зимняя резина). По снегу желательно по рыхлому, и по высоте не более полтора клиренса. На слежавшемся снегу или если есть тропинка - тяжело. При отсутствии защиты моторного отсека натоптанным снегом, если пытаться его форсировать с фанатизмом, можно повредить выступающие части - поддон двигателя или коробки, "гранаты" или их резинки. Или все сразу. А неправильно установленными или надотянутыми(сползут по любому) цепями можно порвать тормозные шланги и повредить датчики АБС. Цепи помогают хорошо при наличии длинной защиты мотора - так называемой лыжи (скользит машина на брюхе, цепи работают как весла). Одевать на ведущую ось, подбирать по размеру резины. Желательно сразу-же примерить. Натянуть посильнее, проехать пару метров - дотянуть, еще метров 20-30 - проверить натяг и положение цепи на колесе. Многие рекомендуют одевать цепи до преодоления припятствия. В большинстве случаев это правильно, но необходимо потренироваться заранее, дабы определить уровень проходимости своей машины. В случае с 4Х4 правильной конфигурации иногда цепи лучше сразу не одевать - с ними точно выедешь назад оттуда, куда без них забрался. Но цепи не панацея - сегодня почти час выгребал снег из-под машины (Pajero Sport), повис лыжей в тропинке и закопался... Колеса висят, аки сиротки, и 4 цепи не помогло (правда снег еще ни разу там не убирался). Сидел по двери. Так что цепи хорошо, но лопата - надежней.

9. Вверх #11909
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от tonk Посмотреть сообщение
    ...и 4 цепи не помогло (правда снег еще ни разу там не убирался). Сидел по двери. Так что цепи хорошо, но лопата - надежней.
    золотые слова!
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #11910
    Новичок Аватар для tonk
    Обычно 2 лопаты в машине - саперка и складывающаяся. Сейчас- -3, одна "нормальная"

11. Вверх #11911
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Обычно 2 лопаты в машине - саперка и складывающаяся. Сейчас- -3, одна "нормальная"
    И трактор сзади, для полной надежности.

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для flare
    Обычно, это круглый год?
    Ну саперка понятно для чего А складывающуюся зачем постоянно с собой возить?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #11913
    Не покидает форум
    После полного высыхания (в январе) и потепления буду проводить ревизию днища. Мало ли шо...по снегу ездил.
    Какой "резиновый" антикор в баллончиках посоветуете? Может дето царапнулось чем-то...так сразу восстановить. Хотя в среду снег еще мягкий был.

14. Вверх #11914
    Новичок Аватар для tonk
    Не-а! Я сам себе трактор (цепи+лопата). С нашей стоянки на ...800-900... гаражей я пока один выезжаю, хоть и с трудом.

15. Вверх #11915
    Новичок Аватар для tonk
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Обычно, это круглый год?
    Ну саперка понятно для чего А складывающуюся зачем постоянно с собой возить?
    Складывающаяся лопатка небольшая. После 3-х часового ее использования в болоте решено взять что-то побольше (в пределах днищевого ящика), да и жене будет чем занятся в следующий раз

16. Вверх #11916
    Новичок Аватар для tonk
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    После полного высыхания (в январе) и потепления буду проводить ревизию днища. Мало ли шо...по снегу ездил.
    Какой "резиновый" антикор в баллончиках посоветуете? Может дето царапнулось чем-то...так сразу восстановить. Хотя в среду снег еще мягкий был.
    Видел на стоянке летом новый Lancer на Российских номерах со снятыми бамперами. Хозяин после покупки обрабатывал сам машину анти... чем-то, не смотря на "родную" обработку. В России продаются книги "как подготовить машину, или обработать"(хозяин машины сказал), не помню. Там указаны процедуры и материалы для всевозможных обработок, под конкретную модель (с описанием разборки-сборки). У них цена книги около 20 долярей. Сам такую начал искать. Пока не видел.
    Последний раз редактировалось tonk; 21.12.2009 в 20:47.

17. Вверх #11917
    юрист
    подскажите пожалуйста, кто в теме:
    Мицубиси Аутлендер ХЛ, с утра загорелось на табло ASC OFF SERVICE REQUARED, повез на СТО, теперь не горит, сказали отрегулировали углы курсовой стабилизации. но что то у меня стало ощущение, что эта система стала не такая чувствительная. раньше при трогании на скользкой дороге срабатывала. а сегодня после СТО ехал по снегу и льду, не срабатывает. правда езжу сегодня в режиме 4WD LOCK. это мне кажется, или действительно могли загрубить датчики, что б не горел отказ, но и не работала система?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #11918
    Не покидает форум
    АРР юзал. впечатления положительные. загляну завтра...держится еще на нижней части порога или нет

19. Вверх #11919
    Новичок Аватар для tonk
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мицубиси Аутлендер ХЛ, с утра загорелось на табло ASC OFF SERVICE REQUARED, повез на СТО, теперь не горит, сказали отрегулировали углы курсовой стабилизации. но что то у меня стало ощущение, что эта система стала не такая чувствительная. раньше при трогании на скользкой дороге срабатывала. а сегодня после СТО ехал по снегу и льду, не срабатывает. правда езжу сегодня в режиме 4WD LOCK. это мне кажется, или действительно могли загрубить датчики, что б не горел отказ, но и не работала система?
    А LOCK разве можно на асфальте? Не сгорит муфта блокировки межосевого диффа???

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Система начинает работать при сносе одной из оси, если ты катаешься на полном приводе, то снос оси минимальный, поэтому система и молчит.
    На каждой оси стоит датчик, он действительно имеет регулировку, если ты нагнёшься и посмотришь под машинку, то датчик видно.
    Ещё почитай в мануале когда система курсовой устойчивости у тебя отключается, если отключается.
    В МПВ4 она автоматически выключается при включении полного привода и понижайки.

Закрытая тема
Страница 596 из 2324 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права