|
а точно, можно же камушек подложить. Идея. У меня правда и 2 сапога стояночных есть, но стоянка с алкашами, сапоги резиновые могут и спереть.
вчера посетила стоянку - машина заметена по окна, так что при всем желании кирпич надо вкапывать в снег. Принимаю теорию к сведению, а на практике придется ждать весны
Оттает я сфоткаю как сделал на своих местах
Хрен какой алкаш откулупает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Цепи на колесах?!
Поделитесь опытом, как с ними ездить и, самое главное когда, в снег или гололед?!
Я завтра пас, просто на неделе предстоит поездка в деревню, вот и я прикидываю варианты, туда от киевской трассы еще км 20 пилить надо будет...
Уже -5. Какой выезд может быть у здравомыслящего человека? Вы чего?
есть такое слово: надо...
оно обычно в основном у здравомыслящих и работает![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А есть такое слово - целесообразность.есть такое слово: надо...
оно обычно в основном у здравомыслящих и работает
оно обычно в основном у самых здравомыслящих.
Надо понимать, чем может закончиться такая поездка. Может так случиться, что надо уже никуда не надо будет .
ну, кто тут кричал мне одуматься перед шипованием??![]()
Вот никогда не ездил на шипах. Даже не знаю, как себя машина на них себя ведёт. Прекрастно обхожусь зимой - хорошей зимней резиной, летом - хорошей летней. Никаких дискомфортов пока не ощущал.
Я ездил. 3 сезона. Грешно не использовать то что купил вместе с машинойДостался комплект резины с Нокией (не Нокиан, а именно Нокия, это до смены бренда). В первый же сезон мне 2 колеса забраковали (повело сильно) и я докупил Гиславед. Поведение на льду и скользкому снегу великолепное. Но учитывая наши зимы, удовольствие было слишком кратковременным
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю, я ездил по сухим трассам на шипах на очень высоких скоростях. Третий сезон - по пять-шесть штук только ушло с колеса, все остальное - целое. Я, правда, не знаю как после этих дней, осталось ли там шо-то, посмотрим, когда машину с места сдвину.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки