Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 596 из 898 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 17958
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    [QUOTE=I7cix;6209654. Может действительно кто-то пересмотрит это перекресток, ибо там из 100% едут 80-85% прямо! З.Ы. за 2-ва года, что там езжу – то лучше вернуть, как и было. Ибо трафик не разгрузило, а на оборот ещё больше стопорит и загрузило! Имхо! Я там ежу каждый рабочий день уже 2-ва года![/QUOTE]
    Подтвержу что там почти все едут прямо ,и редко кто ,кроме автобусов направо поворачивает

2. Вверх #11902
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Деревянко в сторону центра не работает светофор я думал это его в пятницу глючило однократно.... а со стороны Архитекторской вроде работает...
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #11903
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Принял, спасибо
    УВ Sv-fr позвольте поинтерисоваться - те,кто утверждают план размещения светофорных объектов и переоборудования их,со статистикой после проделанной работы ознакамливаются? Если нет,то может стоит им как-то показать эту статистику...
    Я говорю о перекрёстке Балковская/Бабеля. Там очень не помешала бы всего навсего ещё одна секция со стрелочкой! (что бы работали светофоря аналогично с перекрёстком на Дальницкой)
    Эта подборка далеко не полная ДТП произашли 21/23/25 (ещё за эту неделю там было какминимуи 2 аварии,но думаю,что я знаю далеко не все случаи!

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Фрунзе/Виноградная.. впору ставить вэбку,и ежедневно пополнять форум свежими авариями!

Вложение 404798Вложение 404807Вложение 404809Вложение 404810
    Балковская/Виноградная -
    Вложение 401932 Вложение 401933 Вложение 401935 Вложение 401941
    Интересно то,что за пол часа до этого перевёртыша там было ДТП из трёх машин!
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    "
    Около 15-00 Балковская L Бабеля

После реконструкции непродуман поворот с Балковской на Бабеля налево(если ехать к автовокзалу)-обзор закрывает левый ряд встречки поворачивающий также налево и ждущий разрешающего сигнала

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Имхо, на перекрестке Балковская/Бабеля, со стороны Дальницкой, просто нужно запретить левый поворот. Этот участок прекрасно объезжается по кругу (на Дальницкой направо, потом в первый переулок налево и т.д.). Учитывая никакую обзорность этого перекрестка, каждый будний день езжу по кругу, неудобств не испытываю

5. Вверх #11905
    Новичок Аватар для ReadLine
    --ВОПРОС--

----по степовой в сторону прохоровской ---
    при красном свете поворот со степовой на богдано с левого ряда по стрелке мона или незя ? (понятно что с правого можно )
    Степовая угол Богдана Хмельницкого
    светофор со стрелкой
    во втором ряду знак прямо и направо (вот с него то поворачивать можно ? )
    Последний раз редактировалось ReadLine; 27.07.2009 в 01:46. Причина: добавил

6. Вверх #11906
    Новичок Аватар для ReadLine
    еше есть ну ненаю кто етим занимаетца
    короче
    мечникова угол ленинградская
    висит знак на ленинградской уступи дорогу а по мечникова шас дорога норм там разгоняютца хорошо
    но дело не в етом --- там стоит прямо на углу здоровая будка шаурмы которая не работает и при етом конкретно так закрывает весь угол обзора направа при том что висит еше и знак и приходитца выползать таки на перекресток на страх и риск уже было пару аварий .... недавна митцубиши выползла под фургон итог морды нету а у фургона ток крыло чуток погнуло ....
    куда обрашатца чтобы или отташили ету будку дальше от угла или вооше убрали ???

7. Вверх #11907
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ReadLine Посмотреть сообщение
    еше есть ну ненаю кто етим занимаетца
    короче
    мечникова угол ленинградская
    висит знак на ленинградской уступи дорогу а по мечникова шас дорога норм там разгоняютца хорошо
    но дело не в етом --- там стоит прямо на углу здоровая будка шаурмы которая не работает и при етом конкретно так закрывает весь угол обзора направа при том что висит еше и знак и приходитца выползать таки на перекресток на страх и риск уже было пару аварий .... недавна митцубиши выползла под фургон итог морды нету а у фургона ток крыло чуток погнуло ....
    куда обрашатца чтобы или отташили ету будку дальше от угла или вооше убрали ???
    в Управление торговли

8. Вверх #11908
    Постоялец форума

УВ Sv-fr
    Я говорю о перекрёстке Балковская/Бабеля.
    светофорный объект установлен и работает согласно Проекту, согласованный со всеми службами

9. Вверх #11909
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Имхо, на перекрестке Балковская/Бабеля, со стороны Дальницкой, просто нужно запретить левый поворот. Этот участок прекрасно объезжается по кругу (на Дальницкой направо, потом в первый переулок налево и т.д.). Учитывая никакую обзорность этого перекрестка, каждый будний день езжу по кругу, неудобств не испытываю
    ага, просили просили разрешить поворот налево-разворот а теперь будем просить что бы запретили...народ когда едет со стороны горбатого не думает башкой: когда им загорается красный - у встречки все еще зеленый со стрелкой!
    стрелку надо ставить такую же как у встречного направления...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #11910
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если запретят,то тебе прийдётся ездить в объезд через Станиславского... из-за разворачивающихся на Бабеля! (ты разве не помнишь какой там был проезд пока небыло поворота?

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    светофорный объект установлен и работает согласно Проекту, согласованный со всеми службами
    Так это я помню... писали раньше,потому и интерисуюсь - что нужно,что бы ОНИ пересмотрели свой проэкт? я ведь не высказываю своё "Ф"... я уже знаю особенности этого перекрёстка... а многие ещё незнают.... -вот уже и смертельный случай был... думаю,что к сожалению не последний!

Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    ага, просили просили разрешить поворот налево-разворот а теперь будем просить что бы запретили...народ когда едет со стороны горбатого не думает башкой: когда им загорается красный - у встречки все еще зеленый со стрелкой!
    стрелку надо ставить такую же как у встречного направления...
    Вот и я о том-же! всего на всего одна стрелочка!!! и всё станет намного лучше!

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ПРОСТО КРИК ДУШИ
    сделайте что либо
    я даже не знаю, лежачие или еще чтото.
    Опять серьезная авария в субботу на Шклярука.
    Со стороны Чубаевки вылетают машинки и со всей дури вписываются в спокойно едущие по Шклярука...
    Поднимите статистику на этой улице постоянно аварии, а уличка то крохотная...
    Постоянно под окнами - скрежет тормозов и стуки...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для multik
    А что там можно сделать? Разве что бетонными блоками перегородить все выезды с Чубаевки )) Но тогда на Шклярука будут как на хайвее летать низко-низко ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    кхм.. даже не знаю в какую тему написать, но со стороны Балковской на ул. Ленинградскую стоит кирпич (там где булыжником вымощена маленькая улочка слева от автовокзала) при чем стоит я так понимаю недавно.. будьте бдительны т.к. лично наблюдал гайцев которые в воскресенье с половины десятого стояли сверху и собирали дань ..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

14. Вверх #11914
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    кас: пост 11859

сегодня заметил отсутствие как самого знака, так и слоба его держащего. срезан.
    не будет там перехода теперь?

15. Вверх #11915
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    кхм.. даже не знаю в какую тему написать, но со стороны Балковской на ул. Ленинградскую стоит кирпич (там где булыжником вымощена маленькая улочка слева от автовокзала) при чем стоит я так понимаю недавно.. будьте бдительны т.к. лично наблюдал гайцев которые в воскресенье с половины десятого стояли сверху и собирали дань ..
    на сколько я помню, там всегда было одностороннее вниз.

16. Вверх #11916
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    К кому обратиться по вопросу оборудования ЛП на ул.Весенней? Носятся как сумасшедшие. Не пройти по ней спокойно, не выехать с переулка.....

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Там было двухстороннее движение.

18. Вверх #11918
    Оптимист

Сколько себя помню было двухстороннее.
    Бред какой-то. Теперь к автовокзалу законно проехать с Балковской только возле староконки можно - а там в выходные дни это сделать практически нереально!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Точно,точно.... так увлёкся описанием перекрёстка Балковская/Бабеля,что так и не вспомнил о чём ещё хотел написать,а вспомнить хотел именно о Ленинградской.... Это теперь какие пируэты нужно выписывать,что бы в выходные(Станиславского почти не проездная из-за продажи животных) с Балковской попасть на авто-вокзал..

Я уже смутно помню те времена,когда там было одностороннее.... лет эдак 10,там двухстороннее движение БЫЛО!

П.С. да....долго ж я печатал..... (опередили дважды!)

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню было двухстороннее.
    Бред какой-то. Теперь к автовокзалу законно проехать с Балковской только возле староконки можно - а там в выходные дни это сделать практически нереально!
    ИМХО это очередная кормушка.. т.к. всегда разьезжались на данном участке нормально даже с учетом стоящих машин.. думаю следующим шагом будет установка знака (остановка запрещена) чтоб еще подкормить парковщиков и доблесных (сами знаете кого)
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

Ответить в теме
Страница 596 из 898 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права